shep Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я через час смогу нормально поесть,выходит мне нет необходимости брать гейнер. У меня небольшой вес при 180см 68 кг вес,ем 4-5 раз в день.Нужно ли вообще мне употреблять BCAA,или можно обойтись одним гейнером? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shep
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 бца лучше 4-1-1 их через 15 минут после тренировки, гейнер через час а что будет если бца выпить сразу после тренировки а не через 15 минут???
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аневризма сфинктера, судороги, смерть. Не рекомендую.
ACC Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аневризма сфинктера, судороги, смерть. Не рекомендую. просто показался туповатый совет выше.аминки через 15 минут .гейнер через час после треши.вот и решил уточнить
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ни гейнер, ни бца вам не нужны опять же сфинктеру легче
bunder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Shep При таком соотношении рост-вес забей на бца, на гейнер тоже бы забил, гейнер это белок+сахар/крахмал, лучше взять хорошего прота, и если хочешь побыстрее набрать, просто жри побольше углеводов, после треньки можно всяких бананов. АСС Тому, кому имеет какой-то смысл пить гейнер, имхо, бца не нужны. Тому кому актуальны бца, и так разберется как и сколько их хлебать, вообще, амины сразу после треньки, гейнер отдать задохлку какому-нить.
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 просто показался туповатый совет выше.аминки через 15 минут .гейнер через час после треши.вот и решил уточнить Так и есть. Можно ли употреблять BCAA и гейнер одновременно,например после тренировки. Можно.
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а что будет если бца выпить сразу после тренировки а не через 15 минут??? Попадут в кровь раньше. Ждать 15 минут после - маразм. БЦА пить можно начинать под конец или во второй половине тренировки. гейнер через час Иноді краще жувати ніж говорити (с)
ACC Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Попадут в кровь раньше. Ждать 15 минут после - маразм. БЦА пить можно начинать под конец или во второй половине тренировки. Иноді краще жувати ніж говорити (с) спасибо большое за развернутый ответ.с меня + как смогу ставить
Рекомендуемые сообщения