81eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Пить это все или не пить зависит от кошелька. Если не в напряг то пей и не парься философскими вопросами нужны они или нет, хуже не будет. В ущерб обычной еде тратиться на это естественно не нужно.
shep Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Здравствуйте,спасибо ,что ответили на вопросы.Хотел бы еще выяснить,как вы относитесь к покупке спортпита на развес (например у этого человека https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2529). Или все же довериться зарубежным производителям.Просто глаза разбегаются.И есть ли конкретная позиция по поводу хорошего протеина(в средней ценовой категории). Змінено 10 квітня 2013 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Нормально относимся. Из брендов бери "протеин фактори", у наших продавцов иногда бывает. Из отечественных можешь Ванситон брать.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Нормально относимся. Из брендов бери "протеин фактори", у наших продавцов иногда бывает. Из отечественных можешь Ванситон брать. подскажите мне пожалуйста я так понял цена на ванситон такая же как и на большинство зарубежных ? ванситон правда так хорош как его хвалят? везде разная информация? или это тоже из области философии?))
81eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Темы "Ванситон" читал? Там мало отзывов? Цена на Ванситон у наших продавцов на 20%\около того\ ниже цен на оф.сайте.
dontsxe Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 ванситон правда так хорош как его хвалят? везде разная информация? или это тоже из области философии?)) и здесь если начнут тебе отвечать, тоже будет разная информация. Каждая лягушка хвалит свое болото. Раз хвалят, то наверное есть за что; возьми, попробуй. Мне лично нравится.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Из ОН ВЕЯ блинчики лучше получаются. Не знаю в чем у них секрет.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Да конечно читал тему=))) правда там оч много написано про вкус и тд)) Возьму попробую нечего страшного))) я просто имел ввиду если цена на евро марки и ванситон одинаковая но берут люди ванситон попробую отпишу в теме про ванситон)))) ( а нельзя голосование к темам прикреплять?)
81eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 цена на евро марки и ванситон одинаковая Ванситон берут т.к. не дорогой прежде всего.
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Ванситон берут т.к. не дорогой прежде всего. возьмем попробуем отпишусь=) спасибо
Рекомендовані повідомлення