81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пить это все или не пить зависит от кошелька. Если не в напряг то пей и не парься философскими вопросами нужны они или нет, хуже не будет. В ущерб обычной еде тратиться на это естественно не нужно.
shep Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте,спасибо ,что ответили на вопросы.Хотел бы еще выяснить,как вы относитесь к покупке спортпита на развес (например у этого человека https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2529). Или все же довериться зарубежным производителям.Просто глаза разбегаются.И есть ли конкретная позиция по поводу хорошего протеина(в средней ценовой категории). Изменено 10 апреля, 2013 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормально относимся. Из брендов бери "протеин фактори", у наших продавцов иногда бывает. Из отечественных можешь Ванситон брать.
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормально относимся. Из брендов бери "протеин фактори", у наших продавцов иногда бывает. Из отечественных можешь Ванситон брать. подскажите мне пожалуйста я так понял цена на ванситон такая же как и на большинство зарубежных ? ванситон правда так хорош как его хвалят? везде разная информация? или это тоже из области философии?))
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Темы "Ванситон" читал? Там мало отзывов? Цена на Ванситон у наших продавцов на 20%\около того\ ниже цен на оф.сайте.
dontsxe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ванситон правда так хорош как его хвалят? везде разная информация? или это тоже из области философии?)) и здесь если начнут тебе отвечать, тоже будет разная информация. Каждая лягушка хвалит свое болото. Раз хвалят, то наверное есть за что; возьми, попробуй. Мне лично нравится.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Из ОН ВЕЯ блинчики лучше получаются. Не знаю в чем у них секрет.
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да конечно читал тему=))) правда там оч много написано про вкус и тд)) Возьму попробую нечего страшного))) я просто имел ввиду если цена на евро марки и ванситон одинаковая но берут люди ванситон попробую отпишу в теме про ванситон)))) ( а нельзя голосование к темам прикреплять?)
81eg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 цена на евро марки и ванситон одинаковая Ванситон берут т.к. не дорогой прежде всего.
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ванситон берут т.к. не дорогой прежде всего. возьмем попробуем отпишусь=) спасибо
Рекомендуемые сообщения