Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно ли употреблять BCAA и гейнер одновременно,например после тренировки.
Можно.

Иноді краще жувати ніж говорити (с)

ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя (с)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Не нервируй меня Муля(с)

Воздерживайся от ответов на вопросы форумчан изо всех сил.

Опубликовано

Ты ваще годен прокоментировать свой ответ не сославшись на петю,колю,васю или просто не тыкнув ссылкой на форум домохозяек?

Головой иногда подумать можно перед ответом, на всякий случай.

Пить гейнер через час после тренировки что за ИДИОТСКИЙ совет с умным лицом?

До тебя что-то тяжко доходит что БЦА можно пить хоть с гейнеров хоть с протеином.

И совсем невдомек кому и когда нужно заморачиваться с раздельным приемом аминок от гейнера или протеина. Продолжительность времени между этими приема тоже темный лес.

Это простительно, но вещать уйню с умным видом иди в флудильню и не давай людям дурацких рекомендаций.

ЗЫ 15мин от конца тренировки зачем ждать что-бы БЦА выпить?) Магическая цифра? Или окно какое-то откроется?

Опубликовано (изменено)

Спрошу тут.

Есть какие-либо мнения о протеине из спирулины? :)

А то в википедии написано "Спирулина содержит до 70 % полноценного белка". Но что понимается под "полноценным" хз... А еще пишут, что ее больше 10г в день не рекомендуется есть. То есть рассматривать ее как источник белка нельзя?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

У нее очень богатый минеральный состав. Заживо фоссилизируешься :) Много есть нельзя.

Я ее недолюбливаю, потому что ее распространяют как гербалайф. Если бы лежала на прилавках, как морская капуста, может и добавлял бы куда в салаты. По качеству белка ничего не могу сказать. Но подозреваю, что как и остальной растительный белок - не ахти. Поэтому изобретать велосипед смысла не вижу, точим курицу и тащщимся ))

Опубликовано (изменено)

Обещают просто скоро привезти сие добро. Буду продавать просто и ненавязчиво, не как Гербалайф :) Хотя может это из той же оперы, что арахидонка и экдистерон, то есть кому оно нужно...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Думаю что просто и ненавязчиво на ней много не заработать :) Ее надо втюхивать и по ушам ездить. А так и правда - кому она нужна... Веганы ее подъедают в основном. Может Всмарк про нее что-то расскажет из опыта ))

Жены бабушку в эту секту втянули (поедателей спирулины, не веганов), так она всем рассказывала, какая это панацея. Помогает всем и от всего. Долго доставала всех этой спирулиной. Потом забросила ее, сменив на какие-то электронные приборчики, которые посылают какие-то волны куда-то там, и тоже лечат от всего что есть на свете. Теперь эти приборчики наше все, а спирулина забыта и предана забвению...

Опубликовано

Так это чудо еще и выращивают по коллекторам китайским наверное.)

Опубликовано (изменено)
Так это чудо еще и выращивают по коллекторам китайским наверное.)

нет не колекторам, она растет на стенах внутри дома в подвальных сырых помещениях, особо обильно если там есть живность.

Пробовал я ее не каких изменений вобще))

Показать
( не похудел, массы не набрал, сон не нормализовался, как плакал ночью так и плачу.)
не советую Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано (изменено)

Смотрел семинар Гостюнина и там он сказал, что выступая в классике вообще не употреблял спорт пита и вот только сейчас, когда появились спонсоры начал.

Ещё сказал что есть bcaa в размере 10 г в день бесполезно и надо хотя бы 60 г. я сам нищеброд то и ем их по 10 в день.

И я вот задумался...

Витаминные комплексы понято, что вещь нужная их исключать нельзя.

Креатин, тоже неплохо помогает.

Прот понятно.

А вот глютамин и сами бцаа, если взять кг того и кг того, то это в 1000 грн влазит.

Так вот не лучше ли взять на косарь прота и каждый приём глютамина и ббца заменить на приём прота, итого будет выходить около 4-5 загрузок протом.

Изменено пользователем СЫЧ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...