81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 это в 1000 грн влазит. Так вот не лучше ли взять на косарь прота Я в шоке сколько физкультурник просыкает денег). будет выходить около 4-5 загрузок протом. Если учесть что "проеин" добавка...Ты наверное килограмм 130-150 весишь при двух метрах роста? Можешь свою фото тему создать?) ЗЫ Мяса съедай на 1к в месяц если олигарх.
sergeyonline13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я в шоке сколько физкультурник просыкает денег). Если учесть что "проеин" добавка...Ты наверное килограмм 130-150 весишь при двух метрах роста? Можешь свою фото тему создать?) ЗЫ Мяса съедай на 1к в месяц если олигарх. бу!!! как не красиво себя ведёте вроде взрослый дядя добрее надо быть и про фототему могли б, для начала, просто поискать, чем говорить такое. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем СЫЧ
sergeyonline13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А вспомнил, да ты здоровый) тогда что там по моему вопросу? есть ли смысл тратиться на них если можно замять протом?
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Аминки это аминки, а протеин это протеин, одно другого не лучше. Определись для себя ты лифтер или качек разберись с рационом и будет понятнее что тебе нужней.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда что там по моему вопросу? Нигего там по твоему вопросу, ты сам должнен разобраться. Имхо лучше много мяса есть и много аминок -если цели серьезные.
Ronbarcel Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте, кто-то пробовал амины Hi tec amino 5100? Это гидролизат или прессованный белок? Меня в магазине убеждали, что гидролизат, но когда раскусываешь таблетку, то они не горькие.
Fores Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопрос скорее всего уже задавали... Но я ответа не нашел, сори за баян. 1. ВЦАА в порошке- как принимать, он не растворяется в воде, если добавить в шейкер- пить прот от гречи, как то не совсем комфортно. Сейчас закидываю ложку и запиваю сладкой водой. Кто и как его в себя запихивает? 2. Принимаю за 30 мин до тренировки и после по одной мерной ( по той же схеме, ложку + сладкая вода)Вопрос - принимаете ли вы БЦАА в дни когда нет ТРЕНИ? Если Да, то во сколько и перед едой или после ?
Clim Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопрос скорее всего уже задавали... Но я ответа не нашел, сори за баян. 1. ВЦАА в порошке- как принимать, он не растворяется в воде, если добавить в шейкер- пить прот от гречи, как то не совсем комфортно. Сейчас закидываю ложку и запиваю сладкой водой. Кто и как его в себя запихивает? 2. Принимаю за 30 мин до тренировки и после по одной мерной ( по той же схеме, ложку + сладкая вода)Вопрос - принимаете ли вы БЦАА в дни когда нет ТРЕНИ? Если Да, то во сколько и перед едой или после ? Ложкой в рот -когда принимал - это отвратно и не удобно - лучше всего разбавлять с чем-то сладким ! Для себя решил что ВЦАА- в порошке больше не беру - да и не надо оно мне
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 По первому вопросу - насыпал в рот и запил водой. Сначала немного противно, потом привыкаешь. На второй вопрос ответа нет. Ешь столько, сколько позволяют финансы и распорядок. Тем более мне про нетренировочные дни ничего не известно. Это те дни, когда сачканул качалку и даже дома не сподобился потягать железку? :)
Рекомендуемые сообщения