Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это в 1000 грн влазит.

Так вот не лучше ли взять на косарь прота

Я в шоке сколько физкультурник просыкает денег).

будет выходить около 4-5 загрузок протом.

Если учесть что "проеин" добавка...Ты наверное килограмм 130-150 весишь при двух метрах роста?

Можешь свою фото тему создать?)

ЗЫ Мяса съедай на 1к в месяц если олигарх.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
Я в шоке сколько физкультурник просыкает денег).

Если учесть что "проеин" добавка...Ты наверное килограмм 130-150 весишь при двух метрах роста?

Можешь свою фото тему создать?)

ЗЫ Мяса съедай на 1к в месяц если олигарх.

бу!!! как не красиво себя ведёте

вроде взрослый дядя

добрее надо быть

и про фототему могли б, для начала, просто поискать, чем говорить такое.

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

А вспомнил, да ты здоровый)

Опубликовано
А вспомнил, да ты здоровый)

тогда что там по моему вопросу?

есть ли смысл тратиться на них если можно замять протом?

Опубликовано

Аминки это аминки, а протеин это протеин, одно другого не лучше.

Определись для себя ты лифтер или качек разберись с рационом и будет понятнее что тебе нужней.

Опубликовано
тогда что там по моему вопросу?

Нигего там по твоему вопросу, ты сам должнен разобраться.

Имхо лучше много мяса есть и много аминок -если цели серьезные.

Опубликовано

Здравствуйте, кто-то пробовал амины Hi tec amino 5100? Это гидролизат или прессованный белок? Меня в магазине убеждали, что гидролизат, но когда раскусываешь таблетку, то они не горькие.

Опубликовано

Вопрос скорее всего уже задавали... Но я ответа не нашел, сори за баян.

1. ВЦАА в порошке- как принимать, он не растворяется в воде, если добавить в шейкер- пить прот от гречи, как то не совсем комфортно. Сейчас закидываю ложку и запиваю сладкой водой. Кто и как его в себя запихивает?

2. Принимаю за 30 мин до тренировки и после по одной мерной ( по той же схеме, ложку + сладкая вода)Вопрос - принимаете ли вы БЦАА в дни когда нет ТРЕНИ? Если Да, то во сколько и перед едой или после ?

Опубликовано
Вопрос скорее всего уже задавали... Но я ответа не нашел, сори за баян.

1. ВЦАА в порошке- как принимать, он не растворяется в воде, если добавить в шейкер- пить прот от гречи, как то не совсем комфортно. Сейчас закидываю ложку и запиваю сладкой водой. Кто и как его в себя запихивает?

2. Принимаю за 30 мин до тренировки и после по одной мерной ( по той же схеме, ложку + сладкая вода)Вопрос - принимаете ли вы БЦАА в дни когда нет ТРЕНИ? Если Да, то во сколько и перед едой или после ?

Ложкой в рот -когда принимал - это отвратно и не удобно - лучше всего разбавлять с чем-то сладким ! Для себя решил что ВЦАА- в порошке больше не беру - да и не надо оно мне

Опубликовано

По первому вопросу - насыпал в рот и запил водой. Сначала немного противно, потом привыкаешь. На второй вопрос ответа нет. Ешь столько, сколько позволяют финансы и распорядок. Тем более мне про нетренировочные дни ничего не известно. Это те дни, когда сачканул качалку и даже дома не сподобился потягать железку? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...