Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем более мне про нетренировочные дни ничего не известно. Это те дни, когда сачканул качалку и даже дома не сподобился потягать железку? :)

Сейчас пытаюсь набрать немного массы, хожу 3 раза в неделю по 1-1,5 часа занимаюсь тяжело. Сплю, ем :d_coffee: .

Думаю попринимать БЦАА в дни тренировок, а то каждый день- уж очень горькое.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

На массе вообще не предмет первой необходимости. До-во время тренировки, в остальное время чуть более чем бесполезно, если ты жрешь как положено.

Опубликовано
На массе вообще не предмет первой необходимости. До-во время тренировки, в остальное время чуть более чем бесполезно, если ты жрешь как положено.

Спасибо- так примерно и думал, БЦАА было купленно давно- в порыве душевного дисбаланса))).

Буду есть до и после тренировки.

Опубликовано (изменено)

Интересует продукция Mex Nutrition в часности American Standard Whey, какое качество протеина и как он по сравнению с PROTEIN FACTORY Whey Protein Concentrate? Ссылка на оф сайт

MEX-NUTRITION-USA-American-Standard-Whey

Изменено пользователем AlfaDog
Опубликовано

есть отличия по вкусу Французского и Голандского КСБ?

Опубликовано
До тебя что-то тяжко доходит что БЦА можно пить хоть с гейнеров хоть с протеином.

можно, только на какой это делать? бца станет обычным белком со всеми вытекающими

бца пьют отдельно от белковых смесей, заруби себе это

ЗЫ 15мин от конца тренировки зачем ждать что-бы БЦА выпить?) Магическая цифра? Или окно какое-то откроется?

окна в голове видать у некоторых, сквозняком всё выдуло

при занятиях с отягощениями процесс пищеварения приостанавливается,

15 минут после тренировки - это достаточное время для его "активации",

о чём пишут мировые производители на своих продуктах.

Можно конечно думать, что их интересует только деньги $$$,

а местного модератора здоровье, но я лучше доверюсь компании.

15 минут не наростят и не украдут у меня кусок мяса :sarcastic:

Опубликовано

Подскажи плз, какой-тоакой процесс происходит при смешивании, что бца вдруг становятся обычным белком со всемы вытекающими. На баночках спортпита, делаемого теми, кому ты доверяешь, не встречал надпись "обогащены бца"? Те прот, на этикетке которого написанно, дополнительные 5 грамм бца на порцию, там какой-то особый механизм защитный используется, дабы 3 отдельные аминокислоты, не превратились в "обычный белок"?

15 минут после тренировки - это достаточное время для его "активации"

И что же его запускает, прием душа, или переодевание футболки, или то что ты штангу на стойки поставил дает 15минутный отсчет? А может быть, попадание в твой организм извне еды, или конкретно в нашем случае, бцашек его и запустит, и твоя искуственная пауза 15минутная не даст ровным счетом ничего?

Можно конечно думать, что их интересует только деньги $$$

Не, разхумеется их в первую очередь интересует твой успех, поэтому уже, к счастью, перестали писать о приеме предтреников в нетренировочные дни, правда до сих пор на баночках с гейнерами, пишут принимать 2-3 порции в день, при 1к+ ккал в порции, где 150+углеводов на порцию, из которых всего 20 сахара, правда вот, мальтодекстрин, по американским законам не считается "сахаром", но то врядли кого то смутит, правда?

Опубликовано
не встречал надпись "обогащены бца"?

открою "большую" тайну - для удешевления себестоимости

какой-тоакой процесс происходит при смешивании, что бца вдруг становятся обычным белком со всемы вытекающими.

ищите у Остапенко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...