bunder Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Те добавляя в прот бцашки, себестоимость понижается? Походу только Остапенко и знает, как из бцашек сделать "Обычный белок"
AN21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ничего она не уменьшается, ВСАА там выходит самый дорогой компонент. Но не думаю что их добавляют туда заведомо, просто пишут содержание ВСАА в порции прота/гейнера. Если процесс пищеварения начинается через 15 минут после трени, интересно, зачем тогда на всех банках (по крайне мере моих) советуют их принимать во время трени? Что бы они бультухались до конца ее? П.С.: вроде как писали, что аминки в чистом виде особо и не требуют никакого пищеварения, их уже на заводе "переварили" что бы максимально быстро всосались.
81eg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 бца станет обычным белком Более того земекает и убежит на пастбище. Пиши исчо. можно, только на какой это делать? Если не дошло что для физкультурника не принципиальный вопрос, то и не дойдет. Забей. при занятиях с отягощениями процесс пищеварения приостанавливается, 15 минут после тренировки - это достаточное время для его "активации", Аминки быстро усваиваются и не грузят ЖКТ никоим образом. Умеренная порция углеводно-белковой смеси тоже не сделает этого.
81eg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 15 минут не наростят и не украдут у меня кусок мяса Более того тебе то абсолютно пох когда пить гейнеры-шмейнеры. Ты их пей как угодно хоть через час после тренировки, ток митодико свое не рекламируй как самую правильную. ищите у Остапенко Он то и пишет что БЦА в первых рядах усваивается из белковой пищи. ЗЫ Если не дошло что для физкультурника не принципиальный вопрос, то и не дойдет. Забей. Хоть смешивай хоть не смешивай вопрос не приципиальный физкультурнику! Хочешь "правильности"- пей БЦА на тренеровке, сразу после тренировки и через 10-15 минут углеводно белковую смесь или просто углеводы.
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если процесс пищеварения начинается через 15 минут после трени Процесс пищеварения никогда не заканчивается и никогда не начинается. Вернее, он начинается при рождении, и заканчивается после смерти. И уж точно не во время тренировки. Во время тренировки кровь отливает от жкт, и процесс замедляется, это факт. Но процесс пищеварения никак не относится к БЦА - они не перевариваются, они так всасываются, как есть. Пищеварение - это процесс разложения пищи на нутриенты посредством ферментов желудочного сока и кишечника. А также продвижение пищи по пищеводу. БЦА уже переварены за тебя, в этом их прелесть...
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Походу только Остапенко и знает, как из бцашек сделать "Обычный белок" Секреты трансмутации элементов - читайте в свежем номере Красота и Сила! Что интересно, организм из "обычного белка" добывает себе бца когда ему надо. Правда процесс длительный - надо ж разложить белок на аминки, переварить и усвоить, но тем не менее, бца, полученные организмом из белка - ничем не отличаются от тех, что в банке. Но, почему-то, с какого-то х.я, извиняюсь, бца в свободной форме могут каким-то образом потерять свою ценность и стать "обычным белком". Сказать, что это антинаучно - ничего не сказать. Вполне годная формулировка для каких-нибудь журналистских разоблачений в новостях, которые рассказывают как от передозировки стероидов умирают и растут в высоту.
dato Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто-нибудь добавляет подсластители-ароматизаторы фруктовые в КСБ,например?
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я в запеканку творожную добавляю, это считается? Ананасовый неплохо пошел.
OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ничего она не уменьшается, ВСАА там выходит самый дорогой компонент. Но не думаю что их добавляют туда заведомо, просто пишут содержание ВСАА в порции прота/гейнера. да-да, сонный перепутал с добавлением глицина в протеины короче, если протеин с добавлением BCAA, то наверняка маркетинговых ход, для продаж, а не гениальный приём повышаюший на 100500 и т.д. Хочешь "правильности"- пей БЦА на тренеровке, сразу после тренировки и через 10-15 минут углеводно белковую смесь или просто углеводы ну слава яйца, хоть теперь не будешь советовать мешать BCAA с гейнером, а пить их раздельно , блин, полмесяца на осознание простого факта, да ты быстр и хлёсток :connie_running: Но, почему-то, с какого-то х.я, извиняюсь, бца в свободной форме могут каким-то образом потерять свою ценность и стать "обычным белком" когда bcaa смешали с белковой смесью они также пройдут все стадии пищеварения, постепенно всасываясь и усваиваясь долгое время, если BCAA принимаются отдельно от белковой смеси, то они в крови через 15 минут - вот, что я сказал, а не о алхимических превращениях порошка в козу, как нафантазировал местный модератор :MG_31:
bunder Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 когда bcaa смешали с белковой смесью они также пройдут все стадии пищеварения, постепенно всасываясь и усваиваясь долгое время Не объяснишь, с кого перепугу это случится, к Остапенко отсылать не надо?
Рекомендуемые сообщения