Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому и советуют сначала всаа и глютамин.

а ВСАА токо в дни трень хавают????? ато написано до и после трени....

и их же 1 шт на 1 кг своего веса..... это мне малому, по 7 здоровенных колес глотать

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени..

..так якісний сивороточний дуже швидко засвоється!!!

Опубликовано
а ВСАА токо в дни трень хавают????? ато написано до и после трени....

и их же 1 шт на 1 кг своего веса..... это мне малому, по 7 здоровенных колес глотать

Жидкий ВССА я ем до и после тренировки по одной чайной ложке. А в капсюлах я его пью 3 раза в день за 20 мин перед едой по 4 штуки

Опубликовано
Жидкий ВССА я ем до и после тренировки по одной чайной ложке. А в капсюлах я его пью 3 раза в день за 20 мин перед едой по 4 штуки

дорогой спорт!!! :(

скоко стоят жидкие по отношению к колесам?????

Опубликовано
дорогой спорт!!! :(

скоко стоят жидкие по отношению к колесам?????

жидкий стоит 30 долларов- это примерно 200 гривен(там 500 грамм). Я его пью вместе с жидким глютамином. Мне он на месяц хватает. В одной чайной ложке 1500мг ВССА содержится

Опубликовано
..так якісний сивороточний дуже швидко засвоється!!!

Ну что значит быстро??? Если организму нужно после тренировки в течении 10-20 минут пополнить свои запасы.. И опять критерий качетсвенного протеина?? Ты их в лаборатирою носишь чтобы проверить качество или как?

Опубликовано
Ну что значит быстро??? Если организму нужно после тренировки в течении 10-20 минут пополнить свои запасы.. И опять критерий качетсвенного протеина?? Ты их в лаборатирою носишь чтобы проверить качество или как?

100% Whey Gold Standard фірми Optimum Nutrition в 2007 зайняв перше місце на ринку протеїнів серед сивороточних по засвоюванню і т.д. от і роби висновки..

Опубликовано
100% Whey Gold Standard фірми Optimum Nutrition в 2007 зайняв перше місце на ринку протеїнів серед сивороточних по засвоюванню і т.д. от і роби висновки..

ты наверное не понял!!

здесь время идет на минты и усвояемость с разницей 40-50 минут значительна!!!!!

а амины за минуты улетают!!!! , а жидкие ващееее....

мне так кажется, исправьте еси шо!!!!!

Опубликовано

навіть незнаю! особисто мені в облом тратити гроші на ВСАА, тим більше що вона не із дешевих! :blush:

Опубликовано
навіть незнаю! особисто мені в облом тратити гроші на ВСАА, тим більше що вона не із дешевих! :blush:

это ж антикатаболик!!! скоко б ты не нарастил по сути ОН не даст этим мышцам сгореть!!!

Статейка:

Аминокислотные комплексы - важнейший компонент питания профессиональных спортсменов.

Свободные аминокислоты и пептиды - результат полной гидролизации (расщепления) белковых молекул - начинают всасываться в кровь непосредственно в желудке и попадают в ткани организма через 10-15 минут после приема. Прием полных аминокислотных комплексов после интенсивных тренировок имеет решающее значение для эффективного восстановления истощенной мышечной ткани; только в этом случае наиболее полно используется потенциал повышенного гормонального фона, возникающего в организме по окончании тренировки, ускоряется рост мышечной массы и силы. Усвоение свободных аминокислот не требует дополнительной энергии и не тормозит восстановление энергозапасов в мышечных клетках. Особое значение для сохранения и восстановления мышечной ткани имеет комплекс аминокислот ВСАА, содержащие только аминокислоты с разветвленной цепью изолейцин, лейцин и валин.

Пожалуй, самыми важными пищевыми добавками в период жесткой предсоревновательной диеты должны стать ВСАА и глютамин. Причина в том, что именно эти аминокислоты используются в качестве источника энергии организмом, который находится в состоянии энергетического дефицита. По сути, мышечный катаболизм как раз и сводится к расходу мышечных ВСАА и глютамина.

ВСАА - это аминокислоты с боковыми цепями (лейцин, изолейцин и валин). В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом, а потому их надо обязательно получать с пищей. Уникальность ВСАА в том, что они впрямую питают мышцы энергией. Реакция выделения энергии из ВСАА идет прямо в мышечной ткани, а вот другие аминокислоты утилизуются в печени. Повышенный расход ВСАА наблюдается, когда вы голодаете, а также тренируетесь больше 4 часов подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...