Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда bcaa смешали с белковой смесью они также пройдут все стадии пищеварения
Это циганка нагадала, или есть какие-то более веские доводы? Ну там белковые молекулы хватают молекулу лейцина за яйца и держат пока сами не переварятся?

Вот идет по кишечнику жижа. Жижа суть желудочный сок смешанный с некоторым количеством аминокислот, пептидов, цельного белка и бца. Бродят ферменты, перистальтика, все дела. Жижа постепенно превращается в смесь чистых аминокислот с водой и прочим гавном. Но эти аминокислоты не всасываются! И бца тоже. Почему? Они ждут. Ждут, пока последняя молекула белка рассыпется с печальным вздохом, и тут бац! Начинают поступать в кровь. Так?

Или, может быть, на входе в КРОВЬ стоят пара демонов Максвела, и не пропускают молекулы бца, пока те не предсоставят удостоверение с мокрой печатью, о том что съеденные вместе с ними протеины не были переварены. Может так?

Как это вообще соотнести с реальностью?

Мы выпили коктейль. Он жидкий. После предварительного всасывания воды в желудке (которое хоть с протеином, хоть без должно произойти, прежде чем бца пойдут дальше), мы продвигаемся в 12ти перстную кишку. Смесь из полипептидов и долбаных бца поступает туда, откуда начинает всасываться, по мере переваривания. Сразу. При приеме белковой пищи максимальная концентрация аминокислот достигается уже через 30-50 минут, даже если мы б..ть куриную грудь съели, или творог! Потому что пищеварение начинается СРАЗУ после еды. Итак, мы попали в 12ти перстную кишку, там бурлит жижа из протеина, полипептидов и наших сраных БЦА. И тут ВНИМАНИЕ нас ждет еще один сюрприз! Существует ровно пять транспортных систем, которые переносят аминокислоты в кровь, во время всасывания пищи в 12ти перстной кишке. Пять. И о чудо! для аминокислот с разветвленной цепью, сиречь наших вонючих бца, конкретно лейцина, изолейцина и валина, выделена ОТДЕЛЬНАЯ транспортная система. Ни одна другая аминокислота не может ею воспользоваться. Поэтому бца вне конкуренции. Конкурировать за всасывание с бца, может только... бца! Лейцин, собака, из этой тройки имеет приоритет, если его реально много, он может замедлить всасывание остальных двух. Но это несущественно, мы говорим о минутах. Итак, жижа, назовем ее химусом из солидарности с медиками, идет по кишечнику, и аминокислоты из нее всасываются по дороге, отщепляясь в процессе. БЦА не надо отщеплять! Они сразу всасываются! Моменту морэ - моментально. В море. Где, в каком конкретно месте, они превратились в обычный белок и начали всасываться позже/раньше? Проходить стадии пищеварения? Я не понимаю...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Это циганка нагадала, или есть какие-то более веские доводы?

Циган. Доводов нет и не будет.

Они ждут. Ждут, пока последняя молекула белка рассыпется с печальным вздохом, и тут бац! Начинают поступать в кровь.

БЦА очень воспитанная амина.)

Опубликовано
БЦА очень воспитанная амина.)

Ага, будешь тут воспитанным, когда...

белковые молекулы хватают молекулу лейцина за яйца и держат пока сами не переварятся?

...за йайцы держат )))

Опубликовано
ну слава яйца, хоть теперь не будешь советовать мешать BCAA с гейнером,

а пить их раздельно , блин, полмесяца на осознание простого факта,

да ты быстр и хлёсток :connie_running:

когда bcaa смешали с белковой смесью они также пройдут все стадии пищеварения, постепенно всасываясь и усваиваясь долгое время, если BCAA принимаются отдельно

от белковой смеси,

... как нафантазировал местный модератор :MG_31:

:ppc:

Ты меня своим невежеством начинаешь сильно возмущать.

Пишу еще раз для танкиста.

Для ФИЗКУЛЬТУРНИКА:

БЦА нужны только СРАЗУ после тренировки так же пить их можно начинать уже во второй половине тренировки.

При огромном желании можно еще добавить порцию БЦА утром.

Принимать их можно:

- на тренеровке и\или в конце.

- на тренеровке и\или в конце тренировки и через 10-15 минут гейнер\углеводно-белковая смесь\ или отдельно белок\углеводы.

-Самый малогеморойный вариант физкультурнику-БЦА сразу после тренировки с углеводно-белковой смесью.

Т.к. мяса немного то и переживать за 10 минут туда-сюда усвоения нечего. Рисковать нечем, мяса минумум, уровень мышечного развития минимальный!

Пусть продвинутые переживают за каждый набранный грамм - физкультурнику пох!) Хоть месяц голодай все потом вернется за 2-3 недели как и было.

Для продвинутого качка:

...А он сам знает чего у как ему пить.

Вариаций вагон.

Начиная от приема привязанного к тренировке\до, во время и после\ заканчивая приемом 50-100грамм БЦА за 5-10 приемов в сутки.

ЗЫ

ну слава яйца, хоть теперь не будешь советовать мешать BCAA с гейнером,

а пить их раздельно , блин, полмесяца на осознание простого факта,

да ты быстр и хлёсток :connie_running:

OlegRO

Тебе последнее китайское предупреждение. Сбавляй обороты.

Займись тем что у тебя хорошо выходит... выклыдывай шмешные картинки, пости унылые "интересные новости".

ЗЗЫ

Воздерживайся от ответов на вопросы форумчан изо всех сил.
Опубликовано

относитесь к приему бцаа как к отдельному приему пищи и будет все ок)

Опубликовано

Ну да, глядишь и 15 приемов пищи в день не такая уж нереальность.

Опубликовано
БЦА сразу после тренировки с углеводно-белковой смесью.

я своё мнение высказал

бца через 15 минут после тренировки

гейнер через 45 минут - час после тренировки

кому верить спортивному диетологу Остапенко или толстенькому модератору - решит каждый сам себе.

Опубликовано

Ахинея.

я своё мнение высказал

Откуда оно у тебя? Его нет и никогда не будет.

кому верить спортивному диетологу Остапенко или толстенькому модератору - решит каждый сам себе.

Ты не Остапенко это- раз, аргументов у тебя нет это -два, три -ты совсем расслабился.

ЗЫ То что я даже не физкультурник я прекрасно знаю и этим ты меня абсолютно не задел)

Свою фигуру покажи, или Остапенко прикроешься?

ЗЗЫ Про то как БЦА становятся протеином объяснишь?)

Опубликовано
кому верить

Это не вопрос веры, а здравого смысла и знания банальнейших основ пищеварения и нутриентов питания.

Опубликовано

Вот-вот. Читая и слушая что-то, многие вообще здравый смысл отключают. Но, простите, я так безоговорочно и безрассудно даже в Бога не верю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...