Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 1. Перед/после трени - обязательно БЦА и обязательно - два несовместимых слова...
81eg Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Взял себе на пробу баночку BCAA 6400 Scitec nutrition 125 табов Пей их тогда когда они тебе больше всего нужны будут- начиная с "середины" тренировки и в конце. Табы дольше усваиваются чем порошок и капсулы, по этому можно в середине тренировки и под конец\тренировки\ пить. И еще, есть ли смысл употреблять перед сном в дни без тренировок? Перед сном пить их смысла совсем мало. БЦА антикатаболик, исходя из этого и пей. В конце тренировки\табы чуть раньше\ и утром. ИМХО если и пить физкультурникам то только под конец тренировки, т.к.не выпив утром и так ничего не потеряешь) Терять нечего)
Alexx Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Особенно оч.очень важно на ночь... Ну так я и написал, что не важно, а по возможности. В любом случае, хуже от их приёма не будет. Полезных свойств у них достаточно.
81eg Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 На ночь равномерное поступление аминок в кровь нужно, а не резкий "пшик" и все. Но хуже конечно не будет -просто нецелевое использование бэцэах неспортсменом.
HusH Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я вообще думал эти таблетки расталкивать в порошок и разводить в молоке, что бы ускорить их попадание.
elvis_ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я вообще думал эти таблетки расталкивать в порошок и разводить в молоке, что бы ускорить их попадание. ......))) а чем тебя казеин на ночь не устраивает ?
ACC Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я вообще думал эти таблетки расталкивать в порошок и разводить в молоке, что бы ускорить их попадание. логичней было бы взять тогда в порошке
HusH Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ......))) а чем тебя казеин на ночь не устраивает ? А я не пью казеин, я пью КСБ)))
Alexx Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 На ночь равномерное поступление аминок в кровь нужно, а не резкий "пшик" и все. Но хуже конечно не будет -просто нецелевое использование бэцэах неспортсменом. Не ну то, что казеин основа перед сном, с этим никто и не спорит. Лично я и на ночь кидаю в яично-казеиновый прот бцаашки, но в порошке. логичней было бы взять тогда в порошке еще и экономически выгоднее.
Рекомендуемые сообщения