Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на рынке беру 1 кг творога обезжиренный - 25 гривен

колхозники уже научились обезжиренный творог делать???

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Я конечно не проверял рыночный творог на жирность, но тот который я беру, очень сухой и делают его можно сказать спецом для меня и почему то я даже не сомневаюсь что у него очень маленький процент жира. Может и человек берет такой же

Опубликовано (изменено)

я тоже беру сухой и расыпчатый творог.но маленький процент жира и обезжиренный все же две большие разницы.беру по 15 гривен кг

Изменено пользователем ACC
Опубликовано
Про творог в "питании" уже есть 2-3 темы, прошу туда.
Опубликовано

сепаратор

Опубликовано

Выпил в середине тренировки 5 табов BCAA, всю тренировку табы просились наружу))) Выпил после тренировки, упали как родные)))

Вывод - нужно юзать порошок

Опубликовано

парни, извиняюсь заранее думаю этот вопрос уже обсуждали, какие ВСААшки лучше взять по соотношению цена-качество? Развесные как у камрада Огюстена подойдут или есть получше варианты?

Опубликовано

Зависит от того, насколько ты гурман. Я предпочитаю Сайтек без вкуса, но некоторых от них выворачивает. На вкус как анальгин, если его разжевать :) Они и по цене и по качеству - идеальный вариант.

Опубликовано

скорее, как левомицитин, если его, не приведи боги, разжевать )) Только бца смываются парой глотков воды, в отличие от того левомицетина. Но привычка вырабатывается очень быстро

Опубликовано
Зависит от того, насколько ты гурман. Я предпочитаю Сайтек без вкуса, но некоторых от них выворачивает. На вкус как анальгин, если его разжевать :) Они и по цене и по качеству - идеальный вариант.

а ссылку или картинку можно? не могу найти бца сайтек без вкуса=( гугл глуп не помогает=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...