Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
Зависит от того, насколько ты гурман. Я предпочитаю Сайтек без вкуса, но некоторых от них выворачивает. На вкус как анальгин, если его разжевать :) Они и по цене и по качеству - идеальный вариант.

спасибо, жаль второй плюс не могу поставить) Та на вкус мне вообще пох, у меня щас идет за 1 раз рассыпной креатин гидрохлорид и ААКГ, оба кислые дико, всего получается столовая ложка с горкой, так я ее фигачу уже с месяц каждый день и ниче, покривился, водой запил и збс)))

Что Санин сайт не пашет у меня по ссылке(

Изменено пользователем alex__
Опубликовано

У меня сайт открылся, правда тормозил. А сам он что-то пару дней в скайпе не появляется.

Опубликовано
спасибо, жаль второй плюс не могу поставить) Та на вкус мне вообще пох, у меня щас идет за 1 раз рассыпной креатин гидрохлорид и ААКГ, оба кислые дико, всего получается столовая ложка с горкой, так я ее фигачу уже с месяц каждый день и ниче, покривился, водой запил и збс)))

Что Санин сайт не пашет у меня по ссылке(

я бы взял ибцаа у того же саши

Опубликовано (изменено)

Все уже... Не раньше середины июня теперь :( Но зато обещают, что они будут уже в пластиковых банках по 750г. Правда цена под вопросом пока.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Пей их тогда когда они тебе больше всего нужны будут- начиная с "середины" тренировки и в конце.

Табы дольше усваиваются чем порошок и капсулы, по этому можно в середине тренировки и под конец\тренировки\ пить.

Перед сном пить их смысла совсем мало.

БЦА антикатаболик, исходя из этого и пей. В конце тренировки\табы чуть раньше\ и утром.

ИМХО если и пить физкультурникам то только под конец тренировки, т.к.не выпив утром и так ничего не потеряешь) Терять нечего)

Первый раз за свою недолгую физкультурную жизнь купил ВСАА) Хотелось бы задать пару вопросов, думаю они уже были, но 95 страниц к своему стыду не осилил :ah: Первый вопрос: сколько грамм ВСАА оптимально кушать на сушке, при моих 114кг. А то в разных источниках встречается от 10 до 50 грамм в день за 2 приема, с утра и после трени. Грамм 30 нормально будет? Ну и второй вопрос, как принимать ВСАА в сочетании с другой пищей, добавками, есть ли какие-то ньюансы? Или можно например сразу с утра закинуть грамм 10 ВСАА и сразу нормально поесть?

Опубликовано

От оптимальных дозировок БЦА на тебя нападет уныние )) 30-100 гр, сколько не жалко...

Основные приемы: во время тренировки (где-то в середине, или всю тренировку по чуть-чуть, как вариант) и после тренировки. Утром, до тренировки - по желанию.

Есть после них можно сразу, но на тренировке это сделать проблематично )

Опубликовано
От оптимальных дозировок БЦА на тебя нападет уныние )) 30-100 гр, сколько не жалко...

та я слышал как-то как Гостюнин своими дозняками хвастается))

Основные приемы: во время тренировки (где-то в середине, или всю тренировку по чуть-чуть, как вариант) и после тренировки. Утром, до тренировки - по желанию.

Есть после них можно сразу, но на тренировке это сделать проблематично )

Спасибо, тоесть например дневную дозу 30 грамм лучше съесть за два раза: во время и после трени. А че с утра по желанию, тоже ведь организм часов 8 без белка был, или творожка на ночь хватит?

Опубликовано

Хватит. Если ты весь день ел как положено - утром нет особого дефицита. Тем более именно в бца, важнее хавануть побыстрее, чтобы организм "включился".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...