Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут в качестве эксперимента, несколько недель кушал BCAA с глютамином в дозировке 50-80 грамм, преимущественно во время трени, и хоть убейте не заметил никаких положительных эффектов.

Сейчас оставил только BCAA перед утренним кардио.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

А перед кардио - замечаешь эффекты? ))

Есть все шансы, что они тебе и не нужны. Они вообще многим нафиг не нужны. Подавляющему большинству.

Если никаких эффектов, то самым разумным будет забить на них, так что все правильно...

Опубликовано

я вот разве что психологические )) "нет бца - ааа!!! всё пропало!!!" )))

Опубликовано (изменено)

Бца, есть в любом белке в огромном количестве..даже в растительном.. Лейцин .валин и изолейцин это составляющие белка.. разве из нижеприведённых источников трудно их получить? думаю нет..скорее всего в ВСАА и аминках есть смысл во время сушки и т .п.. когда нужны аминки без углей жиров и прочих составляющих продукта в котором они присутсвуют. в большинстве случаев думаю просто реклама , маркетинг и деньги..

К пищевым источниками изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.

Валин .. источники

Источники валина:

продукты белок валин отношение в/б

Сырая говядина 21,26 г 1055 мг 5,0 %

Сырое куриное филе 23,09 г 1145 мг 5,0 %

Сырое филе лосося 20,42 г 1107 мг 5,4 %

Куриное яйцо 12,58 г 859 мг 6,8 %

Коровье молоко, 3,7 % жира 3,28 г 220 мг 6,7 %

Грецкие орехи 15,23 г 753 мг 4,9 %

Мука г/п пшеницы 13,70 г 618 мг 4,5 %

Кукурузная мука 6,93 г 351 мг 5,1 %

Рис, не очищенный 7,94 г 466 мг 5,9 %

Горох сушеный 24,55 г 1159 мг 4,7 %

лейцин содержится в коричневом рисе, бобах, лесных орехах, соевой муке, яичных белках, цельной пшенице, мясе (особенно в филе говядины, кете, лососе

просто для примера завтарк из 2х-3х яиц, с какими нибуть бобами или даже смесьюь кукурудза, фасоль и пару кусков хлеба грубого помола даст нам необходимую норму всаа.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

я так понял, что основной эффект от ВСАА это сохраненное мясо, а его так просто не почувствовать, можно только со временем увидеть?) Да и еще, вычитал, что ВСАА способствует жиросжиганию, т.к. разгоняет обменку, кто-то это почувствовал на себе или очередной маркетинг?

Опубликовано
я так понял, что основной эффект от ВСАА это сохраненное мясо, а его так просто не почувствовать, можно только со временем увидеть?) Да и еще, вычитал, что ВСАА способствует жиросжиганию, т.к. разгоняет обменку, кто-то это почувствовал на себе или очередной маркетинг?

скорее всего ты можешь с помощью таблеток - ВСАА получить необходимый стройматериал не поулчая упаковки .. самого продукта который может в себе нести ещё и иные составляющие.. но как всегда нам дают перекрученые факты для рекламы.. типа волосы без аргинина не растут .. значит шампунь с аргином.. хотя аргинин нужен организму а не волосам и из шампуня не усваивается..

Опубликовано

Леха прекращай уже - многие знания - многие беды - разгоняет обменку дробное питание куда круче всех ВСАА и прочей поебени - делай свое дело - слишком много теории засоряет мозг

Опубликовано
Бца, есть в любом белке в огромном количестве..даже в растительном.. Лейцин .валин и изолейцин это составляющие белка.. разве из нижеприведённых источников трудно их получить?

Спасибо, "кэп" )) Так и представил, как я после силовой перед кардио закидываюсь бобами, миндалем и прочим трэшем и жду, когда ж эти самый драгоценные бцаа поступят в кровь )))

Опубликовано

ну типа того, кардио натощак делаю, а еще аппетит чуток приглушают

Есть все шансы, что они тебе и не нужны. Они вообще многим нафиг не нужны. Подавляющему большинству.

Если никаких эффектов, то самым разумным будет забить на них, так что все правильно...

Та и я ж того же мнения, причем давно, но проверить то нужно было))

Опубликовано
Спасибо, "кэп" )) Так и представил, как я после силовой перед кардио закидываюсь бобами, миндалем и прочим трэшем и жду, когда ж эти самый драгоценные бцаа поступят в кровь )))

я не закидываюсь ничем и по 1,5-2 часа только на воде )... но я еле на любителя тяну так-что мне проще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...