Ark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я тут в качестве эксперимента, несколько недель кушал BCAA с глютамином в дозировке 50-80 грамм, преимущественно во время трени, и хоть убейте не заметил никаких положительных эффектов. Сейчас оставил только BCAA перед утренним кардио.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А перед кардио - замечаешь эффекты? )) Есть все шансы, что они тебе и не нужны. Они вообще многим нафиг не нужны. Подавляющему большинству. Если никаких эффектов, то самым разумным будет забить на них, так что все правильно...
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А перед кардио - замечаешь эффекты? )) я вот разве что психологические )) "нет бца - ааа!!! всё пропало!!!" )))
vsmark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) я вот разве что психологические )) "нет бца - ааа!!! всё пропало!!!" ))) Бца, есть в любом белке в огромном количестве..даже в растительном.. Лейцин .валин и изолейцин это составляющие белка.. разве из нижеприведённых источников трудно их получить? думаю нет..скорее всего в ВСАА и аминках есть смысл во время сушки и т .п.. когда нужны аминки без углей жиров и прочих составляющих продукта в котором они присутсвуют. в большинстве случаев думаю просто реклама , маркетинг и деньги.. К пищевым источниками изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки. Валин .. источники Источники валина: продукты белок валин отношение в/б Сырая говядина 21,26 г 1055 мг 5,0 % Сырое куриное филе 23,09 г 1145 мг 5,0 % Сырое филе лосося 20,42 г 1107 мг 5,4 % Куриное яйцо 12,58 г 859 мг 6,8 % Коровье молоко, 3,7 % жира 3,28 г 220 мг 6,7 % Грецкие орехи 15,23 г 753 мг 4,9 % Мука г/п пшеницы 13,70 г 618 мг 4,5 % Кукурузная мука 6,93 г 351 мг 5,1 % Рис, не очищенный 7,94 г 466 мг 5,9 % Горох сушеный 24,55 г 1159 мг 4,7 % лейцин содержится в коричневом рисе, бобах, лесных орехах, соевой муке, яичных белках, цельной пшенице, мясе (особенно в филе говядины, кете, лососе просто для примера завтарк из 2х-3х яиц, с какими нибуть бобами или даже смесьюь кукурудза, фасоль и пару кусков хлеба грубого помола даст нам необходимую норму всаа. Изменено 12 мая, 2013 пользователем vsmark
alex211284 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А перед кардио - замечаешь эффекты? )) я так понял, что основной эффект от ВСАА это сохраненное мясо, а его так просто не почувствовать, можно только со временем увидеть?) Да и еще, вычитал, что ВСАА способствует жиросжиганию, т.к. разгоняет обменку, кто-то это почувствовал на себе или очередной маркетинг?
vsmark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я так понял, что основной эффект от ВСАА это сохраненное мясо, а его так просто не почувствовать, можно только со временем увидеть?) Да и еще, вычитал, что ВСАА способствует жиросжиганию, т.к. разгоняет обменку, кто-то это почувствовал на себе или очередной маркетинг? скорее всего ты можешь с помощью таблеток - ВСАА получить необходимый стройматериал не поулчая упаковки .. самого продукта который может в себе нести ещё и иные составляющие.. но как всегда нам дают перекрученые факты для рекламы.. типа волосы без аргинина не растут .. значит шампунь с аргином.. хотя аргинин нужен организму а не волосам и из шампуня не усваивается..
viking_ivan Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я так понял, что основной эффект от ВСАА это сохраненное мясо, а его так просто не почувствовать, можно только со временем увидеть?) Да и еще, вычитал, что ВСАА способствует жиросжиганию, т.к. разгоняет обменку, кто-то это почувствовал на себе или очередной маркетинг? Леха прекращай уже - многие знания - многие беды - разгоняет обменку дробное питание куда круче всех ВСАА и прочей поебени - делай свое дело - слишком много теории засоряет мозг
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Бца, есть в любом белке в огромном количестве..даже в растительном.. Лейцин .валин и изолейцин это составляющие белка.. разве из нижеприведённых источников трудно их получить? Спасибо, "кэп" )) Так и представил, как я после силовой перед кардио закидываюсь бобами, миндалем и прочим трэшем и жду, когда ж эти самый драгоценные бцаа поступят в кровь )))
Ark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я вот разве что психологические )) "нет бца - ааа!!! всё пропало!!!" ))) ну типа того, кардио натощак делаю, а еще аппетит чуток приглушают Есть все шансы, что они тебе и не нужны. Они вообще многим нафиг не нужны. Подавляющему большинству. Если никаких эффектов, то самым разумным будет забить на них, так что все правильно... Та и я ж того же мнения, причем давно, но проверить то нужно было))
vsmark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, "кэп" )) Так и представил, как я после силовой перед кардио закидываюсь бобами, миндалем и прочим трэшем и жду, когда ж эти самый драгоценные бцаа поступят в кровь ))) я не закидываюсь ничем и по 1,5-2 часа только на воде )... но я еле на любителя тяну так-что мне проще :)
Рекомендуемые сообщения