Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я не закидываюсь ничем и по 1,5-2 часа только на воде ) это совершенно не означает, что всем тоже нужно так делать )
vsmark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 это совершенно не означает, что всем тоже нужно так делать ) согласен..высказал личное мнение.. что всаа как и остальные аминки мы с лихвой вполне можем добывать из обычной еды.. а очищеные действительно они нужны довольно узкому кругу людей, професионалам и приближённым к ним и тем у кого есть лишние деньги .. ну это имхо. :) цитата отсюда произвела на меня огромное впечетление , только год назад к ней отнёсся со скептицизмом.. : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Аминокислоты - вообще тут не должны быть, однако их тоже парят новичкам можно обнаружить в магазинах спортпита, и я считаю своим долгом вооружить начинающих собратьев по залу от этого зла. Вооружать буду знанием. Аминокислоты, это белок. Уже переваренный за вас. Разделенный на фракции. Одну (или несколько) из этих фракций вам и продают в таблетках, капсулах, порошке или жидкости. Угадайте с трех раз, насколько это вам необходимо? Свободные формы аминокислот всасываются почти мгновенно, организм не тратит никаких ресурсов на то, чтобы их переварить, они поступают в кровь сразу и организм пользует их как ему угодно, без всей этой волокиты называемой "пищеварением". Это полезно либо химикам, которые пытаются (и зачастую безуспешно) слопать больше, чем это вообще возможно при их размерах, либо просто очень продвинутым спортсменам, которые пытаются еще хоть немножко сдвинуть равновесие в организме, всеми силами борясь с катаболизмом. Что? Что такое катаболизм? Все, хорошего понемножку, об этом как-нибудь потом. Единственное что стоит запомнить, все что касается протеина и унитаза, аминокислот касается втройне.
птицелов Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо, "кэп" )) Так и представил, как я после силовой перед кардио закидываюсь бобами, миндалем и прочим трэшем и жду, когда ж эти самый драгоценные бцаа поступят в кровь ))) не лучше ль че то сладкого поесть и в кровь поступит быстро а главное дешево то что надо в первые часы после теши это угли...по желанию немного белка и вопрос закрыт....куда вы торопитесть организм все равно ваши всаа на энергию сожжет..а для кардио ваще отдельный день нужен иначе никакие всаа не спасут вашу мышцу от того чего вы так боитесь) Изменено 12 мая, 2013 пользователем птицелов
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 сладкого? перед кардио? для сжигания жира? "Прэлеееестно!" (с)
птицелов Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) сладкого? перед кардио? для сжигания жира? "Прэлеееестно!" (с) товарищ прочитайте до конца ))там я написал про разделение...делать кардио в полном обьеме после силовых -всаа не спасут мышцу вашу Изменено 12 мая, 2013 пользователем птицелов
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 делать кардио в полном обьеме после силовых -всаа не спасут мышцу вашу что значит "в полном объеме"? И чем "полный" от "неполного" отличается. Ну а вообще звучит авторитетно, чего уж... ) пойду, попрощаюсь с неспасенной мышцой
птицелов Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) что значит "в полном объеме"? И чем "полный" от "неполного" отличается. Ну а вообще звучит авторитетно, чего уж... ) пойду, попрощаюсь с неспасенной мышцой для кого то и 10 минут после треши это кардио....30-40 вот объем обычный...зачем прощаться!кормите ее свободными деньгами коль нет возможности разделить тренировки Изменено 12 мая, 2013 пользователем птицелов
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 сладкого? перед кардио? для сжигания жира? "Прэлеееестно!" (с) сладкое и бобы) перед кардио самое оно тут просто нужно тему прощупать)
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 слишком много теории засоряет мозг Это уж точно. Как в случае с сороконожкой, которую спросили, что делает ее 38я нога, когда 2я делает шаг вперед. Бедолага разучилась ходить... делать кардио в полном обьеме после силовых Есть самый эффективный способ получить отдачу от кардио. Делить что-то там нужно в 2х случаях. Первый: дневной объем кардио слишком большой, чтобы выполнить его за один раз, тогда можно разделить на утро и после тренировки. Второй: какие-то личные обстоятельства, время там или еще что. сладкое и бобы) перед кардио Мелодичные сероводородные трели при каждом шаге на орбитреке подскажут вам, что вы на правильном пути!
Рекомендуемые сообщения