Cardopusher Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 у наших продавцов можно найти брендовый за 320грн = 40 баксов...... Бери) Имхо самый лучший вариант. МХП вроде в пептидной форме чтоли)
bunder Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да у вас цены прятные, но мне доставка золотой станет.
Ark Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Глютамин в чистом виде от различных производителей чем-то может значительно отличаться? На бобике можно взять и за 45$ и за 30 килограмовую банку, по идеет это просто накрутка за бренд или всякие "способы отчистки" и тп могут все таки роялить? Ну есть там всякие микронизированые глютамины, но обычный дешевый (если можно так сказать) глютамин везде одинаковый.
smilegamer Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 В виду дебатов по поводу Коляновского прота, возник такой вопрос : Кто нибудь когда либо встречал амино профиль Синты-6, зная любовь бсн тщательно зашифровать состав продукта - интересно, может это реально "гейнер", а не пищ. зам. ?)
theking Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 По поводу аминопрофиля. Недавно появился у нас Nutri Whey 800, того того же производителя, что и Прогель всем известный. Я, как обычно, решил провести сравнительный анализ аминопрофиля, и тут внезапно обнаружил, что, если верить данным, то содержание аминокислот в 100 граммах протеина равно 109 гр. С Прогелем, кстати, та же история. Его аминопрофиль, который можно найти в сети, расписывает аминок на 108 гр. Как это можно объяснить? Я часто встречал содержание меньше аминокислот меньше 100 гр, но там производитель просто указывал их содержание не в 100 гр чистого белка, а в 100 гр. готового продукта. Ну а в этом случае бред какой-то...
bunder Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А в мой протеин судя по вкусу вечно недосыпают изолейцина...
yareek11 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 много интересного услышал с видео о аминках
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Kd5YpRyX2ok
Рекомендуемые сообщения