Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у наших продавцов можно найти брендовый за 320грн = 40 баксов...... Бери) Имхо самый лучший вариант.

МХП вроде в пептидной форме чтоли)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Да у вас цены прятные, но мне доставка золотой станет.

Опубликовано
Глютамин в чистом виде от различных производителей чем-то может значительно отличаться? На бобике можно взять и за 45$ и за 30 килограмовую банку, по идеет это просто накрутка за бренд или всякие "способы отчистки" и тп могут все таки роялить?

Ну есть там всякие микронизированые глютамины, но обычный дешевый (если можно так сказать) глютамин везде одинаковый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В виду дебатов по поводу Коляновского прота, возник такой вопрос :

Кто нибудь когда либо встречал амино профиль Синты-6, зная любовь бсн тщательно зашифровать состав продукта - интересно, может это реально "гейнер", а не пищ. зам. ?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу аминопрофиля.

Недавно появился у нас Nutri Whey 800, того того же производителя, что и Прогель всем известный.

Я, как обычно, решил провести сравнительный анализ аминопрофиля, и тут внезапно обнаружил, что, если верить данным, то содержание аминокислот в 100 граммах протеина равно 109 гр.

post-23362-1371362112.jpg

С Прогелем, кстати, та же история. Его аминопрофиль, который можно найти в сети, расписывает аминок на 108 гр.

Как это можно объяснить?

Я часто встречал содержание меньше аминокислот меньше 100 гр, но там производитель просто указывал их содержание не в 100 гр чистого белка, а в 100 гр. готового продукта. Ну а в этом случае бред какой-то...

Опубликовано

А в мой протеин судя по вкусу вечно недосыпают изолейцина...

Опубликовано

много интересного услышал с видео о аминках

Опубликовано

Фиерический знаток. В печь его.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...