Перейти к содержанию

Продам Allmax Aminocore Bcaa Blue Raspberry(1 Kg)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам эти замечательные БСАА. Вкус не подошел. Дело личное, приготовил только одну порцию- в семье мне одному не подошел, и сын и супруга, попробовав, сказали, что вкус отличный. Купил за 620 грн, продам за... 570 грн. Вышлю куда надо НП.

B163a1Vox0elpBxFjz3tg.jpg

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

9

• 81eg

2

• XXR XXX

2

• F1uke

2

Топ авторов темы

Опубликовано

550 грн. Самые дешевые бсаа в пересчете вес/стоимость.

Опубликовано
550 грн. Самые дешевые бсаа в пересчете вес/стоимость.

самые дешевые это чистые 50грн 100граммс 480 кило)

Опубликовано (изменено)
самые дешевые это чистые 50грн 100граммс 480 кило)

Это развесные бсаа из Китая (при всем моем уважении) без вкуса с составом 2-1-1. Это правда, они так и стоят.

Аминокор же имеет соотношение 45:30:25, в котором процентная часть дешевого L-лейцина значительно меньше, имеется довольно мощный комплекс витамина В, ну и вкусовые добавки и имеет оценку 8,9 на бобике.

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано
имеется довольно мощный комплекс витамина В, ну и вкусовые добавки и имеет оценку 8,9 на бобике.

а ну тогда совсем другое дело))))правда зачем мне тот витамин В если я покупаю бцашки мне не понятно

Опубликовано

Не правильные аргументы выбрал для пиара.

Пиши что инстантизированные.

Опубликовано

вроде в целом неплохой продукт, на 9 грамм порошка 8 грамм бца, а не как у того же скайтека - треть ароматизаторов

Но все же у того же Икстенда состав поинтереснее, вес на 20% больше, а стоит дешевле

Опубликовано

Глютамина 2,5 грамм на порцию это как говорится не в песту.

И не туда и не сюда.

Если в Аминокоре и в правду инстантизированные то Икстендовские "хлопья" плавающие на поверхности нервно курят, хотя все будет решеть цена на эти продукты.

ЗЫ В общем прийму в дар.

Опубликовано
вроде в целом неплохой продукт, на 9 грамм порошка 8 грамм бца, а не как у того же скайтека - треть ароматизаторов

Но все же у того же Икстенда состав поинтереснее, вес на 20% больше, а стоит дешевле

да и вкуснючие))

Опубликовано

А реально зачем было их брать если есть проверенный икстенд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...