Alexx Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 то Икстендовские "хлопья" плавающие на поверхности Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там? Хорошо, что увидел, а то думал их брать...
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) Это развесные бсаа из Китая (при всем моем уважении) без вкуса с составом 2-1-1. Это правда, они так и стоят. Аминокор же имеет соотношение 45:30:25, в котором процентная часть дешевого L-лейцина значительно меньше, имеется довольно мощный комплекс витамина В, ну и вкусовые добавки и имеет оценку 8,9 на бобике. а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура) перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих но каждому свое Змінено 10 червня 2013 користувачем XXR XXX
Alexx Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура) перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих но каждому свое +1 мне тоже нра, только я в прот кидаю, никакой горечи в смеси не ощущаю.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там? Я его скушал банок пять килограммовых. Все растворялись полностью.
Каммерер Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Опубліковано: 10 червня 2013 А реально зачем было их брать если есть проверенный икстенд? Я, когда выбирал, искал максимум качественного продукта за мои деньги. И вот: 1)на бобике оценки и отзывы примерно равны; этому сайту я доверяю. 2)теперь оценим порцию данного продукта- данные есть на этикетке. Итак, для Икстенда: порция 14,1 грамма. В ней чистых ВСАА- всего 7 граммов. Еще есть грамм цитрулина и 2.5 грамма глютамина, натрий и калий. Остальное видимо вкусовые добавки. Это все хорошо (хотя кому нужен глютамин такой микродозой??), но мне нужны ВСАА, остальное я получаю из других источников. Итак Икстенд 1.2 кг можно купить у zimikkа за 530 грн, это 596 грамм чистого ВСАА (2:1:1), за 100 грамм примерно 89 гривен. В эту сумму входит и ненужный мне цитруллин и глютамин. 3) Аминокор же имеет порцию в 9 граммов. Из них 8,18 граммов ВСАА (инстанизированных ёбть :bs: ) и комплекс витамина В. В килограммовой банке 907 граммов чистых ВСАА с очень выгодной схемой 45:30:25. За 1 кг на форуме просят 620 грн, за 100 грамм ВСАА всего 68 грн. Это самые дешевые брендовые инстанизированные ВСАА, доступные на украинском рынке. Я же продаю еще дешевле. Кроме того, в больших банках у Икстенда- 71 порция, а у Аминокора- 111.
sekvoy Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 синяя ягода мну тож не всегда нравитса но за 500 грн куплю ))
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Опубліковано: 12 червня 2013 Любит народ круглые цифры :ap: Мне уже два предложения в личку пришло- и оба предлагают 500 грн :bs: Будешь третьим. Еще неделю жду предложений получше, и продам за 500. Если кто-нибудь не предложит больше. :d_coffee:
Ark Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Мне бцаашки не нужны, но в очередь стану) 520)))
Рекомендовані повідомлення