Alexx Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 то Икстендовские "хлопья" плавающие на поверхности Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там? Хорошо, что увидел, а то думал их брать...
XXR XXX Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Это развесные бсаа из Китая (при всем моем уважении) без вкуса с составом 2-1-1. Это правда, они так и стоят. Аминокор же имеет соотношение 45:30:25, в котором процентная часть дешевого L-лейцина значительно меньше, имеется довольно мощный комплекс витамина В, ну и вкусовые добавки и имеет оценку 8,9 на бобике. а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура) перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих но каждому свое Изменено 10 июня, 2013 пользователем XXR XXX
Alexx Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура) перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих но каждому свое +1 мне тоже нра, только я в прот кидаю, никакой горечи в смеси не ощущаю.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там? Я его скушал банок пять килограммовых. Все растворялись полностью.
Каммерер Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 А реально зачем было их брать если есть проверенный икстенд? Я, когда выбирал, искал максимум качественного продукта за мои деньги. И вот: 1)на бобике оценки и отзывы примерно равны; этому сайту я доверяю. 2)теперь оценим порцию данного продукта- данные есть на этикетке. Итак, для Икстенда: порция 14,1 грамма. В ней чистых ВСАА- всего 7 граммов. Еще есть грамм цитрулина и 2.5 грамма глютамина, натрий и калий. Остальное видимо вкусовые добавки. Это все хорошо (хотя кому нужен глютамин такой микродозой??), но мне нужны ВСАА, остальное я получаю из других источников. Итак Икстенд 1.2 кг можно купить у zimikkа за 530 грн, это 596 грамм чистого ВСАА (2:1:1), за 100 грамм примерно 89 гривен. В эту сумму входит и ненужный мне цитруллин и глютамин. 3) Аминокор же имеет порцию в 9 граммов. Из них 8,18 граммов ВСАА (инстанизированных ёбть :bs: ) и комплекс витамина В. В килограммовой банке 907 граммов чистых ВСАА с очень выгодной схемой 45:30:25. За 1 кг на форуме просят 620 грн, за 100 грамм ВСАА всего 68 грн. Это самые дешевые брендовые инстанизированные ВСАА, доступные на украинском рынке. Я же продаю еще дешевле. Кроме того, в больших банках у Икстенда- 71 порция, а у Аминокора- 111.
sekvoy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 синяя ягода мну тож не всегда нравитса но за 500 грн куплю ))
Каммерер Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Любит народ круглые цифры :ap: Мне уже два предложения в личку пришло- и оба предлагают 500 грн :bs: Будешь третьим. Еще неделю жду предложений получше, и продам за 500. Если кто-нибудь не предложит больше. :d_coffee:
Ark Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мне бцаашки не нужны, но в очередь стану) 520)))
Рекомендуемые сообщения