Перейти к содержанию

Продам Allmax Aminocore Bcaa Blue Raspberry(1 Kg)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то Икстендовские "хлопья" плавающие на поверхности

Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там?

Хорошо, что увидел, а то думал их брать...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

9

• 81eg

2

• XXR XXX

2

• F1uke

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это развесные бсаа из Китая (при всем моем уважении) без вкуса с составом 2-1-1. Это правда, они так и стоят.

Аминокор же имеет соотношение 45:30:25, в котором процентная часть дешевого L-лейцина значительно меньше, имеется довольно мощный комплекс витамина В, ну и вкусовые добавки и имеет оценку 8,9 на бобике.

а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура)

перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих

но каждому свое

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
а мне как раз вот безвкусные и нравятся, мешаю с водой их туда лимончика и чутка зеленого чая вместе дают офигенный вкус, тем более бывало пил их по 60 грамм в день раз намешал и как напиток на ура)

перепробовал много бцаа я т.к. это одна из самых любимых добавок моих

но каждому свое

+1 мне тоже нра, только я в прот кидаю, никакой горечи в смеси не ощущаю.

Опубликовано
Икстэнд не растворяется, то есть не инстантизированные бццашки там?
Я его скушал банок пять килограммовых. Все растворялись полностью.
Опубликовано
А реально зачем было их брать если есть проверенный икстенд?

Я, когда выбирал, искал максимум качественного продукта за мои деньги. И вот:

1)на бобике оценки и отзывы примерно равны; этому сайту я доверяю.

2)теперь оценим порцию данного продукта- данные есть на этикетке. Итак, для Икстенда:

порция 14,1 грамма. В ней чистых ВСАА- всего 7 граммов. Еще есть грамм цитрулина и 2.5 грамма глютамина, натрий и калий. Остальное видимо вкусовые добавки. Это все хорошо (хотя кому нужен глютамин такой микродозой??), но мне нужны ВСАА, остальное я получаю из других источников. Итак Икстенд 1.2 кг можно купить у zimikkа за 530 грн, это 596 грамм чистого ВСАА (2:1:1), за 100 грамм примерно 89 гривен. В эту сумму входит и ненужный мне цитруллин и глютамин.

3) Аминокор же имеет порцию в 9 граммов. Из них 8,18 граммов ВСАА (инстанизированных ёбть :bs: ) и комплекс витамина В. В килограммовой банке 907 граммов чистых ВСАА с очень выгодной схемой 45:30:25. За 1 кг на форуме просят 620 грн, за 100 грамм ВСАА всего 68 грн. Это самые дешевые брендовые инстанизированные ВСАА, доступные на украинском рынке. Я же продаю еще дешевле.

Кроме того, в больших банках у Икстенда- 71 порция, а у Аминокора- 111.

Опубликовано

синяя ягода мну тож не всегда нравитса но за 500 грн куплю ))

Опубликовано

Любит народ круглые цифры :ap: Мне уже два предложения в личку пришло- и оба предлагают 500 грн :bs: Будешь третьим.

Еще неделю жду предложений получше, и продам за 500. Если кто-нибудь не предложит больше. :d_coffee:

Опубликовано

Мне бцаашки не нужны, но в очередь стану) 520)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...