Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 GHRP bartid93, Спасибо. Не в целях замены,а просто затестить что оно такое.А ты эти пептиды соло юзал или внутри курса? И читаю что при комбинации с другими пептидами происходит нехилая синергия.
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Ну и инуприлин,читаю,толковый вариант,не вызывающий выброса кортизола.Или для знакомства это всё уже замороки?
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 и соло, и на курсе. Эффект есть и так и так GHRP-2, 6 и Ипаморелин вместе ставить не имеет смысла, у них механизм одинаковый, синергии не будет, только + СЖС к примеру, возьми по флакону GHRP-2, Ипы и СЖС. Проставь их отдельно, а потом уже комбинируй GHRP-2 + СЖС или Ипу + СЖС но Ипу я сильно не ощутил, СЖС еще слабее субъективно кортизол тоже нужный гормон для организма) в катаболизм не уйдешь
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 примеру bartid93, Толковый совет,только плюсануть пока не получается,плюсы закончились) Так и сделаю.Спасибо
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Ну и на будущее,пока начал разбираться, HGH Frag (176-191) может кто нибудь пробовал?
Orvex Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Немного почитал.Помогите пожалуйста доразобраться в некоторых вопросах. 1. Если комбинировать GHRP-2 и CJC-1295 with DAC нормальной ли будет схема гфр по 150мкгр×3 раза в день+ сжс по 1мг 2 раза в неделю? 2. Можно ли мешать эти 2а пептида в одном шприце? 3. Принципиально ли ставить подкожно или в/м тоже норм? 4. Подливает ли водичкой от них? То есть нормально ли будет использование с водонапорными препами? Зы.Вешу 107кг
Scythe Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 ПоказатьНемного почитал.Помогите пожалуйста доразобраться в некоторых вопросах.1. Если комбинировать GHRP-2 и CJC-1295 with DAC нормальной ли будет схема гфр по 150мкгр×3 раза в день+ сжс по 1мг 2 раза в неделю? 2. Можно ли мешать эти 2а пептида в одном шприце? 3. Принципиально ли ставить подкожно или в/м тоже норм? 4. Подливает ли водичкой от них? То есть нормально ли будет использование с водонапорными препами? Зы.Вешу 107кг Сжс по 1 мг??
Orvex Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Сжс по 1 мг?? Ну да.Это тот который с DAC.типа пролонгированный..ну это я так понял
bartid93 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Уже обсуждали и пришли к выводу, что ни каких Дак и Пег нету на рынке, слишком дорогая технология, так что бери простой сжс и ставь вместе с гхрп. Ну и по идее пролонгированые формы сильно истощают мозг, т.к. идет постоянный увеличенный выброс гормона 150 будет дофига для первого знакомства, начни со 100 гхрп и 50-100сжс, через дней 5 увеличивай , если аппетит начнет падать В один шприц мешать можно, но только тогда ж 1 шприц на 1 укол, потому что в инсулинке оно плохо перемешается Ставь на пустой желудок, часа через 3 после последнего приема пищи и за пол часа до следующего) Насчет в/м не уверен, но мне кажется, что это не имеет смысла, если можно безболезненно поставить под кожу Ах да... сжс немного печет после укола))
Orvex Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 обсуждали bartid93, Внял) спасибо. Вчера почитал и как раз обычный и заказал. Не совсем понял по поводу один укол-один шприц,не размешивается.(то есть ты же не имел ввиду,что я одним шприцом буду месяц пользоваться))) Больше всего конечно напряг с привязкой к еде..три с половиной часа не жрать выходит)Для меня это ИГ уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз