Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 GHRP bartid93, Спасибо. Не в целях замены,а просто затестить что оно такое.А ты эти пептиды соло юзал или внутри курса? И читаю что при комбинации с другими пептидами происходит нехилая синергия.
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ну и инуприлин,читаю,толковый вариант,не вызывающий выброса кортизола.Или для знакомства это всё уже замороки?
bartid93 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 и соло, и на курсе. Эффект есть и так и так GHRP-2, 6 и Ипаморелин вместе ставить не имеет смысла, у них механизм одинаковый, синергии не будет, только + СЖС к примеру, возьми по флакону GHRP-2, Ипы и СЖС. Проставь их отдельно, а потом уже комбинируй GHRP-2 + СЖС или Ипу + СЖС но Ипу я сильно не ощутил, СЖС еще слабее субъективно кортизол тоже нужный гормон для организма) в катаболизм не уйдешь
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 примеру bartid93, Толковый совет,только плюсануть пока не получается,плюсы закончились) Так и сделаю.Спасибо
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ну и на будущее,пока начал разбираться, HGH Frag (176-191) может кто нибудь пробовал?
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Немного почитал.Помогите пожалуйста доразобраться в некоторых вопросах. 1. Если комбинировать GHRP-2 и CJC-1295 with DAC нормальной ли будет схема гфр по 150мкгр×3 раза в день+ сжс по 1мг 2 раза в неделю? 2. Можно ли мешать эти 2а пептида в одном шприце? 3. Принципиально ли ставить подкожно или в/м тоже норм? 4. Подливает ли водичкой от них? То есть нормально ли будет использование с водонапорными препами? Зы.Вешу 107кг
Scythe Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 ПоказатьНемного почитал.Помогите пожалуйста доразобраться в некоторых вопросах.1. Если комбинировать GHRP-2 и CJC-1295 with DAC нормальной ли будет схема гфр по 150мкгр×3 раза в день+ сжс по 1мг 2 раза в неделю? 2. Можно ли мешать эти 2а пептида в одном шприце? 3. Принципиально ли ставить подкожно или в/м тоже норм? 4. Подливает ли водичкой от них? То есть нормально ли будет использование с водонапорными препами? Зы.Вешу 107кг Сжс по 1 мг??
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Сжс по 1 мг?? Ну да.Это тот который с DAC.типа пролонгированный..ну это я так понял
bartid93 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Уже обсуждали и пришли к выводу, что ни каких Дак и Пег нету на рынке, слишком дорогая технология, так что бери простой сжс и ставь вместе с гхрп. Ну и по идее пролонгированые формы сильно истощают мозг, т.к. идет постоянный увеличенный выброс гормона 150 будет дофига для первого знакомства, начни со 100 гхрп и 50-100сжс, через дней 5 увеличивай , если аппетит начнет падать В один шприц мешать можно, но только тогда ж 1 шприц на 1 укол, потому что в инсулинке оно плохо перемешается Ставь на пустой желудок, часа через 3 после последнего приема пищи и за пол часа до следующего) Насчет в/м не уверен, но мне кажется, что это не имеет смысла, если можно безболезненно поставить под кожу Ах да... сжс немного печет после укола))
Orvex Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 обсуждали bartid93, Внял) спасибо. Вчера почитал и как раз обычный и заказал. Не совсем понял по поводу один укол-один шприц,не размешивается.(то есть ты же не имел ввиду,что я одним шприцом буду месяц пользоваться))) Больше всего конечно напряг с привязкой к еде..три с половиной часа не жрать выходит)Для меня это ИГ уже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти