Orvex Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 И вопрос остался по поводу держит ли воду.Инфы нигде такой не встречал-соответственно значит не держит.Но лучше переспрошу.
bartid93 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Да, забыл написать, от гхрп заливает прилично) По поводу смешивания имел в виду, что если ты набереш в шприц, к примеру, 10 ед одного вещества и 10 ед другого, то у тебя скорее всего будет отдельными слоями по 10ед этих веществ, а не 20ед смеси Внутри инсулинки маленькая площадь для того, что б они перемешались. Не знаю как это работает) просто возьми и набери в инсулинку 2 разных жидкости с разным цветом и сам все поймешь)
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Сегодня сдал стг на фоне приема пептидов. Ничего не хотел проверить или какую-то конкретную цифру увидеть.Просто шел сдавать другие анализы и заодно из интереса глянуть что с стг на пептидах.Результатом был приятно удивлен.
ochenpro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Это канада пептиды? Блин, я раз в жизни пробовал пептиды -вообще нихрена не ощутил. Сжс и гхрп ставил, не втыкал, хоть бы пару кг воды прилипло в итоге, так хрен. Вообще 0. И по самочувствию тоже ничего( надо было анализ сдать, наверно перегретые были или хз Что ты на пептидах ощущаешь? На фоне ас ставишь или соло пипки?
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Пока кроме постоянного голода не ощущаю особо ничего,так как это был первый в жизни инжект пептидов.Сейчас только второй ставить буду. Планировал на фоне ас,так как ожидал превышение стг максимум в 3 раза если честно.Но теперь из интереса планирую поюзать соло с месяцок.Ощутить что к чему.А ..ну на фоне тестаЕ-250/нед.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Что ставишь? И по сколько? Сжс 100,гфр-2 -120 где то вышло(с этими инсулинками мне пока тяжело еденицы ловить,планировал 100 ставить)
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 На пептидах у меня всегда были тоже хорошие анализы, у пептидов проблема с администрацией - пик стг нарастает очень быстро, за полчаса-час, и также быстро падает. По 5 раз в день их ставить напрягает.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 На пептидах у меня всегда были тоже хорошие анализы, у пептидов проблема с администрацией - пик стг нарастает очень быстро, за полчаса-час, и также быстро падает. По 5 раз в день их ставить напрягает. Ну да.сдавал через 40 мин ровно.Планировал 3р в день ставить.Маловато? И на форуме есть где то инфа про спады? 5 даже не представляю.не изза самих инжектов а из-за привязки к еде.
bartid93 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 У меня максимум 4 раза в день выходило ставить пептиды) Но в итоге последние пару мини-курсов ставил по 2 раза в день, просто ради аппетита утром и после тренировки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз