Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вопрос остался по поводу держит ли воду.Инфы нигде такой не встречал-соответственно значит не держит.Но лучше переспрошу.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

24

• Outlawif

21

• OlegRO

14

• bartid93

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, забыл написать, от гхрп заливает прилично)

По поводу смешивания имел в виду, что если ты набереш в шприц, к примеру, 10 ед одного вещества и 10 ед другого, то у тебя скорее всего будет отдельными слоями по 10ед этих веществ, а не 20ед смеси

Внутри инсулинки маленькая площадь для того, что б они перемешались. Не знаю как это работает) просто возьми и набери в инсулинку 2 разных жидкости с разным цветом и сам все поймешь)

Опубликовано

Сегодня сдал стг на фоне приема пептидов.

Ничего не хотел проверить или какую-то конкретную цифру увидеть.Просто шел сдавать другие анализы и заодно из интереса глянуть что с стг на пептидах.Результатом был приятно удивлен.20181018_163929.png

Опубликовано

Это канада пептиды? Блин, я раз в жизни пробовал пептиды -вообще нихрена не ощутил. Сжс и гхрп ставил, не втыкал, хоть бы пару кг воды прилипло в итоге, так хрен. Вообще 0. И по самочувствию тоже ничего( надо было анализ сдать, наверно перегретые были или хз

Что ты на пептидах ощущаешь? На фоне ас ставишь или соло пипки?

Опубликовано

Что ставишь? И по сколько?

Опубликовано

Пока кроме постоянного голода не ощущаю особо ничего,так как это был первый в жизни инжект пептидов.Сейчас только второй ставить буду.

Планировал на фоне ас,так как ожидал превышение стг максимум в 3 раза если честно.Но теперь из интереса планирую поюзать соло с месяцок.Ощутить что к чему.А ..ну на фоне тестаЕ-250/нед.

Опубликовано
Что ставишь? И по сколько?

Сжс 100,гфр-2 -120 где то вышло(с этими инсулинками мне пока тяжело еденицы ловить,планировал 100 ставить)

Опубликовано

На пептидах у меня всегда были тоже хорошие анализы, у пептидов проблема с администрацией - пик стг нарастает очень быстро, за полчаса-час, и также быстро падает. По 5 раз в день их ставить напрягает.

Опубликовано
На пептидах у меня всегда были тоже хорошие анализы, у пептидов проблема с администрацией - пик стг нарастает очень быстро, за полчаса-час, и также быстро падает. По 5 раз в день их ставить напрягает.

Ну да.сдавал через 40 мин ровно.Планировал 3р в день ставить.Маловато?

И на форуме есть где то инфа про спады?

5 даже не представляю.не изза самих инжектов а из-за привязки к еде.

Опубликовано

У меня максимум 4 раза в день выходило ставить пептиды)

Но в итоге последние пару мини-курсов ставил по 2 раза в день, просто ради аппетита утром и после тренировки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...