Orvex Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 аппетита bartid93, Я утром сожрал почти три своих приема пищи))Боюсь что с таким аппетитом я еще и сальцем обрасту слегка)
Orvex Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ну.рабочесть пептидов вне сомнений.И такого результата я ну никак не ожидал по анализам.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 И на форуме есть где то инфа про спады? Была. И не только на форуме. Быстрый рост, быстрый спад, частые инжекты много раз в день.
bartid93 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Аппетит с каждым инжектом становится слабее Но сладкое нужно урезать)
ochenpro Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ну.рабочесть пептидов вне сомнений.И такого результата я ну никак не ожидал по анализам. Ты именно перед едой ставишь их обязательно на пустой желудок?
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Если пожрешь - потом анализ не сдать ))
Orvex Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ты именно перед едой ставишь их обязательно на пустой желудок? Через 2.5-3 ч после еды и за 30-40 мин до.Ну и сразу после трени поставить сегодня планирую
ochenpro Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Если пожрешь - потом анализ не сдать )) А если не под анализ. Просто пожрать и поставить. Есть смысл их после еды колоть?я так понимаю из-за чуть повышеного сахара гр нифига не будет повышаться в крови
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Там смотря какой пептид. СЖС должны всегда работать, а грелин-миметики типа ГХРП натощак. Но т.к. их обычно вместе ставят, то все натощак. Вроде были обсуждения, что они все равно работают, даже если пожрать, но я уже не помню подробностей, давно не интересовался этой темой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти