bartid93 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Был у меня случай Взяли вдвоем с другом одинаково пептидов, одинаково ставили. Меня прет а его нет Прям вообще ноль. Ни аппетита, ничего Оказалось он вначале плотно жрпл, а потом уже ставил Но как только начал их правильно ставить, так и его поперло) Так что не нужно этих экспериментов, всех прет от такого протокола, его и придерживайтесь) это как искать золотой Грааль с супер экзотичной фармой и схемами приема
ochenpro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Спс всем за ответы. Еще разок попробую скоро. Нужно ток с анализами в этот раз Сжс 100,гфр-2 -120 где то вышло(с этими инсулинками мне пока тяжело еденицы ловить,планировал 100 ставить)ты так и не ответил какой конторы пипки у тебя))
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ни аппетита, ничего Оказалось он вначале плотно жрпл, а потом уже ставил Ну ессно, если уже пожрал, какой аппетит )) Там дело не в поиске грааля, а в расписании. Номаси жрешь постоянно, и куда впихнуть укол неясно.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 ты так и не ответил какой конторы пипки у тебя)) Канада.И отправили с акумом охлаждения. неясно 0utlaw, Так да.в итоге добрать каллораж сложно будет.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Давным-давно мы общались с гражданином, основавателем бренда канадапептидз. В общем тестировали эти пептиды на живучесть. Они оказались неимоверно живучи в порошке, выдерживали спокойно долгое время на жаре и показывали отличные анализы все равно. Я уже не помню все что тестировали, но все эти ГР бустеры точно. И мел вроде.
Orvex Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 А протеин считается приемом пищи в плане приема пептидов? В смысле всплеск инсулина ж не будет таким явным и возможно ставить уже через час(к примеру) после прота. Уж больно жрать хочца)
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 всплеск инсулина ж не будет таким явным будет от воды не будет
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Инсулиновый отклик от протеина на молоке - вдвое выше чем у белого хлеба. Хрен его знает почему - говорю сразу, ученые в недоумении ) Если безлактозный протеин на воде, то будет ниже хлеба. Но все еще сравнимый. У чистого молока тоже выше хлеба.
UrriL Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Пойду поем воду Чай или кофе с сахарозаменителем можно. Только не говорите пожалуйста, что от него тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз