Перейти до публікації

Краткий FAQ по пептидам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты как с луны упал. Никто никогда и не думал, что канадапептиды делают в Канаде. Разумеется это Китай. И ярлыки клеют уже у нас. Точнее, не только у нас, эти канадапептиды не только к нам везут.

И обсуждалось это не раз и не два, и не в одной теме...

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Orvex

24

• Outlawif

21

• OlegRO

14

• bartid93

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та я вот только эту ветку начал просматривать, изучать, а можешь сылку тыкнуть)

Опубліковано:

Да что ж я на память все посты помнить должен )) Обсуждали где-то здесь, может в теме соматолиберинов, не так давно. Потом еще в фототеме Виталия Калестру - он сам их возит из Китая. Еще где-то было...

Опубліковано:
Ты как с луны упал. Никто никогда и не думал, что канадапептиды делают в Канаде. Разумеется это Китай. И ярлыки клеют уже у нас. Точнее, не только у нас, эти канадапептиды не только к нам везут.

И обсуждалось это не раз и не два, и не в одной теме...

как и другие якобы американские с красочных сайтоф)

Да что ж я на память все посты помнить должен )) Обсуждали где-то здесь, может в теме соматолиберинов, не так давно. Потом еще в фототеме Виталия Калестру - он сам их возит из Китая. Еще где-то было...

В клетчатых больших сумках возит) ) С девушкой своей на пару, ей сумка поменьше конечно ) Осталось наклеек наклепать "Калестру пептидс " ... и готовая линейка, для рекламы достаточно фоток своих предоствить и вуаля )

Опубліковано:

Ну, возит конечно не сам, но наклейки клеит сам, мог бы и "Калестру пептидз" замутить )) Только смысл. Потому и лепят все одинаковые, чтобы узнаваемость была какая-то.

Опубліковано:
Ну, возит конечно не сам, но наклейки клеит сам, мог бы и "Калестру пептидз" замутить )) Только смысл. Потому и лепят все одинаковые, чтобы узнаваемость была какая-то.

Позиционирование!!

Основная цель позиционирования - добиться устойчивого представления в сознании покупателей о бренде как о лучшем товаре для конкретных условий.

Чел ищет пептиды, выбирает пару линеек из предоственных на рынке, и делает выбор.

1 Канада,

2 КакНада,

3 Клоунада

4 Ноунейм

5 Калестру

Гуглим, каждый в поисках отзывов и в итоге видим Папу, Джуниора, и его подружку) и рука неокрепшего кача невольно тянется кликнуть на кнопку купить)) ..

Я бы делал так)

Опубліковано:

Это слишком сложная маркетинговая политика ) Тем более если искать раскрученную Канаду, то там можно найти вполне себе недурное фото. К тому же фото вообще можно влепить любое, на сайтах продаванов один и тот же ассортимент и сплошные Ятсы с Катлерами.

Опубліковано:
Это слишком сложная маркетинговая политика ) Тем более если искать раскрученную Канаду, то там можно найти вполне себе недурное фото. К тому же фото вообще можно влепить любое, на сайтах продаванов один и тот же ассортимент и сплошные Ятсы с Катлерами.

но это более продуктивно особенно в перпсективе чем продавать ноунейм как у всех с приставкой я привожу сам. Не даром в последнее время появилось уже несколько якобы американских брендов случайно попавших в руких нашим продаванам) В любом случае четкое позиционирование, брендирование это уже постененный захват части рынка. Делай качество не хуже и любой нормальный человек сделает выбор в твою пользу отказавшись от ноунема. Сделает выбор в сторону коробочки, голограмки, крышечки с эксклюзивным рисунком)

Опубліковано:

Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую )

Опубліковано:
Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую )

гут) осталось Калестру подписать на эту тему и оговорить цыфры за продвижение) Жилки мож у тебя нет но пишешь много и красиво) так что в команде будешь однозначно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...