Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты как с луны упал. Никто никогда и не думал, что канадапептиды делают в Канаде. Разумеется это Китай. И ярлыки клеют уже у нас. Точнее, не только у нас, эти канадапептиды не только к нам везут.

И обсуждалось это не раз и не два, и не в одной теме...

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

24

• Outlawif

21

• OlegRO

14

• bartid93

8

Топ авторов темы

Опубликовано

та я вот только эту ветку начал просматривать, изучать, а можешь сылку тыкнуть)

Опубликовано

Да что ж я на память все посты помнить должен )) Обсуждали где-то здесь, может в теме соматолиберинов, не так давно. Потом еще в фототеме Виталия Калестру - он сам их возит из Китая. Еще где-то было...

Опубликовано
Ты как с луны упал. Никто никогда и не думал, что канадапептиды делают в Канаде. Разумеется это Китай. И ярлыки клеют уже у нас. Точнее, не только у нас, эти канадапептиды не только к нам везут.

И обсуждалось это не раз и не два, и не в одной теме...

как и другие якобы американские с красочных сайтоф)

Да что ж я на память все посты помнить должен )) Обсуждали где-то здесь, может в теме соматолиберинов, не так давно. Потом еще в фототеме Виталия Калестру - он сам их возит из Китая. Еще где-то было...

В клетчатых больших сумках возит) ) С девушкой своей на пару, ей сумка поменьше конечно ) Осталось наклеек наклепать "Калестру пептидс " ... и готовая линейка, для рекламы достаточно фоток своих предоствить и вуаля )

Опубликовано

Ну, возит конечно не сам, но наклейки клеит сам, мог бы и "Калестру пептидз" замутить )) Только смысл. Потому и лепят все одинаковые, чтобы узнаваемость была какая-то.

Опубликовано
Ну, возит конечно не сам, но наклейки клеит сам, мог бы и "Калестру пептидз" замутить )) Только смысл. Потому и лепят все одинаковые, чтобы узнаваемость была какая-то.

Позиционирование!!

Основная цель позиционирования - добиться устойчивого представления в сознании покупателей о бренде как о лучшем товаре для конкретных условий.

Чел ищет пептиды, выбирает пару линеек из предоственных на рынке, и делает выбор.

1 Канада,

2 КакНада,

3 Клоунада

4 Ноунейм

5 Калестру

Гуглим, каждый в поисках отзывов и в итоге видим Папу, Джуниора, и его подружку) и рука неокрепшего кача невольно тянется кликнуть на кнопку купить)) ..

Я бы делал так)

Опубликовано

Это слишком сложная маркетинговая политика ) Тем более если искать раскрученную Канаду, то там можно найти вполне себе недурное фото. К тому же фото вообще можно влепить любое, на сайтах продаванов один и тот же ассортимент и сплошные Ятсы с Катлерами.

Опубликовано
Это слишком сложная маркетинговая политика ) Тем более если искать раскрученную Канаду, то там можно найти вполне себе недурное фото. К тому же фото вообще можно влепить любое, на сайтах продаванов один и тот же ассортимент и сплошные Ятсы с Катлерами.

но это более продуктивно особенно в перпсективе чем продавать ноунейм как у всех с приставкой я привожу сам. Не даром в последнее время появилось уже несколько якобы американских брендов случайно попавших в руких нашим продаванам) В любом случае четкое позиционирование, брендирование это уже постененный захват части рынка. Делай качество не хуже и любой нормальный человек сделает выбор в твою пользу отказавшись от ноунема. Сделает выбор в сторону коробочки, голограмки, крышечки с эксклюзивным рисунком)

Опубликовано

Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую )

Опубликовано
Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую )

гут) осталось Калестру подписать на эту тему и оговорить цыфры за продвижение) Жилки мож у тебя нет но пишешь много и красиво) так что в команде будешь однозначно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...