D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 ПоказатьНе хочу никого обидеть, правда... Но тема-FAQ предполагает содержание крайне информативных постов... А тут опять назревает флейм, как и везде. Модеры, подумайте пожалуйста над предложением закрывать подобные темы.
Barabass Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 ПоказатьНе хочу никого обидеть, правда... Но тема-FAQ предполагает содержание крайне информативных постов... А тут опять назревает флейм, как и везде. Модеры, подумайте пожалуйста над предложением закрывать подобные темы. Зануда :censored:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Ты становишься предсказуемым! :fuck:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Занудные мысли вслух... Я доверяю инфе на этом форуме. Поэтому когда возникает какой-то вопрос, пользуюсь поиском, перечитываю куски тем... короче много времени уходит на извлечение нужного. а задавать вопрос в соответствующей ветке, когда он уже обсасывался как-то не гуд... Хотелось чтобы были на форуме и занудные темы-FAQи... =))
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 ФАК предполагает истину в последней инстанции. А здесь есть неточности, несмотря на то, что я тему прилепил, так она мне понравилась. Так что фиг с ним, пусть будет открыта. Тем более, что сам фак в первом посте, а обсуждение можно не читать, если нет охоты, первый пост остается актуальным.
kosss77 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Пептиды ловятся на допинг контроле? в точности гхрп2 и гонадорлин
alexandr21 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Давайте еще ответы!! -Какой раствор лучше для разбавления? -Оптимальные связки? -Частота приема? До или после еды, до или после тренировке? -Продолжительность приема? -Отдых между курсами? П.С. извините за нубо-флудство, но это ж ФАК!) Его можно сделать полноценным. Это первые вопросы, которые возникают когда начинаешь интересоваться пептидами
Ark Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) Это все, а так же многое другое можно узнать прочитав эту тему. А потом уже ждем от тебя полноценный ФАК. Змінено 1 вересня 2013 користувачем Ark
iron_men Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую ) зато жилка модерирования))
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 зато жилка модерирования)) Решил повторить судьбу анаболикпортала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз