D.i.m.a.s. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ПоказатьНе хочу никого обидеть, правда... Но тема-FAQ предполагает содержание крайне информативных постов... А тут опять назревает флейм, как и везде. Модеры, подумайте пожалуйста над предложением закрывать подобные темы.
Barabass Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ПоказатьНе хочу никого обидеть, правда... Но тема-FAQ предполагает содержание крайне информативных постов... А тут опять назревает флейм, как и везде. Модеры, подумайте пожалуйста над предложением закрывать подобные темы. Зануда :censored:
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты становишься предсказуемым! :fuck:
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Занудные мысли вслух... Я доверяю инфе на этом форуме. Поэтому когда возникает какой-то вопрос, пользуюсь поиском, перечитываю куски тем... короче много времени уходит на извлечение нужного. а задавать вопрос в соответствующей ветке, когда он уже обсасывался как-то не гуд... Хотелось чтобы были на форуме и занудные темы-FAQи... =))
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ФАК предполагает истину в последней инстанции. А здесь есть неточности, несмотря на то, что я тему прилепил, так она мне понравилась. Так что фиг с ним, пусть будет открыта. Тем более, что сам фак в первом посте, а обсуждение можно не читать, если нет охоты, первый пост остается актуальным.
kosss77 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Пептиды ловятся на допинг контроле? в точности гхрп2 и гонадорлин
alexandr21 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Давайте еще ответы!! -Какой раствор лучше для разбавления? -Оптимальные связки? -Частота приема? До или после еды, до или после тренировке? -Продолжительность приема? -Отдых между курсами? П.С. извините за нубо-флудство, но это ж ФАК!) Его можно сделать полноценным. Это первые вопросы, которые возникают когда начинаешь интересоваться пептидами
Ark Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Это все, а так же многое другое можно узнать прочитав эту тему. А потом уже ждем от тебя полноценный ФАК. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ark
iron_men Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что ж, возможно ты, как маркетолог, продвинул бы продажи у четы Калестру на новый уровень :) У меня абсолютное отсутствие коммерческой жилки, прочно проросшее во все аспекты торговли, так что я даже на наличие своего мнения не претендую ) зато жилка модерирования))
Ark Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 зато жилка модерирования)) Решил повторить судьбу анаболикпортала?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти