Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помнится несколько лет назад был пептидный бум. большие ожидания, большой интерес.

сейчас мне кажется гораздо меньше обсуждают. это потому что все все знают, или интерес пропал?

какое на сегодня мнение у общественности по пептидам? оправдали они надежды? какие реально рабочие, а какие деньги на ветер?

имеет смысл смотреть их в сторону, или лучше копить на гормонь?

спасибо.

ну как видишь все темы про пептиды в топе)))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

24

• Outlawif

21

• OlegRO

14

• bartid93

8

Топ авторов темы

Опубликовано
или лучше копить на гормонь?

спасибо.

не однозначно

до сих пор себя не убедил,что пора пробовать.

результаты размытые

+ на рынке,больше половины продукта - пустышка (по разным причинам)

Опубликовано
пептиды разные же

которые для набора массы - фигня

которые для реабилитации связок - норм

которые для загара - супер

которые для секса - круть

и т.д.

жж?

Опубликовано
жж?

Котик) даже если и жж то слабее аас,они слабее во всем аас, ну разве что загара,хотя я так и не рискнул

нет грааля нет его))) тока в фильмах про индиану джонс)

Опубликовано
жж?
нет опыта

может кто пробовал

Опубликовано

ну я это и хотел узнать. потому что на момент когда я бросил качаться в 2013 очень много было ожиданий от этих новинок. а потом не следил за этой темой. вот сейчас стал смотреть в сторону гр, ну и параллельно всплыл вопрос по пептидам.

спасиб за инф.

Опубликовано
помнится несколько лет назад был пептидный бум. большие ожидания, большой интерес.

сейчас мне кажется гораздо меньше обсуждают. это потому что все все знают, или интерес пропал?

какое на сегодня мнение у общественности по пептидам? оправдали они надежды? какие реально рабочие, а какие деньги на ветер?

имеет смысл смотреть их в сторону, или лучше копить на гормонь?

спасибо.

Да никакого,гормонь да..проверено качественную,а пептиды "что ел что радио слушал"..

Опубликовано
ну я это и хотел узнать. потому что на момент когда я бросил качаться в 2013 очень много было ожиданий от этих новинок. а потом не следил за этой темой. вот сейчас стал смотреть в сторону гр, ну и параллельно всплыл вопрос по пептидам.

спасиб за инф.

да посомотри темы продавцов, народ их уже задолбал , только завезет продавец вагон пептидов как их же сразу разгребают))))))))))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотілось по прочитати комплексний повноцінний відгук від людини, яка на практиці пробувала пептиди, які результати, скільки ставили, які побочкі і так далі. Я прочитав 7 сторінок форума сама вода, нічого конкретного. Чи є серед форумчан ті хто реально пробував більшість пептидів і може поділитись досвідом? Здається Кіріл хотів попробувати їх, але повноцінного відгуку не знайшов я.

Опубликовано
хто реально пробував більшість пептидів
и Кирилл и я пробовали к примеру меланотан

да, рабочая штука!

Интересно?

Я еще пробовал Бремеланотид - вообще улёт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...