Перейти до публікації

Краткий FAQ по пептидам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помнится несколько лет назад был пептидный бум. большие ожидания, большой интерес.

сейчас мне кажется гораздо меньше обсуждают. это потому что все все знают, или интерес пропал?

какое на сегодня мнение у общественности по пептидам? оправдали они надежды? какие реально рабочие, а какие деньги на ветер?

имеет смысл смотреть их в сторону, или лучше копить на гормонь?

спасибо.

ну как видишь все темы про пептиды в топе)))

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Orvex

24

• Outlawif

21

• OlegRO

14

• bartid93

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
или лучше копить на гормонь?

спасибо.

не однозначно

до сих пор себя не убедил,что пора пробовать.

результаты размытые

+ на рынке,больше половины продукта - пустышка (по разным причинам)

Опубліковано:
пептиды разные же

которые для набора массы - фигня

которые для реабилитации связок - норм

которые для загара - супер

которые для секса - круть

и т.д.

жж?

Опубліковано:
жж?

Котик) даже если и жж то слабее аас,они слабее во всем аас, ну разве что загара,хотя я так и не рискнул

нет грааля нет его))) тока в фильмах про индиану джонс)

Опубліковано:
жж?
нет опыта

может кто пробовал

Опубліковано:

ну я это и хотел узнать. потому что на момент когда я бросил качаться в 2013 очень много было ожиданий от этих новинок. а потом не следил за этой темой. вот сейчас стал смотреть в сторону гр, ну и параллельно всплыл вопрос по пептидам.

спасиб за инф.

Опубліковано:
помнится несколько лет назад был пептидный бум. большие ожидания, большой интерес.

сейчас мне кажется гораздо меньше обсуждают. это потому что все все знают, или интерес пропал?

какое на сегодня мнение у общественности по пептидам? оправдали они надежды? какие реально рабочие, а какие деньги на ветер?

имеет смысл смотреть их в сторону, или лучше копить на гормонь?

спасибо.

Да никакого,гормонь да..проверено качественную,а пептиды "что ел что радио слушал"..

Опубліковано:
ну я это и хотел узнать. потому что на момент когда я бросил качаться в 2013 очень много было ожиданий от этих новинок. а потом не следил за этой темой. вот сейчас стал смотреть в сторону гр, ну и параллельно всплыл вопрос по пептидам.

спасиб за инф.

да посомотри темы продавцов, народ их уже задолбал , только завезет продавец вагон пептидов как их же сразу разгребают))))))))))))

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Хотілось по прочитати комплексний повноцінний відгук від людини, яка на практиці пробувала пептиди, які результати, скільки ставили, які побочкі і так далі. Я прочитав 7 сторінок форума сама вода, нічого конкретного. Чи є серед форумчан ті хто реально пробував більшість пептидів і може поділитись досвідом? Здається Кіріл хотів попробувати їх, але повноцінного відгуку не знайшов я.

Опубліковано:
хто реально пробував більшість пептидів
и Кирилл и я пробовали к примеру меланотан

да, рабочая штука!

Интересно?

Я еще пробовал Бремеланотид - вообще улёт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...