Микки Рурк Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик!
Valery Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ???
Микки Рурк Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ??? У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул...
Микки Рурк Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул... За что и благодарен форуму!
Cell Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик! Ха, и я скоро туда же еду. Генгорка. Несколько залов в Геническе есть. Разовое посещение что-то в районе 30-40грн.
t04k2 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) как завещал нам мудрый Яшанькин купил эспандер или как он там и еба Показатьш пока не надоест все мышченки на улице на пляже и после секса с 3 красивыми рыжими китаянками xD
andreyyy Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) можно взять с собой атлетический пояс, крючок и пару блинчиков. Турник найдется полюбэ на пляже. За месяц от безделья можно широчайшие преобразовать заметно. Ну если конечно гаситься не будешь... :aq: Edited June 7, 2013 by andreyyy
Cell Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) Полное название Геническая горка) тыц
Микки Рурк Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 А ты с семьей едешь? Место дислокации нашел уже? Да еду с семьей, вроде турбаза Источник Здоровья точно не помню :ag:
Recommended Posts