raven_fdm Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Друзья! Приглашаем вас в новый специализированный спортзал для занятий кроссфитом. Приглашаем тех, кто уже знаком с кроссфитом, спортсменов любых направлений, приверженцев здорового образа жизни, девушек и парней - в общем - ВСЕХ!!! Наш спортзал находится на Татарке, по адресу ул. Нагорная, 22. (м. Лукьяновка). Подробнее о самом зале, о программе, тренерах и прочем - на нашем сайте: https://www.extremefire.com.ua/ Сейчас начат набор группы, звоните, пишите, будем рады всем. Немного о кроссфите: Кроссфит - это очень мощная система, которая отличается от традиционных зрелищностью, результативностью, гибкостью и эффективностью. Это сочетание упражнений из тяжелой и легкой атлетики, гимнастики и гиревого спорта, бодибилдинга и программы общефизической подготовки. Почему кроссфит? Доступность: то, что делают бабушки и дети, выполняют и элитные спортсмены. Все зависит от степени интенсивности и потребностей в нагрузке. Максимальный эффект за минимальное время: избавиться от лишнего жира, набрать функциональную мышечную массу. Функциональность: никаких изолированных упражнений и дорогих бестолковых тренажёров. Безопасность: естественные движения, при правильной технике являются наиболее безопасными. Соревновательный дух помогает в улучшении результативности тренировок. Отличное настроение: После тренировки следует мощный выброс эндорфинов :) Красивое спортивное тело - это приятный бонус к тому, что вы действительно станете «сильнее, выше, быстрее».
yobilovus Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 з сайту: Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице? Зачем бежать 16 км и не мочь передвинуть диван?
mitsu Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 small_slow сказал: з сайту: Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице? Зачем бежать 16 км и не мочь передвинуть диван? - не качек - бегает по лестнице - передвинет диван это кроссфитмен? ps абсолютно положительно отношусь к кроссфиту, но реклама действительно удевила
Cell Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 з сайту: Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице? ТС, а ты уверен что "качки" не смогут взбежать по лестнице? Как турникмены, - не знаю, но по3,14здеть обязан.
raven_fdm Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 (edited) Как говорится, все что может быть воспринято неправильно - будет воспринято неправильно. Но полюбому, спасибо за мнение, серьезно. Возможно рекламный текст действительно не очень удачный. Edited June 7, 2013 by raven_fdm
yobilovus Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 ну да ви б ще написали - не хочете бути тупими качками з дутими м"язами від ппротеїну з обвисши хером - приходьте до нас
raven_fdm Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 ну да ви б ще написали - не хочете бути тупими качками з дутими м"язами від ппротеїну з обвисши хером - приходьте до нас Дещо різкувато, але обережність у споживанні так званого "спортивного харчування" дійсно нікому не завадить.
paraschyk1 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 хочу займатись кроссфітом,но не хочу обвисший хер,та диван човгати не хо... Шо мені робить?
Cell Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Дещо різкувато, але обережність у споживанні так званого "спортивного харчування" дійсно нікому не завадить. А по-подробней?
raven_fdm Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 хочу займатись кроссфітом,но не хочу обвисший хер,та диван човгати не хо... Шо мені робить? Займайтеся кроссфітом, пильнуйте за дієтою та статевим життям, не погоджуйтесь працювати вантажником. :)
Recommended Posts