cybotron Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 ИронФит почистите личный ящик, не могу отправить личное сообщение!!! аууу!)
Ironfit Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Опубліковано: 9 серпня 2013 ИронФит почистите личный ящик, не могу отправить личное сообщение!!! аууу!) Почистил. можете писать.
Pulya_ Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 IronFit как у тебя скамью заказать? та что подороже.В личку глянь.
lldenx Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Оплатил. Жду полтора месяца. На телефон не отвечают товара нет....
lldenx Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Удалить. пришло на почту - завтра отпишусь.
Ironfit Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2013 тренажер уже 9 дней на складе. о чем речь.
lldenx Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Получил. Всё лучше чем ожидал. Цена качество - лучшее!!! Заказ - силовая рама. Из минусов - небыли связи с мастером, ожидал на новую почту пришло на интайм, Некомплект - страховые упоры. Соберу скину фото...
Ironfit Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Опубліковано: 1 листопада 2013 Получил. Всё лучше чем ожидал. Цена качество - лучшее!!! Заказ - силовая рама. Из минусов - небыли связи с мастером, ожидал на новую почту пришло на интайм, Некомплект - страховые упоры. Соберу скину фото... Виноват, видимо забыл предупредить, что Ин-таймом отправил. Новая почта намного больше берет. Знакомые в ин-тайме убрали с объема 0,3 м.куб. Страховые упоры должны быть. я их отправлял, если их нет, могу выслать новые.
viking_ivan Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Оплатил. Жду полтора месяца. На телефон не отвечают товара нет.... та ладно полтора месяца - я вот 4й месяц уже даже не жду. Та же история
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз