cybotron Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ИронФит почистите личный ящик, не могу отправить личное сообщение!!! аууу!)
Ironfit Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 ИронФит почистите личный ящик, не могу отправить личное сообщение!!! аууу!) Почистил. можете писать.
Pulya_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 IronFit как у тебя скамью заказать? та что подороже.В личку глянь.
lldenx Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Оплатил. Жду полтора месяца. На телефон не отвечают товара нет....
lldenx Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Удалить. пришло на почту - завтра отпишусь.
Ironfit Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 тренажер уже 9 дней на складе. о чем речь.
lldenx Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Получил. Всё лучше чем ожидал. Цена качество - лучшее!!! Заказ - силовая рама. Из минусов - небыли связи с мастером, ожидал на новую почту пришло на интайм, Некомплект - страховые упоры. Соберу скину фото...
Ironfit Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Получил. Всё лучше чем ожидал. Цена качество - лучшее!!! Заказ - силовая рама. Из минусов - небыли связи с мастером, ожидал на новую почту пришло на интайм, Некомплект - страховые упоры. Соберу скину фото... Виноват, видимо забыл предупредить, что Ин-таймом отправил. Новая почта намного больше берет. Знакомые в ин-тайме убрали с объема 0,3 м.куб. Страховые упоры должны быть. я их отправлял, если их нет, могу выслать новые.
viking_ivan Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оплатил. Жду полтора месяца. На телефон не отвечают товара нет.... та ладно полтора месяца - я вот 4й месяц уже даже не жду. Та же история
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти