Ironfit Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 та ладно полтора месяца - я вот 4й месяц уже даже не жду. Та же история Тут тоже я виноват, "взял больше чем мог проглотить", тренажеры сложные, работающюю систему так и не сделали, в них вложил больше чем они стоят.
uzik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 IronFit, вы пропали со Сландо, хотелось бы узнать судьбу своего заказа. Оставьте контактную информацию!
stoyki_zakaz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вот такой комплектик https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=389115 уже стоит у меня дома. Где-то недели через две после заказа. Вещь замечательнейшая. Уже проверил в работе. Получил 26 декабря 2013 года. А то чуть было не купил хрень за 900 грн, то есть комплект дешевый на а_у_к_ро, там ведь на дешевых комплектах узкий хват только можно при жиме, нафига такое, а широко как жать? Благодарность от меня IronFit, отличный комплект.
smithan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день! Ситуация следующая! Заказал у IronFita стойки 18 февраля - через его сайт http://ironfit.com.ua/ Сразу закинул ему на карту Приватбанка 630 грн. Пообещал отправить на следующий, максимум через день, по истечении недели не ответа не привета, перезвонил, - сказал что стойки готовые но заболел маляр, но пообещал что все будет через два дня! Прошла опять неделя сегодня не берет трубку не по одному из телефону указанных на сайте г. Измаил Phone: (+38) 068 325 16 93; (+38) 063 182 39 16 Email: manager@ironfit.com.ua Человек вроде проверенный, многие здесь у него брали, со сроками у него и до меня были проблемами! Но можно хотя-бы как то предупредить... Вообщем надеюсь что на связь он выйдет, а пока пусть здесь повесит! (Продублирую сообщение с блэклиста дабы человек вышел на связь!)
smithan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день! Ситуация следующая! Заказал у IronFita стойки 18 февраля - через его сайт http://ironfit.com.ua/ Сразу закинул ему на карту Приватбанка 630 грн. Пообещал отправить на следующий, максимум через день, по истечении недели не ответа не привета, перезвонил, - сказал что стойки готовые но заболел маляр, но пообещал что все будет через два дня! Прошла опять неделя сегодня не берет трубку не по одному из телефону указанных на сайте г. Измаил Phone: (+38) 068 325 16 93; (+38) 063 182 39 16 Email: manager@ironfit.com.ua Человек вроде проверенный, многие здесь у него брали, со сроками у него и до меня были проблемами! Но можно хотя-бы как то предупредить... Вообщем надеюсь что на связь он выйдет, а пока пусть здесь повесит! (Продублирую сообщение с блэклиста дабы человек вышел на связь!) Все претензии к человеку снимаю, товар получил, качество на высоте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти