Перейти к содержанию

Продам 4в1 И Скамью Для Жима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные?

3403875100_3.jpeg

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ironfit

26

• Outlawif

10

• Halk

10

• ACC

9

Топ авторов темы

• Ironfit

Ironfit 26 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Halk

Halk 10 публикаций

• ACC

ACC 9 публикаций

Опубликовано
Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные?

Стойки с двумя направлюящими 700 грн, брусья +35 грн держатели под блины +55 грн. 780 за все.

брусья можно в любую сторону ставить , они расточные.

Фото_0026.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Пимите заказ: турник - брусья(чертеж во вложении, красным помечены принципиальные размеры, остальное на ваше усмотрение)+ как вы писали обратный хват сделайте. Напишите (можно в ЛС) окончательную стоимость и способ оплаты-доставки. Свой телефон брошу вам в лс. Спасибо.

турник.jpg

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано

По просьбе некоторых форумчан выкладиваю варианты регулируемых лавок.

1. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 50х50 мм. 900 грн

2. вариант угол накона спинки от 0 до 85 градусов, профиль конструкции 80х40 мм и 40х40 мм. 1000 грн.

3. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 40х40 мм. 700 грн.

Больше фото по желанию.

Фото_0004иии.jpg

Фото_0020.jpg

02022013_008_.jpg

Опубликовано

Оставлю еще один отзыв. Брусья, которые получил в первый раз, мне не подошли - слишком узкие для меня. Оставил жене для пресса, заказал у камрада еще одни брусья, более широкие, расходящиеся, и короче, более мощные. Т.к. первые мне не подошли, IronFit вторые отдал мне по себестоимости, за смешную цену. За что ему одтельный респект и спасибо, в нашем мире алчности и стяжательства - совершенно неожиданный поступок :) Оставляю об этом отзыв и плюс в репутацию.

ЗЫ Рамой не могу нарадоваться, просто супер. Как-нибудь позже еще лавку закажу универсальную.

Опубликовано

0utlaw,

можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень..

Опубликовано
можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень..
Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же:

post-30538-1371461372.jpg

Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно.

Опубликовано
Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же:

post-30538-1371461372.jpg

Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно.

Супер. Цена радует.

Спасибо.

Опубликовано

Рама супер! Хочу такую) Продайте плиз...

Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа.

Опубликовано
Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа.
Думал об этом. Есть мысль не приварить, а сделать отдельной деталью. Типа такого:

300x300.jpg

но вместо платформы которую к полу прикручивают, обжимное крепление на профиль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...