smithan Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные?
Ironfit Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Опубліковано: 18 липня 2013 Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные? Стойки с двумя направлюящими 700 грн, брусья +35 грн держатели под блины +55 грн. 780 за все. брусья можно в любую сторону ставить , они расточные.
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) Добрый день. Пимите заказ: турник - брусья(чертеж во вложении, красным помечены принципиальные размеры, остальное на ваше усмотрение)+ как вы писали обратный хват сделайте. Напишите (можно в ЛС) окончательную стоимость и способ оплаты-доставки. Свой телефон брошу вам в лс. Спасибо. Змінено 22 липня 2013 користувачем VUBlack
Ironfit Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Опубліковано: 26 липня 2013 По просьбе некоторых форумчан выкладиваю варианты регулируемых лавок. 1. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 50х50 мм. 900 грн 2. вариант угол накона спинки от 0 до 85 градусов, профиль конструкции 80х40 мм и 40х40 мм. 1000 грн. 3. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 40х40 мм. 700 грн. Больше фото по желанию.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Оставлю еще один отзыв. Брусья, которые получил в первый раз, мне не подошли - слишком узкие для меня. Оставил жене для пресса, заказал у камрада еще одни брусья, более широкие, расходящиеся, и короче, более мощные. Т.к. первые мне не подошли, IronFit вторые отдал мне по себестоимости, за смешную цену. За что ему одтельный респект и спасибо, в нашем мире алчности и стяжательства - совершенно неожиданный поступок :) Оставляю об этом отзыв и плюс в репутацию. ЗЫ Рамой не могу нарадоваться, просто супер. Как-нибудь позже еще лавку закажу универсальную.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 0utlaw, можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень..
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень.. Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же: Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же: Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно. Супер. Цена радует. Спасибо.
Halk Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Рама супер! Хочу такую) Продайте плиз... Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа. Думал об этом. Есть мысль не приварить, а сделать отдельной деталью. Типа такого: но вместо платформы которую к полу прикручивают, обжимное крепление на профиль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз