smithan Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные?
Ironfit Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Интересует конечная цена вашего девайса, и почему рукоятки брусьев в обратную сторону расположены, или они разборные? Стойки с двумя направлюящими 700 грн, брусья +35 грн держатели под блины +55 грн. 780 за все. брусья можно в любую сторону ставить , они расточные.
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Добрый день. Пимите заказ: турник - брусья(чертеж во вложении, красным помечены принципиальные размеры, остальное на ваше усмотрение)+ как вы писали обратный хват сделайте. Напишите (можно в ЛС) окончательную стоимость и способ оплаты-доставки. Свой телефон брошу вам в лс. Спасибо. Изменено 22 июля, 2013 пользователем VUBlack
Ironfit Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 По просьбе некоторых форумчан выкладиваю варианты регулируемых лавок. 1. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 50х50 мм. 900 грн 2. вариант угол накона спинки от 0 до 85 градусов, профиль конструкции 80х40 мм и 40х40 мм. 1000 грн. 3. вариант угол наклона спинки от0 до85 градусов, профиль конструкции 40х40 мм. 700 грн. Больше фото по желанию.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Оставлю еще один отзыв. Брусья, которые получил в первый раз, мне не подошли - слишком узкие для меня. Оставил жене для пресса, заказал у камрада еще одни брусья, более широкие, расходящиеся, и короче, более мощные. Т.к. первые мне не подошли, IronFit вторые отдал мне по себестоимости, за смешную цену. За что ему одтельный респект и спасибо, в нашем мире алчности и стяжательства - совершенно неожиданный поступок :) Оставляю об этом отзыв и плюс в репутацию. ЗЫ Рамой не могу нарадоваться, просто супер. Как-нибудь позже еще лавку закажу универсальную.
ReMax Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 0utlaw, можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень..
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 можно фото и цену? Тоже очень интересует рама. А то дома силовой цикл без страховки как-то не очень.. Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же: Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно.
ReMax Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вот начиная с этого поста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=393268 и еще дальше несколько штук, там видео - я в раме. Рама правда не целиком в кадре, но оценить можно. В квартире неудобно ее сфоткать целиком, она в углу стоит. Почти такая же: Разница только в прутах страховки, они гораздо толще и тяжелее и сверху еще турник есть. Держаки для блинов в любую сторону можно прикрутить, я внутрь поставил, для экономии места. Цена - 2400. Без задней части, которая обведена черным, там где блины вешать - 2000. Небольшое конструктивное усовершенствование в виде чуть более длинных ножек выступающих спереди, мне сделали бесплатно. Супер. Цена радует. Спасибо.
Halk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Рама супер! Хочу такую) Продайте плиз... Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ещё только приварить какую-нибудь штуку снизу для того что-бы гриф вставлять и делать тягу т-грифа. Думал об этом. Есть мысль не приварить, а сделать отдельной деталью. Типа такого: но вместо платформы которую к полу прикручивают, обжимное крепление на профиль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти