Halk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ну это уже совсем навороченная штука) задача её только чтоб конец грифа не поднимался. Думаю можно даже просто в углу рамы приварить кусок пластины сверху, чтоб туда гриф вставлялся свободно и всё. Кстати, если вообще всё продумать, то можно использовать отверстия в раме, чтоб прикрепить доску к ним и делать что-то такое.
Halk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 И такую штуку можно крепить, только задняя часть надо подлиннее сделать, в пределах метра. Для ног супер.
Halk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать
Rund Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене
Halk Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт)
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну так а ты что думаешь? Собери полный комплект тренажеров - слепи из них ракету ) Ну напильником еще обработать только. Имхо, все это оборудование для зала. Не для дома. Ну если дом не 2000 квадратов, конечно.
Rund Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт) Есть такое дело))Там в основе профиль здоровый идет) А в целом эти функции интересная штука, я на базе силовых стоек планирую делать. Комната не большая и всё, что хочу не могу вместить( Изменено 28 июля, 2013 пользователем Rund
Halk Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Согласен. Главное рычаги и смекалка, а эти все удобства за 10-ки тысяч явно не для среднестатистического спортсмена который хочет поднарастить мышечной массы.
HusH Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт) Да да, у него цены мягко говоря не очень
t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти