Перейти до публікації

Продам 4в1 И Скамью Для Жима

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну это уже совсем навороченная штука) задача её только чтоб конец грифа не поднимался. Думаю можно даже просто в углу рамы приварить кусок пластины сверху, чтоб туда гриф вставлялся свободно и всё.

Кстати, если вообще всё продумать, то можно использовать отверстия в раме, чтоб прикрепить доску к ним и делать что-то такое.

baa5979c1d4c.jpg

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ironfit

26

• Outlawif

10

• Halk

10

• ACC

9

Кращі автори в цій темі

• Ironfit

Ironfit 26 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Halk

Halk 10 публікацій

• ACC

ACC 9 публікацій

Опубліковано:

И такую штуку можно крепить, только задняя часть надо подлиннее сделать, в пределах метра. Для ног супер.

3c191e2aa629.jpg

Опубліковано:

Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать

7093effb1861.jpg

Опубліковано:
Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать

7093effb1861.jpg

В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене

Опубліковано:
В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене

Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт)

Опубліковано:

Ну так а ты что думаешь? Собери полный комплект тренажеров - слепи из них ракету ) Ну напильником еще обработать только.

Имхо, все это оборудование для зала. Не для дома. Ну если дом не 2000 квадратов, конечно.

Опубліковано: (змінено)

Есть такое дело))Там в основе профиль здоровый идет)

А в целом эти функции интересная штука, я на базе силовых стоек планирую делать. Комната не большая и всё, что хочу не могу вместить(

e3ee6058e0.jpg

2f80996641.jpg

Змінено користувачем Rund
Опубліковано:

Согласен.

Главное рычаги и смекалка, а эти все удобства за 10-ки тысяч явно не для среднестатистического спортсмена который хочет поднарастить мышечной массы.

Опубліковано:

Да да, у него цены мягко говоря не очень

Опубліковано:

я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...