Перейти к содержанию

Продам 4в1 И Скамью Для Жима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это уже совсем навороченная штука) задача её только чтоб конец грифа не поднимался. Думаю можно даже просто в углу рамы приварить кусок пластины сверху, чтоб туда гриф вставлялся свободно и всё.

Кстати, если вообще всё продумать, то можно использовать отверстия в раме, чтоб прикрепить доску к ним и делать что-то такое.

baa5979c1d4c.jpg

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ironfit

26

• Outlawif

10

• Halk

10

• ACC

9

Топ авторов темы

• Ironfit

Ironfit 26 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Halk

Halk 10 публикаций

• ACC

ACC 9 публикаций

Опубликовано

И такую штуку можно крепить, только задняя часть надо подлиннее сделать, в пределах метра. Для ног супер.

3c191e2aa629.jpg

Опубликовано

Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать

7093effb1861.jpg

Опубликовано
Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать

7093effb1861.jpg

В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене

Опубликовано
В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене

Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт)

Опубликовано

Ну так а ты что думаешь? Собери полный комплект тренажеров - слепи из них ракету ) Ну напильником еще обработать только.

Имхо, все это оборудование для зала. Не для дома. Ну если дом не 2000 квадратов, конечно.

Опубликовано (изменено)

Есть такое дело))Там в основе профиль здоровый идет)

А в целом эти функции интересная штука, я на базе силовых стоек планирую делать. Комната не большая и всё, что хочу не могу вместить(

e3ee6058e0.jpg

2f80996641.jpg

Изменено пользователем Rund
Опубликовано

Согласен.

Главное рычаги и смекалка, а эти все удобства за 10-ки тысяч явно не для среднестатистического спортсмена который хочет поднарастить мышечной массы.

Опубликовано

Да да, у него цены мягко говоря не очень

Опубликовано

я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...