Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну это уже совсем навороченная штука) задача её только чтоб конец грифа не поднимался. Думаю можно даже просто в углу рамы приварить кусок пластины сверху, чтоб туда гриф вставлялся свободно и всё. Кстати, если вообще всё продумать, то можно использовать отверстия в раме, чтоб прикрепить доску к ним и делать что-то такое.
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 И такую штуку можно крепить, только задняя часть надо подлиннее сделать, в пределах метра. Для ног супер.
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать
Rund Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Раз уж начал приспособления для рамы кидать сюда, то плечи и грудь то-же должны поучавствовать В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 В раму можно втулить всё, что угодно))По поводу твоих фото, проще к Рону обратиться(автору этих тренажеров, он из Одессы),запилит эти функции по нормальной цене Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт)
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ну так а ты что думаешь? Собери полный комплект тренажеров - слепи из них ракету ) Ну напильником еще обработать только. Имхо, все это оборудование для зала. Не для дома. Ну если дом не 2000 квадратов, конечно.
Rund Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт) Есть такое дело))Там в основе профиль здоровый идет) А в целом эти функции интересная штука, я на базе силовых стоек планирую делать. Комната не большая и всё, что хочу не могу вместить( Змінено 28 липня 2013 користувачем Rund
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Согласен. Главное рычаги и смекалка, а эти все удобства за 10-ки тысяч явно не для среднестатистического спортсмена который хочет поднарастить мышечной массы.
HusH Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Да у него цены, как-будто он по запчастям космическую ракету продаёт) Да да, у него цены мягко говоря не очень
t04k2 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз