Перейти до публікації

Продам 4в1 И Скамью Для Жима

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Можно в подъезде поставить)

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ironfit

26

• Outlawif

10

• Halk

10

• ACC

9

Кращі автори в цій темі

• Ironfit

Ironfit 26 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Halk

Halk 10 публікацій

• ACC

ACC 9 публікацій

Опубліковано:
я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Ты не понял, не тренажёры, а грубо говоря как к кухонному комбайну насадки. Хочешь сегодня качнуть спину, вытащил какой-то рычаг подсоединил к раме позанимался и обратно убрал(на полочку). Жим хочешь, опять-же рычаг жимовой подсоединил пожал и убрал. Смысл в этом. Быстро и просто.

Хочешь позаниматься можно и раму быстро собрать на специальных креплениях как конструктор))). Это конечно был-бы прикол).

Опубліковано:

Оно прикольно, но очень долго между упражнениями перестраивать эти конструкции будет. Да и универсальность всегда в ущерб удобству и надежности выходит. Надо искать золотую середину )

Опубліковано:

ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился....

HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?))))

Опубліковано:

Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет...

Опубліковано:
Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет...

а ну если так то да=) вполне было бы не плохо) но зная себя я бы ленился заниматься а в зал уже привычка ходить=(

Хотя у меня рамы не было мб и не ленился))

Минимализм с элементами поп арта это вобще оргазм для моих глаз)))

Опубліковано:
ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился....

HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?))))

А он нас не зовет)

Опубліковано:
А он нас не зовет)

Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое.

Опубліковано:
Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое.

Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся)))

П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь)

Опубліковано:
Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся)))

П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь)

поддерживаю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...