Перейти к содержанию

Продам 4в1 И Скамью Для Жима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Можно в подъезде поставить)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ironfit

26

• Outlawif

10

• Halk

10

• ACC

9

Топ авторов темы

• Ironfit

Ironfit 26 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Halk

Halk 10 публикаций

• ACC

ACC 9 публикаций

Опубликовано
я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас

Ты не понял, не тренажёры, а грубо говоря как к кухонному комбайну насадки. Хочешь сегодня качнуть спину, вытащил какой-то рычаг подсоединил к раме позанимался и обратно убрал(на полочку). Жим хочешь, опять-же рычаг жимовой подсоединил пожал и убрал. Смысл в этом. Быстро и просто.

Хочешь позаниматься можно и раму быстро собрать на специальных креплениях как конструктор))). Это конечно был-бы прикол).

Опубликовано

Оно прикольно, но очень долго между упражнениями перестраивать эти конструкции будет. Да и универсальность всегда в ущерб удобству и надежности выходит. Надо искать золотую середину )

Опубликовано

ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился....

HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?))))

Опубликовано

Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет...

Опубликовано
Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет...

а ну если так то да=) вполне было бы не плохо) но зная себя я бы ленился заниматься а в зал уже привычка ходить=(

Хотя у меня рамы не было мб и не ленился))

Минимализм с элементами поп арта это вобще оргазм для моих глаз)))

Опубликовано
ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился....

HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?))))

А он нас не зовет)

Опубликовано
А он нас не зовет)

Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое.

Опубликовано
Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое.

Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся)))

П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь)

Опубликовано
Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся)))

П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь)

поддерживаю)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...