HusH Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас Можно в подъезде поставить)
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 я радикальный приверженец минимализма в девушках интерьере)) и мне страшно подумать что сил рамы и еще тренажеры буду в комнате стоять))) ужас Ты не понял, не тренажёры, а грубо говоря как к кухонному комбайну насадки. Хочешь сегодня качнуть спину, вытащил какой-то рычаг подсоединил к раме позанимался и обратно убрал(на полочку). Жим хочешь, опять-же рычаг жимовой подсоединил пожал и убрал. Смысл в этом. Быстро и просто. Хочешь позаниматься можно и раму быстро собрать на специальных креплениях как конструктор))). Это конечно был-бы прикол).
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Оно прикольно, но очень долго между упражнениями перестраивать эти конструкции будет. Да и универсальность всегда в ущерб удобству и надежности выходит. Надо искать золотую середину )
t04k2 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился.... HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?))))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет...
t04k2 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Мне тоже нравится, когда в квартире всего мало. Но если отвести комнату под зал, то почему бы и нет... а ну если так то да=) вполне было бы не плохо) но зная себя я бы ленился заниматься а в зал уже привычка ходить=( Хотя у меня рамы не было мб и не ленился)) Минимализм с элементами поп арта это вобще оргазм для моих глаз)))
HusH Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 ну это понятно что хорошо и удобно=) но мне просто нравится когда всего мало)) самому так лень иногда в зал идти с удовольствием бы дома потренился.... HusH когда мы к халку поедим трениться вместе?)))) А он нас не зовет)
Halk Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 А он нас не зовет) Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое.
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Зову) Приезжайте потренимся) Только я уже говорил, у меня зал не супер, есть только всё самое необходимое. Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся))) П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь)
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Надо хоть мяса еще накинуть на себя, а то стыдуха такая будет на фоне Валерия, сразу потеряемся))) П.С. Чем проще тренажеры, тем лучше, я вообще дома занимаюсь) поддерживаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз