DeNiE Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Наклали гіпс на ногу ( на 2 тижні ) , хочу поцікавитись чи у когось з форумчан таке було? Ви продовжували відвідувати тренажерний зал у цей період? ( тому що у мене є така думка ) Перелому не має , гіпс як пояснив мені лікар , потрібен для того щоб сухожилля відновилось ( боліло трохи ). І ще питання , що одягнути на ногу щоб вийти з дому?)) Кросівки не налазять)
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 зачем в зал - выйди побегай лучше. підтримаю повністю камрада
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Не слушай их - они просто завидуют твоему стойкому характеру и силе воли! Теперь по делу... Если нога не влазит в кроссовок - отрежь заднюю часть и пришей лямку из резинки, чтобы не спадал. Потом купишь новые кроссы, ничто не должно стать причиной отмены тренировки! Представляю сколько восторженных взглядов будет в тренажерном зале! Я тебе завидую! Изменено 10 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Если нога не влазит в кроссовок - отрежь заднюю часть ноги? Я думаю правильно. Можно отрезать ногу аккурат по гипс. И ничего не будет мешать. В зал и на костылях можно добраться.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ноги? Я думаю правильно. Я предвидел этот вопрос. Потому и не уточнял - у ТСа есть выбор что отрезать. Право выбора нельзя у человека отбирать! )) Кстати, если выберет отрезать ногу, можно кроссовки не портить... На форуме здесь и продать, с брелком эйфелевой башни в подарок конечно же =) Изменено 10 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
kilozaur Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вроде нормальный вопрос, а вы опять оффтопите и стебетесь :C
Ark Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вроде нормальный вопрос, а вы опять оффтопите и стебетесь :C Где ж он нормальный? Пускай одевает на ногу то что налазит)
81eg Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ВТФ!? Забалела? Полечитесь!(с) Лавочка закрыта.
Рекомендуемые сообщения