Hvaran Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У вас как ни вопрос по диете, так сразу в тему Кето. Это как с вопросами о тренинге сразу посылают к Гончарову, в тему обьемного тренинга. А обьемный тренинг он тоже разный, не обязательно по ВИГу) Не все диеты - кето, не все кето - диеты)) клевета. Я наверно только кето тему читал про диету, вот поэтому и вспомнил, а так есть угл чередование, низкоуглеводка, просто уголь и водка и.т.д. По тренингу - объемный мне не интересен, никому не советовал.
kilozaur Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Нет давайте блять как про творог создадим 10 тем об одном и том же.. творог он и в африке творог. тут я не спорю. а диеты разные бывают. и по разному с них можно выходить. или у нас форум фанатиков кето и другие диеты не признаем? у меня, например, тоже бывают часто вопросы по теме диеты. не кето. совсем не кето. и где мне их задавать? темы о диетах нет. в кето вопрос будет не уместен. тему создавать - закидаете камнями, ВЕДЬ НЕ О КЕТО. и что делать? а ничего, идти в другое место.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 может по обсуждаем все же данную тему а не сраться будем
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 и по разному с них можно выходить. Например? или у нас форум фанатиков кето и другие диеты не признаем? Человечек спросил про выход с диеты, так уж случилось что этот процесс описан в той теме. у меня, например, тоже бывают часто вопросы по теме диеты. О хоспаде, хватает твоих вопросов по тренировкам, пожалей нас.. ))
corqess Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 +1 хорош ссорится. Давайте пообсуждаем. Мне вот интересно как правильно слазить с диеты чтоб сработала данная методика (слово то какое, сразу ассоциируется с яйцеголовым лысым дядькой :-) ) и не заплыть жиром.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 или у нас форум фанатиков кето и другие диеты не признаем? Та а углеводная загрузка-разгрузка это что, не кето? Найди тему про кето и почитай как она называется... К тому же ты вообще пост автора читал, или только первые три слова названия темы? Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться.
kilozaur Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 О хоспаде, хватает твоих вопросов по тренировкам, пожалей нас.. )) Я научен горьким опытом, я уже давно молчу, дабы не задавать вопросов на форуме. Ведь он для этого не предназначен.
kilozaur Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Та а углеводная загрузка-разгрузка это что, не кето? Найди тему про кето и почитай как она называется... К тому же ты вообще пост автора читал, или только первые три слова названия темы? Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться. Та я просто высказался насчет того что все подряд закрывают не давая даже шанса. И насчет того что нет темы о диетах в общем. безуглеводки бывают и не кето. разве нет? ладно, проехали.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться. Кирилл так что ты можешь сказать по этому поводу.или тут секретных технологий нет?добавляем углей и ипашем в зале?или все же есть нюансы?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 безуглеводки бывают и не кето. разве нет? Ну блин ешкин кот, конечно бывают, но ответ на вопрос автора - кето! Что непонятного? Какой смысл страдать на традиционной безуглеводке, если даже просушиться не стоит задачи, а стоит задача расширить гликогеновые депо?? Уж не говоря о том, что обычная безуглеводка это специфическая вещь, сугубо для подводки к соревнованиям. Тебя не смущает две темы с названием углеводная загрузка-разгрузка? Я вообще не пойму чего ты взъерепенился-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз