Перейти к содержанию

Углеводная Разгрузка- Загрузка Или На Массу Сразу После Сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас как ни вопрос по диете, так сразу в тему Кето. Это как с вопросами о тренинге сразу посылают к Гончарову, в тему обьемного тренинга. А обьемный тренинг он тоже разный, не обязательно по ВИГу)

Не все диеты - кето, не все кето - диеты))

клевета. Я наверно только кето тему читал про диету, вот поэтому и вспомнил, а так есть угл чередование, низкоуглеводка, просто уголь и водка и.т.д.

По тренингу - объемный мне не интересен, никому не советовал.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

19

• Outlawif

11

• Ark

11

• ACC

11

Топ авторов темы

• Valery

Valery 19 публикаций

• Outlawif

Outlawif 11 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• ACC

ACC 11 публикаций

Опубликовано
Нет давайте блять как про творог создадим 10 тем об одном и том же..

творог он и в африке творог. тут я не спорю.

а диеты разные бывают. и по разному с них можно выходить.

или у нас форум фанатиков кето и другие диеты не признаем?

у меня, например, тоже бывают часто вопросы по теме диеты. не кето. совсем не кето. и где мне их задавать? темы о диетах нет. в кето вопрос будет не уместен. тему создавать - закидаете камнями, ВЕДЬ НЕ О КЕТО. и что делать? а ничего, идти в другое место.

Опубликовано

может по обсуждаем все же данную тему а не сраться будем

Опубликовано
и по разному с них можно выходить.

Например?

Человечек спросил про выход с диеты, так уж случилось что этот процесс описан в той теме.

у меня, например, тоже бывают часто вопросы по теме диеты.

О хоспаде, хватает твоих вопросов по тренировкам, пожалей нас.. ))

Опубликовано

+1 хорош ссорится. Давайте пообсуждаем. Мне вот интересно как правильно слазить с диеты чтоб сработала данная методика (слово то какое, сразу ассоциируется с яйцеголовым лысым дядькой :-) ) и не заплыть жиром.

Опубликовано
Та а углеводная загрузка-разгрузка это что, не кето? Найди тему про кето и почитай как она называется...

К тому же ты вообще пост автора читал, или только первые три слова названия темы? Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться.

Опубликовано
О хоспаде, хватает твоих вопросов по тренировкам, пожалей нас.. ))

Я научен горьким опытом, я уже давно молчу, дабы не задавать вопросов на форуме. Ведь он для этого не предназначен.

Опубликовано
Та а углеводная загрузка-разгрузка это что, не кето? Найди тему про кето и почитай как она называется...

К тому же ты вообще пост автора читал, или только первые три слова названия темы? Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться.

Та я просто высказался насчет того что все подряд закрывают не давая даже шанса. И насчет того что нет темы о диетах в общем.

безуглеводки бывают и не кето. разве нет?

ладно, проехали.

Опубликовано
Его интересует набор массы на фоне суперкомпенсации гликогена после безуглеводной диеты (разгрузки), во время загрузки. И ты хочешь сказать, что кето здесь не при чем? Всякие диеты-шмиеты автора вообще не волнуют, он хочет накачаться.

Кирилл так что ты можешь сказать по этому поводу.или тут секретных технологий нет?добавляем углей и ипашем в зале?или все же есть нюансы?

Опубликовано
безуглеводки бывают и не кето. разве нет?
Ну блин ешкин кот, конечно бывают, но ответ на вопрос автора - кето! Что непонятного? Какой смысл страдать на традиционной безуглеводке, если даже просушиться не стоит задачи, а стоит задача расширить гликогеновые депо?? Уж не говоря о том, что обычная безуглеводка это специфическая вещь, сугубо для подводки к соревнованиям.

Тебя не смущает две темы с названием углеводная загрузка-разгрузка? Я вообще не пойму чего ты взъерепенился-то...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...