Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Кирилл так что ты можешь сказать по этому поводу.или тут секретных технологий нет?добавляем углей и ипашем в зале?или все же есть нюансы? Это все описано в теме кето в первом посте. Как правильно делать фазу загрузки.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период?
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Это все описано в теме кето в первом посте. Как правильно делать фазу загрузки. Ну вот началось, там же текста 10 абзацев.. Ты лучше разжуй и в рот положи, и лучше что бы все вкратце.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) Ну вот началось, там же текста 10 абзацев.. Ты лучше разжуй и в рот положи, и лучше что бы все вкратце. ты бы лучше не ерничал а по делу что то ответил если есть чем поделится.в частности интересует следует ли меня тренинг в период загрузке.и вообще как все связать в единое целое Змінено 11 червня 2013 користувачем ACC
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период? Массу наращивать как обычно, согласно твоей митодике и всему остальному. Но на фоне загрузки она будет расти лучше. Все, что касается наращивания массы в отношении диеты в кето описано. И не только в первом посте, многие из тех кто пробовал - писали о своем опыте. А тренировки дело сугубо личное, кто-то по Люберу, кто-то по Ятсу тренируется. Вот пусть и тренируется как хочет. Обсуждения тренировок в тренировках...
corqess Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период? Тренировочный и главное питание как построить. А просушиться я уже почти досушился
corqess Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 Что добавляем углей и пишем в зале то понятно. Вопрос как их добавлять? Сразу после безуглеводки на следующий день навернуть большую тарелку овсянки, бахнуть потом гречки большую жменю и после тренировки как на массе мальтодекстрином закинуться или понемногу по чуть чуть?
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Что добавляем углей и пишем в зале то понятно. Вопрос как их добавлять? Сразу после безуглеводки на следующий день навернуть большую тарелку овсянки, бахнуть потом гречки большую жменю и после тренировки как на массе мальтодекстрином закинуться или понемногу по чуть чуть? м да.правильно тебе по советова ли почитать первый пост про кето.там это написано
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Да он походу издевается. Ну или особенный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз