Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кирилл так что ты можешь сказать по этому поводу.или тут секретных технологий нет?добавляем углей и ипашем в зале?или все же есть нюансы? Это все описано в теме кето в первом посте. Как правильно делать фазу загрузки.
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период?
Ark Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это все описано в теме кето в первом посте. Как правильно делать фазу загрузки. Ну вот началось, там же текста 10 абзацев.. Ты лучше разжуй и в рот положи, и лучше что бы все вкратце.
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну вот началось, там же текста 10 абзацев.. Ты лучше разжуй и в рот положи, и лучше что бы все вкратце. ты бы лучше не ерничал а по делу что то ответил если есть чем поделится.в частности интересует следует ли меня тренинг в период загрузке.и вообще как все связать в единое целое Изменено 11 июня, 2013 пользователем ACC
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период? Массу наращивать как обычно, согласно твоей митодике и всему остальному. Но на фоне загрузки она будет расти лучше. Все, что касается наращивания массы в отношении диеты в кето описано. И не только в первом посте, многие из тех кто пробовал - писали о своем опыте. А тренировки дело сугубо личное, кто-то по Люберу, кто-то по Ятсу тренируется. Вот пусть и тренируется как хочет. Обсуждения тренировок в тренировках...
corqess Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 только там не написанно к сожалению как после диеты наращивать массу.я думаю автора темы это интересовало.и как построить тренировочный процесс в этот период? Тренировочный и главное питание как построить. А просушиться я уже почти досушился
corqess Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Что добавляем углей и пишем в зале то понятно. Вопрос как их добавлять? Сразу после безуглеводки на следующий день навернуть большую тарелку овсянки, бахнуть потом гречки большую жменю и после тренировки как на массе мальтодекстрином закинуться или понемногу по чуть чуть?
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Что добавляем углей и пишем в зале то понятно. Вопрос как их добавлять? Сразу после безуглеводки на следующий день навернуть большую тарелку овсянки, бахнуть потом гречки большую жменю и после тренировки как на массе мальтодекстрином закинуться или понемногу по чуть чуть? м да.правильно тебе по советова ли почитать первый пост про кето.там это написано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти