Перейти к содержанию

Углеводная Разгрузка- Загрузка Или На Массу Сразу После Сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чего такое большое желание увязать в одно целое сушильную диету (разгрузку) с последующим сразу массонабором (загрузкой) ? Как по мне, такая хрень даже и не получится. Не, чего то и получится, я вот только побоюсь предсказать что ))), возможно опять наберешь жира. Ну разве никто не замечал, что организм после 6-8 недель серьезной сушильной диеты, не переключается мгновенно в набор или еще чего там. Ты уже начал постепенно добавлять каллораж, углеводы и т.д., а у тебя все еще идет жиросжигание и даже падение веса, пусть уже и не очень большое. У меня чтобы вес застабилизировать уходит времени 3-4 недели, а вы тут хотите массу сразу набрать. Фантастика какая то.

Разгрузку-загрузку можно использовать на наборе, но сам процесс нужно строить принципиально по другому - отталкиваться не от сушильной диеты, как основной фазы, а наоборот, основная фаза - наборная, а в нее уже вклинивать "разгрузочные" дни. Как то так... Идею думаю донес :)))

Изменено пользователем Val
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

19

• Outlawif

11

• Ark

11

• ACC

11

Топ авторов темы

• Valery

Valery 19 публикаций

• Outlawif

Outlawif 11 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• ACC

ACC 11 публикаций

Опубликовано
Разгрузку-загрузку можно использовать на наборе, но сам процесс нужно строить принципиально по другому - отталкиваться не от сушильной диеты, как основной фазы, а наоборот, основная фаза - наборная, а в нее уже вклинивать "разгрузочные" дни. Как то так... Идею думаю донес :)))

а можно по подробней.очень интересно

Опубликовано

а також чуть не в тему, але задам тут питання:

як з вуглеводами підводитись під конкурс - наприклад 5 днів до конкурсу виключити вуглеводи для того щоб макс. просушитись і злити зайву водичку ще по можливості, а день перед часом Х завантажитись вуглями ?

Опубликовано

Сколько держать безуглеводку - тебе решать. Ну 5-7 дней многим достаточно. Загрузка должна быть примерно такой: кило риса, варим, и едим. Целый день. Воду ограничиваем по минимуму, белки и жиры можно в этот день вообще не есть.

А вообще подготовка к соревнованиям емкий вопрос, не думаю что эта тема для него подходит.

Опубликовано
А вообще подготовка к соревнованиям емкий вопрос

дякую, цієї інформації цілком достатньо ))

Опубликовано
а можно по подробней.очень интересно

Та прям уж очень интересно :)

Ну вот принципиальную схему углеводного чередования, думаю, знаешь ?

Самих практических схем недельного цикла - дохрена, 3+1, 5+2 и т.п. Но классически, УЧ, как диетический подход, всегда используется во время сгонки жирка.

А ты возьми и примени УЧ при наборе, с точностью до наоборот, например - 5 дней загрузки, 2 дня разгрузки. Лучше всего и систему тренинга под это дело "заточить", опять же, в продолжение примера, - 3 тренировки объемно-силового характера (и они попадают на дни загрузки) и 1 тренировка в высокообъемном/круговом стиле (в дни разгрузки). Это все я в общих чертах описал, просто чтобы идею пояснить...

Опубликовано

При УЧ не будет такого бешеного буста, как после 2-3 недель разгрузки. Это по опыту, и не только моему. Так что это в принципе немного разные подходы.

Нарочно разгрузку я бы не стал использовать для набора - слишком долго. Но после плановых сушек, очень даже стОит воспользоваться. И это еще один повод делать 1-2 кето в год, даже если твои методы сушки отличаются )

Опубликовано
Та прям уж очень интересно :)

Ну вот принципиальную схему углеводного чередования, думаю, знаешь ?

Самих практических схем недельного цикла - дохрена, 3+1, 5+2 и т.п. Но классически, УЧ, как диетический подход, всегда используется во время сгонки жирка.

А ты возьми и примени УЧ при наборе, с точностью до наоборот, например - 5 дней загрузки, 2 дня разгрузки. Лучше всего и систему тренинга под это дело "заточить", опять же, в продолжение примера, - 3 тренировки объемно-силового характера (и они попадают на дни загрузки) и 1 тренировка в высокообъемном/круговом стиле (в дни разгрузки). Это все я в общих чертах описал, просто чтобы идею пояснить...

хм.интересно.надо будет попробовать

Опубликовано
При УЧ не будет такого бешеного буста, как после 2-3 недель разгрузки. Это по опыту, и не только моему. Так что это в принципе немного разные подходы.

Может такого и не будет, но чувство приятной постоянной напампленности - вполне...

Кстати, насчет "сумасшедшего" буста после кето. Я его абсолютно не ощутил, - ну откуда ему взяться при ежедневном повышении углей всего на 20г, в среднем. Совсем незаметно и постепенно у меня прошла такая загрузка, толку - абсолютный ноль по Кельвину :). Возможно, при более резкой загрузке эффект будет другим. Говорю только за себя и за свой одноразовый опыт.

А вот на УЧ - совсем другое дело. За 2 дня низкоуглеводки с активной высокообъемной тренировкой, гликоген сливаешь напрочь. А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))).

Опубликовано
. А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))).

ага в виде головных болей.тупого состояния и повышенного давления

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...