Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) А чего такое большое желание увязать в одно целое сушильную диету (разгрузку) с последующим сразу массонабором (загрузкой) ? Как по мне, такая хрень даже и не получится. Не, чего то и получится, я вот только побоюсь предсказать что ))), возможно опять наберешь жира. Ну разве никто не замечал, что организм после 6-8 недель серьезной сушильной диеты, не переключается мгновенно в набор или еще чего там. Ты уже начал постепенно добавлять каллораж, углеводы и т.д., а у тебя все еще идет жиросжигание и даже падение веса, пусть уже и не очень большое. У меня чтобы вес застабилизировать уходит времени 3-4 недели, а вы тут хотите массу сразу набрать. Фантастика какая то. Разгрузку-загрузку можно использовать на наборе, но сам процесс нужно строить принципиально по другому - отталкиваться не от сушильной диеты, как основной фазы, а наоборот, основная фаза - наборная, а в нее уже вклинивать "разгрузочные" дни. Как то так... Идею думаю донес :))) Змінено 11 червня 2013 користувачем Val
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Разгрузку-загрузку можно использовать на наборе, но сам процесс нужно строить принципиально по другому - отталкиваться не от сушильной диеты, как основной фазы, а наоборот, основная фаза - наборная, а в нее уже вклинивать "разгрузочные" дни. Как то так... Идею думаю донес :))) а можно по подробней.очень интересно
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 а також чуть не в тему, але задам тут питання: як з вуглеводами підводитись під конкурс - наприклад 5 днів до конкурсу виключити вуглеводи для того щоб макс. просушитись і злити зайву водичку ще по можливості, а день перед часом Х завантажитись вуглями ?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Сколько держать безуглеводку - тебе решать. Ну 5-7 дней многим достаточно. Загрузка должна быть примерно такой: кило риса, варим, и едим. Целый день. Воду ограничиваем по минимуму, белки и жиры можно в этот день вообще не есть. А вообще подготовка к соревнованиям емкий вопрос, не думаю что эта тема для него подходит.
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А вообще подготовка к соревнованиям емкий вопрос дякую, цієї інформації цілком достатньо ))
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 а можно по подробней.очень интересно Та прям уж очень интересно :) Ну вот принципиальную схему углеводного чередования, думаю, знаешь ? Самих практических схем недельного цикла - дохрена, 3+1, 5+2 и т.п. Но классически, УЧ, как диетический подход, всегда используется во время сгонки жирка. А ты возьми и примени УЧ при наборе, с точностью до наоборот, например - 5 дней загрузки, 2 дня разгрузки. Лучше всего и систему тренинга под это дело "заточить", опять же, в продолжение примера, - 3 тренировки объемно-силового характера (и они попадают на дни загрузки) и 1 тренировка в высокообъемном/круговом стиле (в дни разгрузки). Это все я в общих чертах описал, просто чтобы идею пояснить...
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 При УЧ не будет такого бешеного буста, как после 2-3 недель разгрузки. Это по опыту, и не только моему. Так что это в принципе немного разные подходы. Нарочно разгрузку я бы не стал использовать для набора - слишком долго. Но после плановых сушек, очень даже стОит воспользоваться. И это еще один повод делать 1-2 кето в год, даже если твои методы сушки отличаются )
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Та прям уж очень интересно :) Ну вот принципиальную схему углеводного чередования, думаю, знаешь ? Самих практических схем недельного цикла - дохрена, 3+1, 5+2 и т.п. Но классически, УЧ, как диетический подход, всегда используется во время сгонки жирка. А ты возьми и примени УЧ при наборе, с точностью до наоборот, например - 5 дней загрузки, 2 дня разгрузки. Лучше всего и систему тренинга под это дело "заточить", опять же, в продолжение примера, - 3 тренировки объемно-силового характера (и они попадают на дни загрузки) и 1 тренировка в высокообъемном/круговом стиле (в дни разгрузки). Это все я в общих чертах описал, просто чтобы идею пояснить... хм.интересно.надо будет попробовать
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 При УЧ не будет такого бешеного буста, как после 2-3 недель разгрузки. Это по опыту, и не только моему. Так что это в принципе немного разные подходы. Может такого и не будет, но чувство приятной постоянной напампленности - вполне... Кстати, насчет "сумасшедшего" буста после кето. Я его абсолютно не ощутил, - ну откуда ему взяться при ежедневном повышении углей всего на 20г, в среднем. Совсем незаметно и постепенно у меня прошла такая загрузка, толку - абсолютный ноль по Кельвину :). Возможно, при более резкой загрузке эффект будет другим. Говорю только за себя и за свой одноразовый опыт. А вот на УЧ - совсем другое дело. За 2 дня низкоуглеводки с активной высокообъемной тренировкой, гликоген сливаешь напрочь. А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))).
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 . А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))). ага в виде головных болей.тупого состояния и повышенного давления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз