Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 ага в виде головных болей.тупого состояния и повышенного давления Ну, тут уж - зубов бояться, в рот не давать :). Если такие вещи хреново переносишь, - значит такая мэтОда не для тебя, что то другое искать нужно. А как ты думал, любой прием пищи - гормональное событие, и не только.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 та может с углеводами перебарщивал на загрузке.жрал одну гречку целый день как не в себя
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 откуда ему взяться при ежедневном повышении углей всего на 20г, в среднем. Ну не спервых 20 гр конечно. Но если ты читал про 200% гликогена, так вот это оно. У меня был опыт и плавной и быстрой загрузки. В обоих случаях буст был. При резкой загрузке он ощущается конечно сильнее, скорее всего просто по контрасту и от резкого залива водой. При плавной он разгоняется постепенно, зато держится долго. Пару - тройку недель. Меня перло после загрузки, словно я на курс сел, хотя тогда сухарем еще шел. А вот на УЧ - совсем другое дело. За 2 дня низкоуглеводки с активной высокообъемной тренировкой, гликоген сливаешь напрочь. А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))). Этот балдеж во-первых однодневка, во-вторых это просто эйфория нервной системы после безуглеводой ломки. Тоже конечно работает, но это все равно что сравнивать эффект от предтреника и стероидный курс. Где уч - это предтреник )) На наборе я подобный разгрузочный день устраиваю только для буста аппетита. Хорошо работает. ЗЫ За 2 дня гликоген никак не слить, даже в тех мышицах, что тренировал в эти 2 дня.
81eg Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну, тут уж - зубов бояться, в рот не давать :). К сожалению зубы во рту это самое не страшное что там есть(.
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Этот балдеж во-первых однодневка, во-вторых это просто эйфория нервной системы после безуглеводой ломки... Правильно, это однодневка, когда ты загрузку на УЧ делаешь в его классическом варианте - при применении на сушке. Но когда ты УЧ применяешь на наборе, т.е. у тебя 5 дней загрузки и 2 дня низкоуглеводки, то это не однодневка, а пятидневка, и даже где то шестидневка :)))
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 К сожалению зубы во рту это самое не страшное что там есть(. Поделись знаниями, а то я чего то не втюхиваю :). Шо, гланды страшнее ???
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Вона ты о чем... Но это ж только у молодых да ранних любительниц проколотого языка :)
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 ЗЫ За 2 дня гликоген никак не слить, даже в тех мышицах, что тренировал в эти 2 дня. Ты может и не сольешь, а такой, как я - вполне. Но даже если 2 дня окажется мало - можно увеличить разгрузку до 2.5 дней, да подключить на этой фазе одно кардио в отдельный день, с утреца. Я ж не рисовал готовую мэтОду, а лишь подсказал плодотворную дебютную идею загрузки-разгрузки при наборе мяса :)))
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ты может и не сольешь, а такой, как я - вполне. Никто не сольет. На это нужно минимум недели две... Чем дальше, тем неохотнее он сливается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз