Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ага в виде головных болей.тупого состояния и повышенного давления Ну, тут уж - зубов бояться, в рот не давать :). Если такие вещи хреново переносишь, - значит такая мэтОда не для тебя, что то другое искать нужно. А как ты думал, любой прием пищи - гормональное событие, и не только.
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 та может с углеводами перебарщивал на загрузке.жрал одну гречку целый день как не в себя
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 откуда ему взяться при ежедневном повышении углей всего на 20г, в среднем. Ну не спервых 20 гр конечно. Но если ты читал про 200% гликогена, так вот это оно. У меня был опыт и плавной и быстрой загрузки. В обоих случаях буст был. При резкой загрузке он ощущается конечно сильнее, скорее всего просто по контрасту и от резкого залива водой. При плавной он разгоняется постепенно, зато держится долго. Пару - тройку недель. Меня перло после загрузки, словно я на курс сел, хотя тогда сухарем еще шел. А вот на УЧ - совсем другое дело. За 2 дня низкоуглеводки с активной высокообъемной тренировкой, гликоген сливаешь напрочь. А потом резкая ударная доза углеводов - все, балдеж обеспечен :))). Этот балдеж во-первых однодневка, во-вторых это просто эйфория нервной системы после безуглеводой ломки. Тоже конечно работает, но это все равно что сравнивать эффект от предтреника и стероидный курс. Где уч - это предтреник )) На наборе я подобный разгрузочный день устраиваю только для буста аппетита. Хорошо работает. ЗЫ За 2 дня гликоген никак не слить, даже в тех мышицах, что тренировал в эти 2 дня.
81eg Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, тут уж - зубов бояться, в рот не давать :). К сожалению зубы во рту это самое не страшное что там есть(.
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Этот балдеж во-первых однодневка, во-вторых это просто эйфория нервной системы после безуглеводой ломки... Правильно, это однодневка, когда ты загрузку на УЧ делаешь в его классическом варианте - при применении на сушке. Но когда ты УЧ применяешь на наборе, т.е. у тебя 5 дней загрузки и 2 дня низкоуглеводки, то это не однодневка, а пятидневка, и даже где то шестидневка :)))
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 К сожалению зубы во рту это самое не страшное что там есть(. Поделись знаниями, а то я чего то не втюхиваю :). Шо, гланды страшнее ???
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вона ты о чем... Но это ж только у молодых да ранних любительниц проколотого языка :)
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ЗЫ За 2 дня гликоген никак не слить, даже в тех мышицах, что тренировал в эти 2 дня. Ты может и не сольешь, а такой, как я - вполне. Но даже если 2 дня окажется мало - можно увеличить разгрузку до 2.5 дней, да подключить на этой фазе одно кардио в отдельный день, с утреца. Я ж не рисовал готовую мэтОду, а лишь подсказал плодотворную дебютную идею загрузки-разгрузки при наборе мяса :)))
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ты может и не сольешь, а такой, как я - вполне. Никто не сольет. На это нужно минимум недели две... Чем дальше, тем неохотнее он сливается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти