Перейти к содержанию

Углеводная Разгрузка- Загрузка Или На Массу Сразу После Сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж не рисовал готовую мэтОду
А я мэтоду и не критикую.. Просто сортирую. Чтобы не сравнивать несравнимое. Все равно полноценно разгрузиться больше пары раз в году не выйдет. И в итоге одна мэтода другой никак не мешает.
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

19

• Outlawif

11

• Ark

11

• ACC

11

Топ авторов темы

• Valery

Valery 19 публикаций

• Outlawif

Outlawif 11 публикаций

• Ark

Ark 11 публикаций

• ACC

ACC 11 публикаций

Опубликовано
Ну разве никто не замечал, что организм после 6-8 недель серьезной сушильной диеты, не переключается мгновенно в набор или еще чего там. Ты уже начал постепенно добавлять каллораж, углеводы и т.д., а у тебя все еще идет жиросжигание и даже падение веса, пусть уже и не очень большое.

А вот у меня совершенно по другому, стоит только начать добавлять калории (углеводы) и вес потихоньку начинает расти уже в первую неделю. Понятно что это водичка, но и спустя неделю-две динамика продолжается.

Так что у каждого свои нюансы.

Опубликовано
...

Так что у каждого свои нюансы.

Согласен. Значит тебе легко набирать, а мне - сбрасывать.

Опубликовано
Понятно что это водичка, но и спустя неделю-две динамика продолжается.
Каэшно продолжается. Вода водой, но и мясо растет гораздо лучше, после дефицита калорий. А вода только повышает силу и выносливость, что опять же на руку для роста мяса.
Опубликовано
Нарочно разгрузку я бы не стал использовать для набора - слишком долго. Но после плановых сушек, очень даже стОит воспользоваться. И это еще один повод делать 1-2 кето в год, даже если твои методы сушки отличаются )

Ты имеешь ввиду делать 1-2 кето в год ПОМИМО плановой сушки по своей методе? Или это просто один из поводов сменить свою методу на кето сушку?

Опубликовано

Смотрел видео недавно Катлера, так он на углеводном чередовании прям до Оли доходит)

Опубликовано
Ты имеешь ввиду делать 1-2 кето в год ПОМИМО плановой сушки по своей методе? Или это просто один из поводов сменить свою методу на кето сушку?
Второе.
Смотрел видео недавно Катлера, так он на углеводном чередовании прям до Оли доходит)
На их уровне безуглеводку вообще никто не практикует. Некоторые на УЧ, а некоторые вообще не чередуют, так на углях и сидят.
Опубликовано

Я думаю это связано уже с раскрученным обменом веществ из-за постоянных подготовок и просто такую тушку содержать где 130 кг нужны угли))) правда не много. Получается в общем грам 200-300 риса, грамм 100-150 овсянки, картофель где-то 100-150 гр. остальное овощи типа их любимой стручковой фасоли до пол кило) и не так уж много.

Опубликовано

Перехожу в фазу загрузки. Буду по 10г каждый день риса добавлять. А что по поводу воды? Где-то читал что при загрузке не желательно много воды пить, потому что углеводы ее задерживать начинают и может залить водой. Кто что скажет про это?

Опубликовано

По 10г риса каждый день - это ты до турецкой пасхи будешь загружаться :sarcastic: . Добавляй, по крайней мере, 20г углеводов в день, уменьшая количество жиров, соответственно, на 10г.

Про воду. Не пить воды низзя - помрешь неожиданно... Вода всегда будет насасываться при смещении питания в углеводную сторону. Ну и что ? Мышцы на 70% из воды состоят...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...