Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я ж не рисовал готовую мэтОду А я мэтоду и не критикую.. Просто сортирую. Чтобы не сравнивать несравнимое. Все равно полноценно разгрузиться больше пары раз в году не выйдет. И в итоге одна мэтода другой никак не мешает.
Ark Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну разве никто не замечал, что организм после 6-8 недель серьезной сушильной диеты, не переключается мгновенно в набор или еще чего там. Ты уже начал постепенно добавлять каллораж, углеводы и т.д., а у тебя все еще идет жиросжигание и даже падение веса, пусть уже и не очень большое. А вот у меня совершенно по другому, стоит только начать добавлять калории (углеводы) и вес потихоньку начинает расти уже в первую неделю. Понятно что это водичка, но и спустя неделю-две динамика продолжается. Так что у каждого свои нюансы.
Valery Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ... Так что у каждого свои нюансы. Согласен. Значит тебе легко набирать, а мне - сбрасывать.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Понятно что это водичка, но и спустя неделю-две динамика продолжается. Каэшно продолжается. Вода водой, но и мясо растет гораздо лучше, после дефицита калорий. А вода только повышает силу и выносливость, что опять же на руку для роста мяса.
kilozaur Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Нарочно разгрузку я бы не стал использовать для набора - слишком долго. Но после плановых сушек, очень даже стОит воспользоваться. И это еще один повод делать 1-2 кето в год, даже если твои методы сушки отличаются ) Ты имеешь ввиду делать 1-2 кето в год ПОМИМО плановой сушки по своей методе? Или это просто один из поводов сменить свою методу на кето сушку?
Halk Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Смотрел видео недавно Катлера, так он на углеводном чередовании прям до Оли доходит)
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ты имеешь ввиду делать 1-2 кето в год ПОМИМО плановой сушки по своей методе? Или это просто один из поводов сменить свою методу на кето сушку? Второе. Смотрел видео недавно Катлера, так он на углеводном чередовании прям до Оли доходит) На их уровне безуглеводку вообще никто не практикует. Некоторые на УЧ, а некоторые вообще не чередуют, так на углях и сидят.
Halk Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я думаю это связано уже с раскрученным обменом веществ из-за постоянных подготовок и просто такую тушку содержать где 130 кг нужны угли))) правда не много. Получается в общем грам 200-300 риса, грамм 100-150 овсянки, картофель где-то 100-150 гр. остальное овощи типа их любимой стручковой фасоли до пол кило) и не так уж много.
corqess Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Перехожу в фазу загрузки. Буду по 10г каждый день риса добавлять. А что по поводу воды? Где-то читал что при загрузке не желательно много воды пить, потому что углеводы ее задерживать начинают и может залить водой. Кто что скажет про это?
Valery Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 По 10г риса каждый день - это ты до турецкой пасхи будешь загружаться :sarcastic: . Добавляй, по крайней мере, 20г углеводов в день, уменьшая количество жиров, соответственно, на 10г. Про воду. Не пить воды низзя - помрешь неожиданно... Вода всегда будет насасываться при смещении питания в углеводную сторону. Ну и что ? Мышцы на 70% из воды состоят...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти