Ark Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 И не обязательно добавлять каждый день, можно более крупные порции добавлять на 3,5,7 день, как душе угодно.
corqess Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я просто убавлял по 10г и добавлять буду по 10г, так удобней мне. И на диете сидел я 2 с половиной месяца и по расчетам если добавлять каждый день по 10г риса, то на количество как я ел раньше я выйду примерно за 25 дней, ну почти как в инструкции писали. Жиров и так не было, у меня же не кето, а низкоуглеводка низкокалорийноя была. Ну что воду совсем не пить нельзя, то понятно, но теперь я тогда просто не буду пить чай-кофе через каждые 2 часа как я это бывало делал и на тренировку пол бутылки буду наливать Изменено 20 июня, 2013 пользователем corqess
and1 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А я если буду добавлять по 10 г риса то выйду на свой уровень через 100 дней. Капец длительный будет набор!
Даниил Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А есть кто пробовал буч на сушку? С разгрузкой 3-6 дней и загрузкой 1-2. Как вообще данная схема на сушку работает ? И какими углеводами загружались.? Просто вот логично что сложными и, наверное, в 1 половине дня. Но некоторые практикуют и быстрые. Хотелось бы услышать отзывы практиков на эту тему. Я скидывал последнее время тупо урезая калории и угли. Дошел собственно примерно до вот чего БЖУ: 200/35/10-50. Но как то переодически начинает срывать крышу. И прогресс замедлился. Вот и нахожусь в поисках "золотого грааля")
Даниил Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так чит мил для этого и придумали. Первый раз такой термин слышу) хотя в чем заключается его суть я понял. Отсюда вытекает следующий вопрос : что же все таки эффективнее? Загрузочные день(дни) либо читмил? Логика подсказывает - загрузочный. Душа стремится к читмилу)
Valery Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так чит мил для этого и придумали. Чит-мил - это вовсе ни какая не загрузка углями. Чит-мил -это способ психологической разгрузки человека, пребывающего на длительной диете, когда уже диет-питание остоебло осточертело до самого не могу... Выполняется чит-мил один, максимум, два раза в неделю, но не с первой недели диеты, а когда уже все надоест до чертиков. При этом, чит-мил - это, обычно, всего лишь единственный вечерний ужин, когда человек ест все, по чему "страшно соскучался" за время диеты. Как то так...
Billi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 покушай от души 1-2 дня все что хочется.в том числе и сладкого.прогресс сразу пойдет.а вообще буч хорошая схема.2 раз уже сбрасываю жирок на ней.3 дня безуглеводка 1 день сложные угли+белок +сладкое и мучное.загрузка очень важна в диете не стоит ей принебрегать.потому что организм упрется и прогресс остановится
AlexanderKh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Чит-мил - это вовсе ни какая не загрузка углями. А как же день обжорства и загрузки печеньками в UD 2.0? И вопрос по поводу тренировок в УД. Там в начале недели предлагается тренироваться 2 дня подряд, и один из вариантов - почти одинаковые тренировки в пн-вт. Хочется услышать личные отзывы насчет этого.
Valery Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А как же день обжорства и загрузки печеньками в UD 2.0? И вопрос по поводу тренировок в УД. Там в начале недели предлагается тренироваться 2 дня подряд, и один из вариантов - почти одинаковые тренировки в пн-вт. Хочется услышать личные отзывы насчет этого. А в УД2 никто дни обжорства чит-милом и не обзывает ). Там - это, действительно, 1.5-2 дня загрузочных дней, когда грузятся углями так, чтобы из ушей лезло. У меня доходило до 600-700 г углей в день, но всяких, не только длинных. Наесть такое количество одними кашами-макаронами - для меня анриал... Насчет тренировок - все правильно там, 2 дня подряд, т.н. истощающий тренинг, для того, чтобы максимально сжечь гликоген в мышцах. Пока имеется гликоген - никакой жир в энергообеспечение не идет, или идет с крайне незначительной эффективностью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти