Перейти до публікації

Углеводная Разгрузка- Загрузка Или На Массу Сразу После Сушки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И не обязательно добавлять каждый день, можно более крупные порции добавлять на 3,5,7 день, как душе угодно.

• Відповіді 86
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

19

• Outlawif

11

• Ark

11

• ACC

11

Кращі автори в цій темі

• Valery

Valery 19 публікацій

• Outlawif

Outlawif 11 публікацій

• Ark

Ark 11 публікацій

• ACC

ACC 11 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Я просто убавлял по 10г и добавлять буду по 10г, так удобней мне. И на диете сидел я 2 с половиной месяца и по расчетам если добавлять каждый день по 10г риса, то на количество как я ел раньше я выйду примерно за 25 дней, ну почти как в инструкции писали. Жиров и так не было, у меня же не кето, а низкоуглеводка низкокалорийноя была.

Ну что воду совсем не пить нельзя, то понятно, но теперь я тогда просто не буду пить чай-кофе через каждые 2 часа как я это бывало делал и на тренировку пол бутылки буду наливать

Змінено користувачем corqess
Опубліковано:

А я если буду добавлять по 10 г риса то выйду на свой уровень через 100 дней.

Капец длительный будет набор!

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

А есть кто пробовал буч на сушку? С разгрузкой 3-6 дней и загрузкой 1-2. Как вообще данная схема на сушку работает ? И какими углеводами загружались.? Просто вот логично что сложными и, наверное, в 1 половине дня. Но некоторые практикуют и быстрые.

Хотелось бы услышать отзывы практиков на эту тему.

Я скидывал последнее время тупо урезая калории и угли. Дошел собственно примерно до вот чего

БЖУ: 200/35/10-50. Но как то переодически начинает срывать крышу. И прогресс замедлился. Вот и нахожусь в поисках "золотого грааля")

Опубліковано:
Ну так чит мил для этого и придумали.

Первый раз такой термин слышу) хотя в чем заключается его суть я понял. Отсюда вытекает следующий вопрос : что же все таки эффективнее? Загрузочные день(дни) либо читмил?

Логика подсказывает - загрузочный. Душа стремится к читмилу)

Опубліковано:
Ну так чит мил для этого и придумали.

Чит-мил - это вовсе ни какая не загрузка углями.

Чит-мил -это способ психологической разгрузки человека, пребывающего на длительной диете, когда уже диет-питание остоебло осточертело до самого не могу...

Выполняется чит-мил один, максимум, два раза в неделю, но не с первой недели диеты, а когда уже все надоест до чертиков. При этом, чит-мил - это, обычно, всего лишь единственный вечерний ужин, когда человек ест все, по чему "страшно соскучался" за время диеты.

Как то так...

Опубліковано:

покушай от души 1-2 дня все что хочется.в том числе и сладкого.прогресс сразу пойдет.а вообще буч хорошая схема.2 раз уже сбрасываю жирок на ней.3 дня безуглеводка 1 день сложные угли+белок +сладкое и мучное.загрузка очень важна в диете не стоит ей принебрегать.потому что организм упрется и прогресс остановится

Опубліковано:
Чит-мил - это вовсе ни какая не загрузка углями.

А как же день обжорства и загрузки печеньками в UD 2.0?

И вопрос по поводу тренировок в УД. Там в начале недели предлагается тренироваться 2 дня подряд, и один из вариантов - почти одинаковые тренировки в пн-вт. Хочется услышать личные отзывы насчет этого.

Опубліковано:
А как же день обжорства и загрузки печеньками в UD 2.0?

И вопрос по поводу тренировок в УД. Там в начале недели предлагается тренироваться 2 дня подряд, и один из вариантов - почти одинаковые тренировки в пн-вт. Хочется услышать личные отзывы насчет этого.

А в УД2 никто дни обжорства чит-милом и не обзывает ).

Там - это, действительно, 1.5-2 дня загрузочных дней, когда грузятся углями так, чтобы из ушей лезло. У меня доходило до 600-700 г углей в день, но всяких, не только длинных. Наесть такое количество одними кашами-макаронами - для меня анриал...

Насчет тренировок - все правильно там, 2 дня подряд, т.н. истощающий тренинг, для того, чтобы максимально сжечь гликоген в мышцах. Пока имеется гликоген - никакой жир в энергообеспечение не идет, или идет с крайне незначительной эффективностью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...