Перейти до публікації

Углеводная Разгрузка- Загрузка Или На Массу Сразу После Сушки


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно говоря, не понял, 1300 ккал, по мнению автора поста, - это плохо или хорошо, и почему на таком калораже нельзя сушиться ?

На постоянный рацион, нет нельзя. Если мы говорим именно про каллораж на день, ничего кроме костей на таком рационе не высушить. Если речь про УЧ и тем более не про УД2, то вполне ок в опред дни, возможно, если брать уд2, то даже в недельном пересчете на бжу и ккал в день приемлемо.

 

  • Відповіді 86
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    19

  • Outlawif

    11

  • Ark

    11

  • ACC

    11

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    Valery 19 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 11 публікацій

  • Ark

    Ark 11 публікацій

  • ACC

    ACC 11 публікацій

Опубліковано:

Ты не сравнивай, в плане калоража, себя с Донецким , что русскому хорошо, то немцу - смерть ))).

Вес у тебя более 100 кг, если не ошибаюсь ? А у Донецкого, как я понял из ряда его постов, - намного меньше.

Так что, при грамотном подходе, можно ехать и на этих 1300 ккал, хотя, должен признать, это, - практически, нижняя граница, если держать сей калораж 7 дней в неделю.

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Решил вот тоже после сушки сразу на массу. В течение пары недель плавно поднимал угли с нуля до 400. Что-то пошло не так: появился дискомфорт в кишечнике, вздутие, тяжесть, газы (уж простите за такие подробности). Ткните, пожалуйста, носом, что я делаю нет так? Может какие-то препараты для нормального пищеварения принимать? Или просто нужно подождать еще немного, пока организм адаптируется?

  • 2 роки потому...
Опубліковано:

Хочешь жрать и не толстеть?! ЧИТМИЛ

Опубліковано:

какое-то днище снимают в последнее время они

Опубліковано:

Так все интересное уже давно отснято. И не ими ). Нужно или по второму кругу начинать, или снимать всякую хрень, лишь бы почитатели не забыли об их существовании )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...