templar Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 увидел название темы, представил себе люка скайвокера который с чубакой сидя на крыле звездолета над поломанным дроидом перетирают варианты его починки
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я тоже, отсюда мой комент. Но он был непонят топикстартером, который по всей видимости не является фанатом ЗВ.
sanchos123456 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Если не помог "сброс к заводским",то поможет перепрошивка.
Michelangelo Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 увидел название темы, представил себе люка скайвокера который с чубакой сидя на крыле звездолета над поломанным дроидом перетирают варианты его починки из названия темы и заглавного коммента - ничего не понял, и до сих пор представляю себе Р2Д2 или С3ПиО...
AT0N Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я тоже, отсюда мой комент. Но он был непонят топикстартером, который по всей видимости не является фанатом ЗВ. Я хоть и люблю ЗВ, но твой камент тоже не понял. Значит я на верном пути к тупокачкизму! :dance:
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я хоть и люблю ЗВ, но твой камент тоже не понял. Значит я на верном пути к тупокачкизму! "Это не те дроиды" - часть фразы Оби-Вана Кеноби. Одна из крылатых, культовых или хз как их назвать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти