templar Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 увидел название темы, представил себе люка скайвокера который с чубакой сидя на крыле звездолета над поломанным дроидом перетирают варианты его починки
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Я тоже, отсюда мой комент. Но он был непонят топикстартером, который по всей видимости не является фанатом ЗВ.
sanchos123456 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Если не помог "сброс к заводским",то поможет перепрошивка.
Michelangelo Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 увидел название темы, представил себе люка скайвокера который с чубакой сидя на крыле звездолета над поломанным дроидом перетирают варианты его починки из названия темы и заглавного коммента - ничего не понял, и до сих пор представляю себе Р2Д2 или С3ПиО...
AT0N Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Я тоже, отсюда мой комент. Но он был непонят топикстартером, который по всей видимости не является фанатом ЗВ. Я хоть и люблю ЗВ, но твой камент тоже не понял. Значит я на верном пути к тупокачкизму! :dance:
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Я хоть и люблю ЗВ, но твой камент тоже не понял. Значит я на верном пути к тупокачкизму! "Это не те дроиды" - часть фразы Оби-Вана Кеноби. Одна из крылатых, культовых или хз как их назвать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз