Перейти к содержанию

Курс Аптечных Препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Подскажите пожалуйста курс препов, направленный на повышение ГР и может что-то восстанавливающее.

Почитал форум немного, и думаю в курсе будет никотинка 1гр на ночь, может еще метионин...

И подскажите пожалуйста насчет этих препов:

Кобамид, Флавинат, Пирацетам, Пантогам.

И насколько будут полезны эти витаминки(при условии что я принимаю витаминно-минеральный комплекс):

Карнитина хлорид, кислота пантотеновая, витамин U и альфа-липоевая кислота :)

И еще читал про эфедрин, мол при достаточно высоких дозах повышает выработку ГР в 17-20раз, насколько я понял эфедрин тяжело достать, а как дело обстоит с бронхолитином?(Повышает ГР?)

И тут все пишут - зачем принимать никотинку, когда есть пептиды, но разве пептиды стоят не в 10 раз дороже?

Изменено пользователем looka
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• looka

9

• 81eg

3

• Hvaran

3

• Valery

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• looka

looka 9 публикаций

• 81eg

81eg 3 публикации

• Hvaran

Hvaran 3 публикации

• Valery

Valery 2 публикации

Популярные дни

Опубликовано
Всем привет.

Подскажите пожалуйста курс препов, направленный на повышение ГР и может что-то восстанавливающее.

Почитал форум немного, и думаю в курсе будет никотинка 1гр на ночь, может еще метионин...

И подскажите пожалуйста насчет этих препов:

Кобамид, Флавинат, Пирацетам, Пантогам.

И насколько будут полезны эти витаминки(при условии что я принимаю витаминно-минеральный комплекс):

Карнитина хлорид, кислота пантотеновая, витамин U и альфа-липоевая кислота :)

И еще читал про эфедрин, мол при достаточно высоких дозах повышает выработку ГР в 17-20раз, насколько я понял эфедрин тяжело достать, а как дело обстоит с бронхолитином?(Повышает ГР?)

И тут все пишут - зачем принимать никотинку, когда есть пептиды, но разве пептиды стоят не в 10 раз дороже?

не пост а перл прямо)))

Опубликовано (изменено)

Ты нереальные вещи пишешь.

Бронха две банки+никотинки 2-3 г на ночь и примерно в 10 только поднимется ГР. Можешь ещё добавить кобальтовую кислоту и оксид кадмия.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

2 банки бронхолитина 60 грн)) от него только глюки будешь ловить, его нарки пьют)

Опубликовано (изменено)

Это пестец...вот что за привычка у людей заплатить мало (и то не всегда) - получить много и легко? Хочешь ГР ? - купи ГР

Принимай свой комплекс дальше и радуйся, захочешь\созреешь для ГР купи нормальный ГР. Ты по ходу не принимал эфу ? таким путем повышать ГР это ппц ИМХО, а вот для никотинки это норм тер. дозы для профилактики атеросклероза

Изменено пользователем Lman
Опубликовано
И еще читал про эфедрин, мол при достаточно высоких дозах повышает выработку ГР в 17-20раз,

Торчок едишн.

Опубликовано (изменено)

Что вы как набрасываетесь, я думал взрослые люди...

Я ведь потому и спрашиваю что не знаю, и ничего не утверждаю.

Lman, ты извини, но что значит созреешь? Деньги будут - обязательно куплю ГР, а от никотинки я таких же результатов не ожидаю, ну а если в пару раз гр повысится - плохо что ли?

Hvaran, ты не мог бы поподробнее расписать? Со скольки что начинать, до скольки доводить и длительность курса?

Опубликовано (изменено)

И причем тут много хочешь? Я разве написал как при помощи аптечных препов накачаться за неделю, при этом не тренируясь и не вкладывая денег?

Вроде нормальные вопросы, откуда столько желча?(

А про эф написал то что прочитал на другом сайте, и тоже кстати спросил, а не утверждал. Вы объясните незнающему, раз такие умные, зачем смеяться.

Опубликовано

Хз как это все это комментировать.

Еду жрать, тренироваться, а не голову ерундой забивать.

ЗЫ looka какие у тебя ТТХ? Какие рабочие веса в основных упражнениях?

Опубликовано (изменено)

жим 130 был

приседал 180

а вот становую я почему то не любил, думаю 150

В прошедшем пишу потому что не тренировался уже около полугода в зале, но до указанных результатов доберусь быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...