Перейти к содержанию

Курс Аптечных Препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про эф написал то что прочитал на другом сайте, и тоже кстати спросил, а не утверждал. Вы объясните незнающему, раз такие умные, зачем смеяться.

Мы не смеемся, - мы плачем :ppc: Просто не знаем, что тебе отвечать, - настолько многообразны и глубинны твои вопросы, затрагивающие самые разные аспекты функционирования организма :bk:

Вот скажи, зачем ты читаешь информацию на одном сайте, а вопросы задаешь на другом ??? Там где прочитал, что какая то хрень повышает выработку ГР в 20 раз, - там и спрашивай про эти достижения фармакологической науки :br:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• looka

9

• 81eg

3

• Hvaran

3

• Valery

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• looka

looka 9 публикаций

• 81eg

81eg 3 публикации

• Hvaran

Hvaran 3 публикации

• Valery

Valery 2 публикации

Популярные дни

Опубликовано

Ну вот а теперь еще и прогоняют, я вам дивлюсь, ребята, неужели так это неприятно делится информацией?

Вы уж простите меня про эфедрин, я теперь буду за каждым словом следить, ибо знаю - тут не подскажут как правильно, а будут пальцем показывать и смеяться :sad:

Опубликовано
Ну вот а теперь еще и прогоняют, я вам дивлюсь, ребята, неужели так это неприятно делится информацией?

Вы уж простите меня про эфедрин, я теперь буду за каждым словом следить, ибо знаю - тут не подскажут как правильно, а будут пальцем показывать и смеяться :sad:

Не извращай чужие слова. Неужто мысль не дошла ? Поясню для особо одаренных. Там, где пишут какую то инфу, по всей видимости, ))) имеют на это основание. Вот у них это и выяснять нужно, насчет оснований, а не устраивать на другом ресурсе игры клуба "Что, где, когда" :).

Опубликовано (изменено)

А как тебе такая идея-давай забудем про эфедрин! Я уже понял что написал чушь, зачем на этом заострять? И разве это не ветка ЧтоГдеКогда? разве не тут нужно вопросы задавать про фарму и прочее?

Мысль твоя всем ясна, да вот только не ясно поведение ваше, представляю если бы в моем зале были такие ребята - бросил бы через неделю, а нет, в зале который я посещал - если упражнение неправильно делаешь - подойдут и подскажут, а не издеваться будут. )

Изменено пользователем looka
Опубликовано

Дык с тобой уже поделились, родимый) ГР хорошо повышает только ГР, а никотинку оставь для борьбы с плохим холестерином.

Опубликовано (изменено)

Я же читал тему на этом форуме, и там написали, что НИКОТИНКА ПОВЫШАЕТ ГР, разве не так? Скиф, спасибо, очень дельный совет, правда)

Я не хочу пока принимать стероиды, нет денег на Гр, хочу узнать какая польза есть от аптечных препов, и если она есть отведать этих препов, чем плохо мое желание?

Опубликовано (изменено)

Я искал и действительно нашел упоминания о дозах ниацина до 1грамма для

стимуляции выработки ГР. И невозможно не согласится, что если стоит вопрос выбора между никотинкой и пептидами, то будет очень странно не выбрать пептиды. Просто задача была найти более "натуральные" способы стимуляции ГР

Вот это цитата с форума.

Опубликовано
Я искал и действительно нашел упоминания о дозах ниацина до 1грамма для

стимуляции выработки ГР. И невозможно не согласится, что если стоит вопрос выбора между никотинкой и пептидами, то будет очень странно не выбрать пептиды. Просто задача была найти более "натуральные" способы стимуляции ГР

Вот это цитата с форума.

Кхм, а если ты прочтёшь где-то инфу шо если выпить литр бензина то бицуха моментом 50+ станет - хлебанёшь нефтепродуктов?) Ты вообще ел хоть раз никотинку? Ну хотя б табы 3-4 за раз? Если нет, попробуй, потом умножь ощущения на 10-20 - и подумай, стоит ли жрать её по 2-3 грамма для, в общем-то, мизерного повышения выработки ГР?

Опубликовано (изменено)

та ребята просто не шарят, тип на аптечных с дрыща вот в такое вкачался, он третий слева на фоке

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Вам самим то не смешно, ребят?) Из крайности в крайность... Вобщем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...