Valery Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А про эф написал то что прочитал на другом сайте, и тоже кстати спросил, а не утверждал. Вы объясните незнающему, раз такие умные, зачем смеяться. Мы не смеемся, - мы плачем :ppc: Просто не знаем, что тебе отвечать, - настолько многообразны и глубинны твои вопросы, затрагивающие самые разные аспекты функционирования организма :bk: Вот скажи, зачем ты читаешь информацию на одном сайте, а вопросы задаешь на другом ??? Там где прочитал, что какая то хрень повышает выработку ГР в 20 раз, - там и спрашивай про эти достижения фармакологической науки :br:
looka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот а теперь еще и прогоняют, я вам дивлюсь, ребята, неужели так это неприятно делится информацией? Вы уж простите меня про эфедрин, я теперь буду за каждым словом следить, ибо знаю - тут не подскажут как правильно, а будут пальцем показывать и смеяться :sad:
Valery Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот а теперь еще и прогоняют, я вам дивлюсь, ребята, неужели так это неприятно делится информацией? Вы уж простите меня про эфедрин, я теперь буду за каждым словом следить, ибо знаю - тут не подскажут как правильно, а будут пальцем показывать и смеяться :sad: Не извращай чужие слова. Неужто мысль не дошла ? Поясню для особо одаренных. Там, где пишут какую то инфу, по всей видимости, ))) имеют на это основание. Вот у них это и выяснять нужно, насчет оснований, а не устраивать на другом ресурсе игры клуба "Что, где, когда" :).
looka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А как тебе такая идея-давай забудем про эфедрин! Я уже понял что написал чушь, зачем на этом заострять? И разве это не ветка ЧтоГдеКогда? разве не тут нужно вопросы задавать про фарму и прочее? Мысль твоя всем ясна, да вот только не ясно поведение ваше, представляю если бы в моем зале были такие ребята - бросил бы через неделю, а нет, в зале который я посещал - если упражнение неправильно делаешь - подойдут и подскажут, а не издеваться будут. ) Изменено 12 июня, 2013 пользователем looka
Scythe Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот а теперь еще и прогоняют, я вам дивлюсь, ребята, неужели так это неприятно делится информацией? Вы уж простите меня про эфедрин, я теперь буду за каждым словом следить, ибо знаю - тут не подскажут как правильно, а будут пальцем показывать и смеяться :sad: Дык с тобой уже поделились, родимый) ГР хорошо повышает только ГР, а никотинку оставь для борьбы с плохим холестерином.
looka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я же читал тему на этом форуме, и там написали, что НИКОТИНКА ПОВЫШАЕТ ГР, разве не так? Скиф, спасибо, очень дельный совет, правда) Я не хочу пока принимать стероиды, нет денег на Гр, хочу узнать какая польза есть от аптечных препов, и если она есть отведать этих препов, чем плохо мое желание? Изменено 12 июня, 2013 пользователем looka
looka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я искал и действительно нашел упоминания о дозах ниацина до 1грамма для стимуляции выработки ГР. И невозможно не согласится, что если стоит вопрос выбора между никотинкой и пептидами, то будет очень странно не выбрать пептиды. Просто задача была найти более "натуральные" способы стимуляции ГР Вот это цитата с форума. Изменено 12 июня, 2013 пользователем looka
Scythe Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я искал и действительно нашел упоминания о дозах ниацина до 1грамма для стимуляции выработки ГР. И невозможно не согласится, что если стоит вопрос выбора между никотинкой и пептидами, то будет очень странно не выбрать пептиды. Просто задача была найти более "натуральные" способы стимуляции ГР Вот это цитата с форума. Кхм, а если ты прочтёшь где-то инфу шо если выпить литр бензина то бицуха моментом 50+ станет - хлебанёшь нефтепродуктов?) Ты вообще ел хоть раз никотинку? Ну хотя б табы 3-4 за раз? Если нет, попробуй, потом умножь ощущения на 10-20 - и подумай, стоит ли жрать её по 2-3 грамма для, в общем-то, мизерного повышения выработки ГР?
Hvaran Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) та ребята просто не шарят, тип на аптечных с дрыща вот в такое вкачался, он третий слева на фоке Показать Изменено 12 июня, 2013 пользователем Hvaran
looka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Вам самим то не смешно, ребят?) Из крайности в крайность... Вобщем спасибо.
Рекомендуемые сообщения