Cell Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 БУ ? Ты понял что спросил? Самовывоз возможен? Не, я шифруюсь, а то мусоров много развелось. Хотят шлюх на халяву. Им жены не дают, да и вообще никто не дает. Высылаем только НП, по предоплате, на карту привата.
HusH Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 мог бы продать за ненадобностью :) А главное все протеин пьют, но никто из органов, половые не спрашивал)))) Шифруются)
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 все лафа кончилась( на форум зашел ПАПА шяс всем люлей навешает за офтоп
Cell Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 по чем бляди? особенно интересна без уха и жирная В личке. Та что жирная бонусом отправим. Только назад не присылать. У нас жрать самим нечего. все лафа кончилась( на форум зашел ПАПА шяс всем люлей навешает за офтоп Он крышует. У меня маза.
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 В личке. Та что жирная бонусом отправим. Только назад не присылать. У нас жрать самим нечего. да мы ее тоже кормить не будем в африку отправим ( без питания ---економия) как раз нормальная приедет
Cell Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 да мы ее тоже кормить не будем в африку отправим ( без питания ---економия) как раз нормальная приедет :Laie_99: Та что волосатая, это тоже про нее. пс. Джилет не берет.
Jus Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А если бы протеин-отраву не пил, печень не нужна бы была) вообще не нужна была б )) "я не себе"... это ж "друг попросил узнать" (с)
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 :Laie_99: Та что волосатая, это тоже про нее. пс. Джилет не берет. тогда им точно понравится
mr.TRS Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Мы хотим купить стеройды на перепродажу. Хотим закупить большую партию. Товар будем везти на Литву. Может знаете к кому можна обратится по зтому вапросу. Прошу написать нам в е-маил t.rimanavicius@gmail.com спасибо biceps.com.ua/zal/ Сдесь есть то что вам надо.У них там главарь Лысый Юга,может сделать.Но сначала надо будет купить у него Методигу. Ну и можна сразу на прямую с поставщиком связаться,рабочий тел 02 ,работают круглосуточно
HusH Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 "я не себе"... это ж "друг попросил узнать" (с) Ну да, ну да... "мопед не мой"))))
Рекомендовані повідомлення