Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 БУ ? Ты понял что спросил? Самовывоз возможен? Не, я шифруюсь, а то мусоров много развелось. Хотят шлюх на халяву. Им жены не дают, да и вообще никто не дает. Высылаем только НП, по предоплате, на карту привата.
HusH Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мог бы продать за ненадобностью :) А главное все протеин пьют, но никто из органов, половые не спрашивал)))) Шифруются)
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 все лафа кончилась( на форум зашел ПАПА шяс всем люлей навешает за офтоп
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 по чем бляди? особенно интересна без уха и жирная В личке. Та что жирная бонусом отправим. Только назад не присылать. У нас жрать самим нечего. все лафа кончилась( на форум зашел ПАПА шяс всем люлей навешает за офтоп Он крышует. У меня маза.
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В личке. Та что жирная бонусом отправим. Только назад не присылать. У нас жрать самим нечего. да мы ее тоже кормить не будем в африку отправим ( без питания ---економия) как раз нормальная приедет
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 да мы ее тоже кормить не будем в африку отправим ( без питания ---економия) как раз нормальная приедет :Laie_99: Та что волосатая, это тоже про нее. пс. Джилет не берет.
Jus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А если бы протеин-отраву не пил, печень не нужна бы была) вообще не нужна была б )) "я не себе"... это ж "друг попросил узнать" (с)
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 :Laie_99: Та что волосатая, это тоже про нее. пс. Джилет не берет. тогда им точно понравится
mr.TRS Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мы хотим купить стеройды на перепродажу. Хотим закупить большую партию. Товар будем везти на Литву. Может знаете к кому можна обратится по зтому вапросу. Прошу написать нам в е-маил t.rimanavicius@gmail.com спасибо biceps.com.ua/zal/ Сдесь есть то что вам надо.У них там главарь Лысый Юга,может сделать.Но сначала надо будет купить у него Методигу. Ну и можна сразу на прямую с поставщиком связаться,рабочий тел 02 ,работают круглосуточно
HusH Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 "я не себе"... это ж "друг попросил узнать" (с) Ну да, ну да... "мопед не мой"))))
Рекомендуемые сообщения