stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну да, ну да... "мопед не мой")))) ага ) я только обьяву розместил
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 че робяты как бляди и оружее ? покупателей много?)
HusH Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 че робяты как бляди и оружее ? покупателей много?) Все через личку органы покупают)
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Также имеются фальшивые деньги. Доллары, евро, вэбмани. Дерьмо типа рублей и гривен тоже есть, тем более у нас они красивее. Деньги выдерживают до десяти стирок. Оптовым покупателям грузчик в помощь - бесплатно!! Качество полиграфии хорошее, вечером почти похожи на оригиналы. Уже два раза получилось впарить. Первый - бпбке за семочки, второй - не помню, голова еще не отошла. Буду рад постоянным клиентам, а то картриджы в принтере засыхают.
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 че робяты как бляди и оружее ? покупателей много?) Угу, написало штук пятнадцать блядей, предложили услуги, или просят помощи в их реализации. С оружием сложнее. Прапорщики пишут, но цену просят за пистолет, как за танк. Обнаглели в край.
mr.TRS Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Также имеются фальшивые деньги. Доллары, евро, вэбмани. Дерьмо типа рублей и гривен тоже есть, тем более у нас они красивее. Деньги выдерживают до десяти стирок. Оптовым покупателям грузчик в помощь - бесплатно!! Качество полиграфии хорошее, вечером почти похожи на оригиналы. Уже два раза получилось впарить. Первый - бпбке за семочки, второй - не помню, голова еще не отошла. Буду рад постоянным клиентам, а то картриджы в принтере засыхают. А слитки покрашенные под золото не продаёш? Купил бы вместо гантель.
Cell Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А слитки покрашенные под золото не продаёш? Купил бы вместо гантель. Это к прапорщикам.
Микки Рурк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мы хотим купить стеройды на перепродажу. Хотим закупить большую партию. Товар будем везти на Литву. Может знаете к кому можна обратится по зтому вапросу. Прошу написать нам в е-маил t.rimanavicius@gmail.com спасибо
OHIXA Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мы хотим купить стеройды на перепродажу. Хотим закупить большую партию. Товар будем везти на Литву. Может знаете к кому можна обратится по зтому вапросу. Прошу написать нам в е-маил t.rimanavicius@gmail.com спасибо это вам к земляку надо Макасинус Прадовикос, работает быстро, как Человек-молния Изменено 13 июня, 2013 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения