Mabila Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 на 24:45 и тут без кукоцкого не обошлось :ppc: я промотал вперед всё видео портит сцука
Mabila Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Довольно толково и доступно расказывает о диете :ay: :ay:
Корвин Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А чего это он натуралом стал?) Или это типа перерыв у него? Отдых так сказать?
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А чего это он натуралом стал?) Или это типа перерыв у него? Отдых так сказать? те кто общались плотно с Сергеем говорят что курсит он очень скромно..намного скромнее чем форумные качки ..я уже молчу про пользователей Дочи )... никаких вечных курсов...и спортпита в межсезон ) .. но очень много может скушать,это как раз тот случай когда говорят про одну из генетических особенностей Про потреблять огромные обьемы пищи...
Корвин Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 те кто общались плотно с Сергеем говорят что курсит он очень скромно..намного скромнее чем форумные качки ..я уже молчу про пользователей Дочи )... никаких вечных курсов...и спортпита в межсезон ) .. но очень много может скушать,это как раз тот случай когда говорят про одну из генетических особенностей Про потреблять огромные обьемы пищи... Ясно понятно. Спасибо)
Terror Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 на 33:25 как раз рассказывает про Кай Грина и носок :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти