Mabila Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 на 24:45 и тут без кукоцкого не обошлось :ppc: я промотал вперед всё видео портит сцука
Mabila Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Довольно толково и доступно расказывает о диете :ay: :ay:
Корвин Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 А чего это он натуралом стал?) Или это типа перерыв у него? Отдых так сказать?
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 А чего это он натуралом стал?) Или это типа перерыв у него? Отдых так сказать? те кто общались плотно с Сергеем говорят что курсит он очень скромно..намного скромнее чем форумные качки ..я уже молчу про пользователей Дочи )... никаких вечных курсов...и спортпита в межсезон ) .. но очень много может скушать,это как раз тот случай когда говорят про одну из генетических особенностей Про потреблять огромные обьемы пищи...
Корвин Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 те кто общались плотно с Сергеем говорят что курсит он очень скромно..намного скромнее чем форумные качки ..я уже молчу про пользователей Дочи )... никаких вечных курсов...и спортпита в межсезон ) .. но очень много может скушать,это как раз тот случай когда говорят про одну из генетических особенностей Про потреблять огромные обьемы пищи... Ясно понятно. Спасибо)
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 на 33:25 как раз рассказывает про Кай Грина и носок :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз