espiritu1 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Курс был на 8 недель, проп+стан, обычные дозировки. Уже 3 дня как закончил его. Очень повысилось давление - болит голова. 160 на 100 - вот только щас мерял. Грубо говоря - на курсе отлично себя чувствовал, как перестал - плохо стало. Хотел немного клена покушать что бы меньше потерять, но плоховато себя чувствую - эту идею исключил полность. В общем прошу совета у знающих людей, огромное спасибо за помощь! Изменено 14 июня, 2013 пользователем one more time
Дико Например Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это от стана, та же хуйня была. Я принимал эналаприл, помогало. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Дико Например
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 за курс сколько набрал? как себя почечки чувствуют? не беспокоят? ПКТ?
espiritu1 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) около 3-4 кг, жира меньше стало. Я думал о воде что залился, мол больше намного воды стало - следовательно давление поднялось. Но оно буквально только не выпил с утра стан - уже плохо. Как-то очень внезапно. Вначале думал может простудился где, ан нет. ПКТ - тамокс пил под конец, но последнюю неделю - нет. С завтрешнего дня кломид начну, но как-то боязно, я даже витамины меньше пью т.к. боюсь хуже сделать. Изменено 14 июня, 2013 пользователем one more time
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Курс был на 8 недель, проп+стан, обычные дозировки. Дозировки "обычные" у каждого свои... какие были у тебя?
espiritu1 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Дозировки "обычные" у каждого свои... какие были у тебя? 100 пропа через день, 50 мг стана \ день Последнюю неделю был без пропа, стан снижал 40-30-20 и все. Изменено 14 июня, 2013 пользователем one more time
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 и ты говоришь, что давление прыгает именно если утром не закинешь стан? :ai: странно, обычно стан склонен поднимать артериальное давление... а тут наоборот... подожди квалифицированных товарищей. извини, я не в курсе...
espiritu1 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) и ты говоришь, что давление прыгает именно если утром не закинешь стан? :ai: странно, обычно стан склонен поднимать артериальное давление... а тут наоборот... подожди квалифицированных товарищей. извини, я не в курсе... Не, я ж говорю не что скачет, а что перестал пить стан - уже 3 дня давление. Сбиваю Анаприлином, он конечно не совсем подходит, бета-блокатор, снижает частоту пульса, но он действует... надеюсь что пройдет со временем, но... Спасибо за участие! Изменено 14 июня, 2013 пользователем one more time
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Просто я тебя неправильно понял... Но оно буквально только не выпил с утра стан - уже плохо.
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 надріз яремної вени врятує ситуацію або ж аптечні препарати від підвищеного АТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти