XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 само хуже у меня было это джек.. само лучше это хpump dimatize 2 банки уже ушли.. рещил это попробовать перед тем как покупать целую банку чтобы не было как с джеком, но експлоудом и ему же подобным.. да каждому свое,тоя так трольнул чутка, мне джек супер наоборот, еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой
PreAction Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Опубліковано: 21 червня 2013 актуально еще ? так я бы забрал.. Товар был продан вчера 'dozer', поэтому прошу всех извенить, кто не смог приобрести, но тема больше не актуальна. По эффективности он слабее виноградного, но явно сильнее клубничного. Производитель действительно убрал в новых вкусах какой-то основной стимулирующий индигриент(вещ-во). еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой Хемо-рейдж очень классный, и цена на него отличная. единственный минус - очень легко перетренироваться и на следующее утро быть в прямом смысле "разбитым".
Аристарх Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))
FirstQuestion Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц) Чудо врачи послали сдавать на геппатит. Ну все норм прошло потом
dozer Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично! Змінено 23 червня 2013 користувачем dozer
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц) Спиртом разводил?
PreAction Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Опубліковано: 24 червня 2013 крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично!пожалуйста. спасибо за отзыв. а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))поддерживаю. с головой явно после него что-то не то, в худшую сторону. не один я это заметил среди тех, кто пробовал/принимает. У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц)шо за бред?))
Cardopusher Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 по поводу головы это да(( я бывало всю ночь уснуть не мог(( и ужасы снились,если и смог заснуть
FirstQuestion Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Водичкой. Да поидее даже если бы спиртом разводил все равно такого не должно было бы.) Вообще работа специфическая, ем много того что печень не любит. вот в совокупности наверно и последствия появились
Alexx Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ешь много дерьма и потому во всем виноват...Крейз? Гениально...
Рекомендовані повідомлення