XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 само хуже у меня было это джек.. само лучше это хpump dimatize 2 банки уже ушли.. рещил это попробовать перед тем как покупать целую банку чтобы не было как с джеком, но експлоудом и ему же подобным.. да каждому свое,тоя так трольнул чутка, мне джек супер наоборот, еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой
PreAction Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 актуально еще ? так я бы забрал.. Товар был продан вчера 'dozer', поэтому прошу всех извенить, кто не смог приобрести, но тема больше не актуальна. По эффективности он слабее виноградного, но явно сильнее клубничного. Производитель действительно убрал в новых вкусах какой-то основной стимулирующий индигриент(вещ-во). еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой Хемо-рейдж очень классный, и цена на него отличная. единственный минус - очень легко перетренироваться и на следующее утро быть в прямом смысле "разбитым".
Аристарх Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))
FirstQuestion Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц) Чудо врачи послали сдавать на геппатит. Ну все норм прошло потом
dozer Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично! Изменено 22 июня, 2013 пользователем dozer
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц) Спиртом разводил?
PreAction Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично!пожалуйста. спасибо за отзыв. а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))поддерживаю. с головой явно после него что-то не то, в худшую сторону. не один я это заметил среди тех, кто пробовал/принимает. У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц)шо за бред?))
Cardopusher Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 по поводу головы это да(( я бывало всю ночь уснуть не мог(( и ужасы снились,если и смог заснуть
FirstQuestion Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Водичкой. Да поидее даже если бы спиртом разводил все равно такого не должно было бы.) Вообще работа специфическая, ем много того что печень не любит. вот в совокупности наверно и последствия появились
Alexx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ешь много дерьма и потому во всем виноват...Крейз? Гениально...
Рекомендуемые сообщения