Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
само хуже у меня было это джек.. само лучше это хpump dimatize 2 банки уже ушли.. рещил это попробовать перед тем как покупать целую банку чтобы не было как с джеком, но експлоудом и ему же подобным..

да каждому свое,тоя так трольнул чутка, мне джек супер наоборот, еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vsmark

4

• PreAction

3

• dozer

3

• FirstQuestion

3

Топ авторов темы

Опубликовано
актуально еще ?
так я бы забрал..

Товар был продан вчера 'dozer', поэтому прошу всех извенить, кто не смог приобрести, но тема больше не актуальна.

По эффективности он слабее виноградного, но явно сильнее клубничного. Производитель действительно убрал в новых вкусах какой-то основной стимулирующий индигриент(вещ-во).

еще по нравился оч хемо рейдж блек ультра с геранькой

Хемо-рейдж очень классный, и цена на него отличная. единственный минус - очень легко перетренироваться и на следующее утро быть в прямом смысле "разбитым".

Опубликовано

а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))

Опубликовано

У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц)

Чудо врачи послали сдавать на геппатит. Ну все норм прошло потом

Опубликовано (изменено)

крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично!

Изменено пользователем dozer
Опубликовано
У меня вообще от него в общем анализе крове колонка показателей печени помножилась на 2 за месяц)
Спиртом разводил?
Опубликовано
крейз забрал! спасибо за пробник! все отлично!
пожалуйста. спасибо за отзыв.

а мне крейзи понравлся в плане,что треня пролетала на одном дыхании,но вот как то от него отходняки очень не понравились-голова болела и в мозгах какая-то измена )))
поддерживаю. с головой явно после него что-то не то, в худшую сторону. не один я это заметил среди тех, кто пробовал/принимает.

шо за бред?))
Опубликовано

по поводу головы это да((

я бывало всю ночь уснуть не мог(( и ужасы снились,если и смог заснуть

Опубликовано

Водичкой. Да поидее даже если бы спиртом разводил все равно такого не должно было бы.) Вообще работа специфическая, ем много того что печень не любит. вот в совокупности наверно и последствия появились

Опубликовано

ешь много дерьма и потому во всем виноват...Крейз? Гениально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...