Перейти до публікації

набрал себе новых протыков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

взял Universal Ultra Whey Pro и Optimum Nutrition 100% Whey gold standart.

буду пробовать, сравнивать вкус с биотеком, ванситоном и кантрилайфом, которые до этого пробовал.

убили практически одинаковые банки.

судя по наклейке, его сюда везут с америки, а в одессе пакуют. причем банки сильно похожи. зная наших хитрожопых одесских соотечественников могу предположить, что в банках может быть шо угодно!

ну ниче, надо сожрать.

дождусь ванситона с вкусом чего-нибудь, на нево перейду.

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

28

• Admin

20

• SHOTA

10

• *BeN*

10

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 28 публікацій

• Admin

Admin 20 публікацій

• SHOTA

SHOTA 10 публікацій

• *BeN*

*BeN* 10 публікацій

Опубліковано:
взял Universal Ultra Whey Pro и Optimum Nutrition 100% Whey gold standart.

буду пробовать, сравнивать вкус с биотеком, ванситоном и кантрилайфом, которые до этого пробовал.

убили практически одинаковые банки.

судя по наклейке, его сюда везут с америки, а в одессе пакуют. причем банки сильно похожи. зная наших хитрожопых одесских соотечественников могу предположить, что в банках может быть шо угодно!

ну ниче, надо сожрать.

дождусь ванситона с вкусом чего-нибудь, на нево перейду.

тут на сайте одни мажоры!!!!все протыки пют!а ведь подхимичеться можно дешевле!и толку гораздо больше! :rolleyes:

Опубліковано:
тут на сайте одни мажоры!!!!все протыки пют!а ведь подхимичеться можно дешевле!и толку гораздо больше! :rolleyes:

если ты будешь дешевле химичица и при этом ничего не жрать, у тебя нифига не вырастет. так что имей в виду, чем больше ты подхимичиваешься, тем больще твоему мясу нужны протыки. и хорошо, если ты лопаешь, как корова или бигимот, и лопаешь правильно, а не вареную колбасу с сосисками! я только рад за тебя. но шобы расти (так визде пишут) надо в первую очередь наладить питание (про отдых и тренинг я тут не затрагиваю), а потом уже делать фармподдрежку. иначе что поддрерживать? из чего у тебя будет рост, если вся белковая еда на клории уходит? даже на какашки не останеца!

Опубліковано:
если ты будешь дешевле химичица и при этом ничего не жрать, у тебя нифига не вырастет. так что имей в виду, чем больше ты подхимичиваешься, тем больще твоему мясу нужны протыки. и хорошо, если ты лопаешь, как корова или бигимот, и лопаешь правильно, а не вареную колбасу с сосисками! я только рад за тебя. но шобы расти (так визде пишут) надо в первую очередь наладить питание (про отдых и тренинг я тут не затрагиваю), а потом уже делать фармподдрежку. иначе что поддрерживать? из чего у тебя будет рост, если вся белковая еда на клории уходит? даже на какашки не останеца!

ну както ж набираю и без протыков!и нечего не сходит(с 90 до 104 набрал,потом до 101 сошло,щас наберу до 115 и 108-110 останеца)я ж не билдер что б каждую белковую калорию счетать(набрал немного жирка и слава богу!хоть точно знаю что кушаю хорошо :) мне никогда прес кубиками не нравился!!!надо быть здоровенным и пофигистом,а плоский животик должен быть у девуше!лично мое мнение

Опубліковано:
ну както ж набираю и без протыков!и нечего не сходит(с 90 до 104 набрал,потом до 101 сошло,щас наберу до 115 и 108-110 останеца)я ж не билдер что б каждую белковую калорию счетать(набрал немного жирка и слава богу!хоть точно знаю что кушаю хорошо :) мне никогда прес кубиками не нравился!!!надо быть здоровенным и пофигистом,а плоский животик должен быть у девуше!лично мое мнение

смотри как бы сердцу тяжело не стало от такого быстрого набора 20 кг.

Опубліковано:

Павербилдер, а сколько ты занимаешся? Просто быстрый набор может быть причиной того что ты еще черпаешь генетические возможности организма.. Когда они закончаться каждые 100 грамм даются с огромнейшим трудом..

Опубліковано:
Павербилдер, а сколько ты занимаешся? Просто быстрый набор может быть причиной того что ты еще черпаешь генетические возможности организма.. Когда они закончаться каждые 100 грамм даются с огромнейшим трудом..

я думаю, шо ему, как и нам тут почти всем, до генетическово максимума еще как до масквы рачки. тока ленивые мы сильно :)

Опубліковано:

Здрасте.. Ты перестань протыки с креатинами кушать (про химию вообще молчу) и тогда увидишь как быстро веса будут падать. Возможно я не так выразился про генетический потенциал.. Я имею в виду, что когда человек только начинает тренироваться, то его прет днем и ночью.. Это просто потому, что мышци были отрафированы к нагрузке, поэтому они очень быстро набирают форму.. Но быстрый и стремительный рост потом уйдет.. И потом будет застой, из которого можно будет выйти только с отличнишей диетой, грамотными тренировками ну и спортивного питания с фарм поддержкой..

А протыки ты тести.. это хороо, потом коменты выкинешь!

Опубліковано:
Здрасте.. Ты перестань протыки с креатинами кушать (про химию вообще молчу) и тогда увидишь как быстро веса будут падать.

А протыки ты тести.. это хороо, потом коменты выкинешь!

не думаю. потыки - это питание. если жрать дофига и не бояться сала, то сила не пропадет.

протыки тестю. все шо взял - вкусное! но я все равно тока на соке или молоке могу такое патремлять.

Опубліковано:

я занимался почьти 3 года,жал 100кг на раз,не приседал,становую не делал,короче нихера не росло.Потом познакомился с Антоном,появились правильные тренеровки,я перестал пить пиво(совсем перестал пить),начал хорошо жрать(бо теперь все время хочеться)и поперло!у Антона занимаюсь с сентября!и до лета полтора месяца занималсякороче вообщем меньше чем пол года занимаюся(летом не ходил вообще)а до гинетического придела мне еще ооочень долеко(протык сза всю жизнь сожрал аж 1кг и то срачька постоянно была,больше ничего не пробовал из креатинов,протеинов...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...