Nik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну там какбэ так не принято и будешь выглядеть идиотом. ты шо, не учился никогда? тока лахи едять на переменках :) я жил в общаге када учился!!! и тогда не имел денег даже на полноценные 3 приема пищи!!! :bh: но если бы я тогда знал, то что сейчас :cook: то ложил бы я на всех :lazy2: здоровье важнее предрассудков и идиотов которые нифига в "этом" не шарят :Cherna_03:
radrigas Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Та не. Просто меня не тянет похавать я вот и не хаваю. теперь буду носить с сабой курочку :) я когда был студентом строго через каждые 2 часа питался. но денег неособо так я 500гр. кефира и булочка с отрубями, иногда позволял себе йогурт. вся группа подкалывала.
aliksan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 я когда был студентом строго через каждые 2 часа питался. но денег неособо так я 500гр. кефира и булочка с отрубями, иногда позволял себе йогурт. вся группа подкалывала. практика показывает, что подкалывают первую неделю-две. а потом или сами начинают что-то точить, или у тебя выпрашивают чего пожрать.
Nik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) практика показывает, что подкалывают первую неделю-две. а потом или сами начинают что-то точить, или у тебя выпрашивают чего пожрать. :connie_pizza-1: 100 пудова :cook: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти