Nik Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 ну там какбэ так не принято и будешь выглядеть идиотом. ты шо, не учился никогда? тока лахи едять на переменках :) я жил в общаге када учился!!! и тогда не имел денег даже на полноценные 3 приема пищи!!! :bh: но если бы я тогда знал, то что сейчас :cook: то ложил бы я на всех :lazy2: здоровье важнее предрассудков и идиотов которые нифига в "этом" не шарят :Cherna_03:
radrigas Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Та не. Просто меня не тянет похавать я вот и не хаваю. теперь буду носить с сабой курочку :) я когда был студентом строго через каждые 2 часа питался. но денег неособо так я 500гр. кефира и булочка с отрубями, иногда позволял себе йогурт. вся группа подкалывала.
aliksan Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 я когда был студентом строго через каждые 2 часа питался. но денег неособо так я 500гр. кефира и булочка с отрубями, иногда позволял себе йогурт. вся группа подкалывала. практика показывает, что подкалывают первую неделю-две. а потом или сами начинают что-то точить, или у тебя выпрашивают чего пожрать.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 (змінено) практика показывает, что подкалывают первую неделю-две. а потом или сами начинают что-то точить, или у тебя выпрашивают чего пожрать. :connie_pizza-1: 100 пудова :cook: Змінено 3 квітня 2009 користувачем Nik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз