Admin Опубліковано: 23 січня 2008 Опубліковано: 23 січня 2008 Я, например, доволен ванситоном. Мне этот протеин нравиться.
aliksan Опубліковано: 23 січня 2008 Автор Опубліковано: 23 січня 2008 Я, например, доволен ванситоном. Мне этот протеин нравиться. а я джу, когда появится с вкусовой добавкой и тоже возьму.
Admin Опубліковано: 23 січня 2008 Опубліковано: 23 січня 2008 А что у них что-то планируется новенькое?
aliksan Опубліковано: 24 січня 2008 Автор Опубліковано: 24 січня 2008 А что у них что-то планируется новенькое? да просто должны выпустить с вкусовой добавкой. так ведь они только пахнут, а вкуса никакого.
aliksan Опубліковано: 25 січня 2008 Автор Опубліковано: 25 січня 2008 Ну и цена соответственно подниметсья.. обещают в пределах 5-7 гривен. но даже если 10, то это не так много за продукт витчизняного выробныка, за который есть с кого спросить, если шо :)
Admin Опубліковано: 25 січня 2008 Опубліковано: 25 січня 2008 Ванситон пошел вверх.. Всякие гейнеры мутит, креатины, минералы витамины.. Помню лет 8 назад дни протыки у них были и ито одного вида...
aliksan Опубліковано: 25 січня 2008 Автор Опубліковано: 25 січня 2008 Ванситон пошел вверх.. Всякие гейнеры мутит, креатины, минералы витамины.. Помню лет 8 назад дни протыки у них были и ито одного вида... думаю, это косвенно говорит о развитии ББ в наших массах. народ уже не такой бедный и с интересом поглядывает на буржуйские решения. понимает, что не только нужно в зал ходить на тренажоры, но еще и покушать можно чего сопутсвующего. развитие конторы свидетельствует о развитии спроса.
aliksan Опубліковано: 1 лютого 2008 Автор Опубліковано: 1 лютого 2008 на данный момент тот, что второй слева 85 про. но он и самый дорогой. тот, что самый правый, я еще не начал жрать плотно. пробовать пробовал, но чтобы небелю только на нем, то еще нет. через пару недель скажу и про него. итак, могу подвести итоги. для себя я рейтинг протыков, которые на рисунке и не только, составил примерно таким. В порядке убывание с личными пояснениями BioTech Pro 85 Plus - вопросов нет вообще. но он второй по цене. BioTech Ultra Whey Pro - усвоение хуже, чем у первого Ванситон УтраПро - отсутствие вкуса, сильно пенится Country Life BIOPURE - плохое усвоение, неяркий вкус (самый дорогущий) Optimum Nutrition 100% Whey Gold - плохое усвоение, неяркий вкус BioTech 100% Bio Protein - плохо смешивается, очень пенится. Universal Ultra Whey Pro - плохое усвоение, плохо смешивается, сильно пенится про плохое усвоение я писал только исходя из личных ощущений. про вкус тоже. цена на рейтинг никак не влияла, поскольку ее порядок приблизительно один у всех. в следующий раз буду выбирать из первых трех. скорее всего первый и третий одновременно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз