Admin Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я, например, доволен ванситоном. Мне этот протеин нравиться.
aliksan Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Я, например, доволен ванситоном. Мне этот протеин нравиться. а я джу, когда появится с вкусовой добавкой и тоже возьму.
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А что у них что-то планируется новенькое?
aliksan Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 А что у них что-то планируется новенькое? да просто должны выпустить с вкусовой добавкой. так ведь они только пахнут, а вкуса никакого.
Admin Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну и цена соответственно подниметсья..
aliksan Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Ну и цена соответственно подниметсья.. обещают в пределах 5-7 гривен. но даже если 10, то это не так много за продукт витчизняного выробныка, за который есть с кого спросить, если шо :)
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ванситон пошел вверх.. Всякие гейнеры мутит, креатины, минералы витамины.. Помню лет 8 назад дни протыки у них были и ито одного вида...
aliksan Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Ванситон пошел вверх.. Всякие гейнеры мутит, креатины, минералы витамины.. Помню лет 8 назад дни протыки у них были и ито одного вида... думаю, это косвенно говорит о развитии ББ в наших массах. народ уже не такой бедный и с интересом поглядывает на буржуйские решения. понимает, что не только нужно в зал ходить на тренажоры, но еще и покушать можно чего сопутсвующего. развитие конторы свидетельствует о развитии спроса.
aliksan Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 на данный момент тот, что второй слева 85 про. но он и самый дорогой. тот, что самый правый, я еще не начал жрать плотно. пробовать пробовал, но чтобы небелю только на нем, то еще нет. через пару недель скажу и про него. итак, могу подвести итоги. для себя я рейтинг протыков, которые на рисунке и не только, составил примерно таким. В порядке убывание с личными пояснениями BioTech Pro 85 Plus - вопросов нет вообще. но он второй по цене. BioTech Ultra Whey Pro - усвоение хуже, чем у первого Ванситон УтраПро - отсутствие вкуса, сильно пенится Country Life BIOPURE - плохое усвоение, неяркий вкус (самый дорогущий) Optimum Nutrition 100% Whey Gold - плохое усвоение, неяркий вкус BioTech 100% Bio Protein - плохо смешивается, очень пенится. Universal Ultra Whey Pro - плохое усвоение, плохо смешивается, сильно пенится про плохое усвоение я писал только исходя из личных ощущений. про вкус тоже. цена на рейтинг никак не влияла, поскольку ее порядок приблизительно один у всех. в следующий раз буду выбирать из первых трех. скорее всего первый и третий одновременно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти