Перейти до публікації

набрал себе новых протыков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хорошая рецензия.. Кстати это очень полезно говорить свое мнение о продуктах которые пробовал..

Я вот себе купил креатинчика с рыбозой биотековский.. еще ванситончика куплю.. и метионина хочу..

Как все сьем закуплюсь аминками и глютамином с каким-то гейнером.. Потом опять буду креатин с протыком кушать.. Вобщем такая схема..

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

28

• Admin

20

• SHOTA

10

• *BeN*

10

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 28 публікацій

• Admin

Admin 20 публікацій

• SHOTA

SHOTA 10 публікацій

• *BeN*

*BeN* 10 публікацій

Опубліковано:

ЛУЧШЕ ПРОТЕИНА ЧЕМ ISO-100 НЕ БЫВАЕТ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ

Опубліковано:

В общем есть одна информация по протеинам: У сваиваются они в желудке, а не в кишечнике, как углеводы или жиры которые и там и там...

Так вот тут ест ьодна шутка физиологии - если тренится с хим загрузкой то в принципе пофигу, потому шо гормонов шо у скакового коня( которому кстати их и колют тоже : )))

В общем тема касается воды - перед употреблением протыка низзя категорически пить холодную и прохладную воду и после тоже дето часик. НУ а если попил то наждо ждать 30 мин дето.

Чего так? потому что медики отметили что после того как выпьеш холодного желудок пропускает пищу в ускоренном режими в кишечник:(( и тогда весь протеин пойдет именно что в жопу...

тоесть жденьги в жопу и жопа растет потому что белок не усваивается в кишечнике и в итоге это приводит к лишнему весу :(

Вот такой совет - так шо друззя смотрите....

Опубліковано:

Привкольно! Я такого нигде не встречал! А у меня так и выходит теполй водой заливать протеин.. Он так лучше размешивается ))

Опубліковано:

а я вот еще пришел к одному разочарованию своих заблуждений.

лучше выпить 4 обычные порции, чем 2 двойные порции. раньше думал, что двойные проканают и нормально всосутся, но теперь вот осчутил, что усваиваются наиболее полно именно рекомендуемые порции. не зря их такими придумали.

только блин капец как часто это все пить приходится.

Опубліковано:

Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение..

Опубліковано:
Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение..

бог миловал! я от вкуса торчу!

а вот на воде точно пить не могу. только на апельмоне.

Опубліковано:

А я про воду..

Опубліковано:

Вот моя полочка ))

____036.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...