Перейти к содержанию

набрал себе новых протыков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая рецензия.. Кстати это очень полезно говорить свое мнение о продуктах которые пробовал..

Я вот себе купил креатинчика с рыбозой биотековский.. еще ванситончика куплю.. и метионина хочу..

Как все сьем закуплюсь аминками и глютамином с каким-то гейнером.. Потом опять буду креатин с протыком кушать.. Вобщем такая схема..

• 3 недели спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

28

• Admin

20

• SHOTA

10

• *BeN*

10

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 28 публикаций

• Admin

Admin 20 публикаций

• SHOTA

SHOTA 10 публикаций

• *BeN*

*BeN* 10 публикаций

Опубликовано

ЛУЧШЕ ПРОТЕИНА ЧЕМ ISO-100 НЕ БЫВАЕТ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ

Опубликовано

В общем есть одна информация по протеинам: У сваиваются они в желудке, а не в кишечнике, как углеводы или жиры которые и там и там...

Так вот тут ест ьодна шутка физиологии - если тренится с хим загрузкой то в принципе пофигу, потому шо гормонов шо у скакового коня( которому кстати их и колют тоже : )))

В общем тема касается воды - перед употреблением протыка низзя категорически пить холодную и прохладную воду и после тоже дето часик. НУ а если попил то наждо ждать 30 мин дето.

Чего так? потому что медики отметили что после того как выпьеш холодного желудок пропускает пищу в ускоренном режими в кишечник:(( и тогда весь протеин пойдет именно что в жопу...

тоесть жденьги в жопу и жопа растет потому что белок не усваивается в кишечнике и в итоге это приводит к лишнему весу :(

Вот такой совет - так шо друззя смотрите....

Опубликовано

Привкольно! Я такого нигде не встречал! А у меня так и выходит теполй водой заливать протеин.. Он так лучше размешивается ))

Опубликовано

а я вот еще пришел к одному разочарованию своих заблуждений.

лучше выпить 4 обычные порции, чем 2 двойные порции. раньше думал, что двойные проканают и нормально всосутся, но теперь вот осчутил, что усваиваются наиболее полно именно рекомендуемые порции. не зря их такими придумали.

только блин капец как часто это все пить приходится.

Опубликовано

Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение..

Опубликовано
Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение..

бог миловал! я от вкуса торчу!

а вот на воде точно пить не могу. только на апельмоне.

Опубликовано

А я про воду..

Опубликовано

Вот моя полочка ))

____036.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...