Admin Опубліковано: 8 лютого 2008 Опубліковано: 8 лютого 2008 Хорошая рецензия.. Кстати это очень полезно говорить свое мнение о продуктах которые пробовал.. Я вот себе купил креатинчика с рыбозой биотековский.. еще ванситончика куплю.. и метионина хочу.. Как все сьем закуплюсь аминками и глютамином с каким-то гейнером.. Потом опять буду креатин с протыком кушать.. Вобщем такая схема..
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 ЛУЧШЕ ПРОТЕИНА ЧЕМ ISO-100 НЕ БЫВАЕТ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ
Terminator Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 В общем есть одна информация по протеинам: У сваиваются они в желудке, а не в кишечнике, как углеводы или жиры которые и там и там... Так вот тут ест ьодна шутка физиологии - если тренится с хим загрузкой то в принципе пофигу, потому шо гормонов шо у скакового коня( которому кстати их и колют тоже : ))) В общем тема касается воды - перед употреблением протыка низзя категорически пить холодную и прохладную воду и после тоже дето часик. НУ а если попил то наждо ждать 30 мин дето. Чего так? потому что медики отметили что после того как выпьеш холодного желудок пропускает пищу в ускоренном режими в кишечник:(( и тогда весь протеин пойдет именно что в жопу... тоесть жденьги в жопу и жопа растет потому что белок не усваивается в кишечнике и в итоге это приводит к лишнему весу :( Вот такой совет - так шо друззя смотрите....
Admin Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 Привкольно! Я такого нигде не встречал! А у меня так и выходит теполй водой заливать протеин.. Он так лучше размешивается ))
aliksan Опубліковано: 26 лютого 2008 Автор Опубліковано: 26 лютого 2008 а я вот еще пришел к одному разочарованию своих заблуждений. лучше выпить 4 обычные порции, чем 2 двойные порции. раньше думал, что двойные проканают и нормально всосутся, но теперь вот осчутил, что усваиваются наиболее полно именно рекомендуемые порции. не зря их такими придумали. только блин капец как часто это все пить приходится.
Admin Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение..
aliksan Опубліковано: 26 лютого 2008 Автор Опубліковано: 26 лютого 2008 Нда уж.. после второй недели регулярного приема начинается мелкое отвращение.. бог миловал! я от вкуса торчу! а вот на воде точно пить не могу. только на апельмоне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз